05.03.2026

Рабочая гигиеничка с цветом: A’pieu Color Balm в оттенке 02 Plum

Расскажу о своей спонтанной покупке — A'pieu Candy Color Balm в оттенке 02 Plum. Схватила буквально перед выходом из магазина, понравился цвет во флаконе.

Я давно знаю и люблю бренд A'pieu как уходовый, было много средств и ни одного промаха. Решила на этот раз узнать, что есть из декоративки.

Бальзам в очень бюджетной упаковке, как гигиеничка, да я его и покупала чтобы пользоваться на ходу, очень сохли губы. В комплекте была коробочка, не сохранила ее.

Оттенок в стике очень красивый, глубокий, сливово-коричневый. Именно из-за него было принято решение о покупке.

Бальзам имеет плотную жирненькую текстуру. Немного тает при нанесении, но стик держит форму и не наносится кусочками.

Ощущения на губах комфортные. В отличие от тающих бальзамов Rom&nd, которые у меня тоже есть, этот бальзам не липкий.

Не создает белую полоску или нити при смыкании губ, нет ощущения жирности. При этом чувствуется, что на губах плотный питательный слой, который отлично защищает от непогоды.

Пигментация хорошая, несмотря на то, что это бальзам. Мой цвет губ очень бледный и отлично демонстрирует насколько бальзам насыщенный.

Цвет на моих губах оказался скорее ягодным и это совершенно не мой оттенок, не вижу его на себе ни в одном макияже.

Тем не менее зимой достаточно часто использовала его на улицу, так как уход действительно великолепный. Бальзам очень хорошо убирает стянутость и смягчает губы, сглаживает шелушения. В адские холода это было мое спасение.

Расход экономичный, здесь видно сколько осталось после 1 месяца частого использования.

Стойкость хорошая, около 4 часов. Небольшой перекус и кружку кофе выдержит.

думаю тут видно о чем я писала выше, цвет не сливовый, а скорее малиновый.

Решила сравнить с тающим бальзамом Rom&nd в оттенке 12 Veiled Rose.

Слева Rom&nd, справа A'pieu. Rom&nd более приглушенный с коричневинкой, а A'pieu- малиновый.

Слева Rom&nd, справа A'Pieu.
Слева Rom&nd, справа A'Pieu.

A'pieu более однородный, тогда как Rom'nd часто наносится неравномерно.

На губах по контуру карандаш:

Первое нанесение:

Наслоила в 2 слоя:

В общем макияже:

Мои впечатления: если любите на себе такие ягодные оттенки, однозначно брать, это хорошая рабочая лошадка по доступной цене, вылечит ваши губы на раз !

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: около 500 рублей.

Моя оценка: 8/10.

Спасибо за внимание 🌸

Chernika905 марта 2026, 09:27
Очень понравился Ваш макияж с сердечками. Помада тоже приятная, спасибо за пост, но макияж приковывает внимание. Возьму на заметку
Red_helga05 марта 2026, 10:45
Спасибо Вам 🌸
wedma05 марта 2026, 09:28
Вам очень мило с сердечками на щечках! ♥️😍
А цвет бальзама действительно, не сливовый… Но тем не менее, он довольно симпатично смотрится на губах 👍
Red_helga05 марта 2026, 10:45
Спасибо 🌸это я на 14 февраля наряжалась )
Ну да, не слива совсем, больше розово-малиновый
Deniz05 марта 2026, 13:49
Мне кажется, вполне такая мякоть сливы. Спасибо, что показали, утащила в вишлист
Levsa83405 марта 2026, 09:32
Какая щёчка!
Оттенок у бальзама чудесный, тебе очень идёт
Лена, спасибо ♥️
NatellaBeauty05 марта 2026, 09:37
Красиво как!
Спасибо ♥️
Mac_Cecht05 марта 2026, 10:26
О как, а я все хотела добраться до бальзама Rom&nd. Этот более глянцево выглядит
Red_helga05 марта 2026, 10:44
Да они оба хорошо смотрятся на губах, rom&nd более липкий. Я его вообще не использую, не нравится что стик перекручивается в футляре.
Elena Tokareva05 марта 2026, 11:20
спасибо за пост! и помада и макияж восхитительные!
AnelaSv05 марта 2026, 11:36
выглядит очень симпатично!
AlexK05 марта 2026, 12:11
Никто не спросил, тогда я спрошу — как сделали сердечки на щеках? 👀
JJlovesmakeup05 марта 2026, 16:47
Взяла на заметку! И мне тоже очень нравится макияж 😍