Всем привет.
В честь флешмоба расскажу про палетку, которая меня удивила и отодвинула все остальные палетки в моем туалетном столике на задний план.
Тени Анастасии давно были на слуху, но я очень долго откладывала знакомство с ними из-за картонных палеток. Ну вот не люблю я такое, тем более за довольно приличные деньги. Когда бренд выпустил серию пластиковых палеток я сватила sugar: упаковка, конечно, шикарная, но хваленым качеством теней и не пахло.
А потом я увидела пост про космос и влюбилась в оттенки. Качество теней хвалили, картон как минимум не ругали. В общем я подождала скидок и — была не была — взяла.

Упаковка отменная: двойная картонная коробка в которой палетка надежно зафиксирована, что сводит риск повреждения при транспортировке к минимуму.

Что меня в палетке удивило, так это качество картона: он толстый, ощущается надёжно, тактильно приятен.

Открывается палетка на 180°, а закрывается на магнит. На зеркале присутствует наклейка с названием бренда, т.к. я зеркалом не пользуюсь отклеивать ее не стала.
Тени не пылят, за счет чего палетка практически не пачкается. Но если вдруг заляпали, все легко ликвидируется влажным ватным диском.
Короче, несмотря на картон, у меня нет ощущения, что на упаковке экономили, в держать палетку в руках приятно.

Теней нам положили 16,2 грамма. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Произведена палетка в США. Мне палетка обошлась в 3500₽ (брала на скидках).
Огромный (лично для меня) плюс ABH — косметика не тестируется на животных.

Вот что мне нравится в этой палетке, так это вариативность макияжей: можно сделать как теплое, так и холодное, как дневное-офисное, так и вечернее или даже гранжевое.

Ладно уже болтать. Давайте свотчить.
Как обычно: все свотчи сделаны при дневном свете, если где-то будет выбрано иное освещение укажу в подписи под фото.
Общие свотчи палетки:

Матовые оттенки разной степени мягкости. Так, если space dust и mars словно сливочное масло, то eclipse и dark matter прямо скажем суховаты. Не смотря на различия в текстуре, все они отличны: пигментированные, легко наслатваются и тушуются, не осыпаются, плотно спрессованы и не пылят.

- Space dust — нейтральный светло коричневый оттенок, хорош для тушевки, а также им можно выделять складку века для нюдовых мейков на светлой коже.
- Comet — насыщенный оранжево-коричневый оттенок, более сухой, чем space dust.
- Eclipse — холодный коричневый, мне в нем видется полунамек на фиолетовый. Очень сухой, плотноспрессованный и на удивление не пылит.
- Mars — теплый кирпично-коричневый. По текстуре такой же, как comet.
- Dark matter — самый темный и самый коричневый в палетке. Он скорее нейтральный, чем холодный, а по текстуре такой же, как eclipce.
Сияшки
Разговор про них начну с минуса: при нанесении на веко как пальцем, так и кистью, они, собаки, сыпятся. Я их стираю с щек как могу и как не могу, но все равно пара-тройка блёсток остаются.
В носке же сияшки отличны: не осыпаются, не скатываются, не блекнут к концу дня. Ну и сами оттенки просто потрясающе красивы.

- Mercury — оловяный металлик. Тактильно мягкий, легко переносится на веко что пальцем, что кистью.
- Supercluster — мелкие салатовые и более крупные голубые блестки на прозрачной базе. Эффект — вау: салатовый блик с вкраплением голубых искр.
- Sun — металлик цвета теплого золота с розовым бликом.
- Orion — очень крупные золотые блески на полупрозрачной розовой базе. Очень зефирный и нежный оттенок.
- Supernova — тут очень мелкие розовые и сиреневые блестки на прозрачной базе. В макияже дают эффект холодного розового блика.
- Quastar — еще одна сияшка на прозрачной базе. Состоит из мельчайших салатовых блесток и редких вкраплений более крупных голубых и салатовых. Оттенок получается лёгкий, воздушный и очень искристый.
Galaxy

Оттенок galaxy — матовый с блестками — я выделю отдельно, т.к. его и к сияшкам отнести нельзя, и к матовым не получается. Тут у нас угольно-черная база без синевы, сдобренная большим количеством синих и зеленых блесток разного размера. В рефиле смотрится как отвал всего, на свотчах тоже. И тут наступает второй момент, который меня в палетке удивил — в макияже оттенок тоже смотрится потрясающе. Да, при тушевке все блестки исчезают, но если набивать оттенок на веко (а если я верно помню, черные оттенки вообще не рекомендуется тушевать), они остаются, их много, и получатся очень интересно и необычно.
Все сияшки вместе с galaxy:

Макияж 1
- Galaxy — рамка, двойная стрелка, нижнее веко, ресничный край
- Dark matter — тушевка galaxy на подвижное веко и в складку
- Space dust — тушевка нижнего века, тушевка под бровью
- Supernova — внутренний уголок
- Quastar — подвижное веко, его же бахнула в разрыв между стрелками.
- Supercluster — немного использовала на нижнем веке.

Макияж 2
- Space dust — в тушевке
- Mars — для затемнения складки века внешнего уголка
- Orion — на внутреннем уголке
- Sun — подвижное веко

Макияж 3
- Space dust — в тушевке и на внутреннем уголке.
- Mars — им выстроена форма, затемнен внешний уголок и ресничный край.
- Eclipse — затемнение складки века
- Comet — на подвижном веке
- Orion — немного нанесла на внутренний уголок поверх space dust.

Макияж 4
- Eclipse — выстраивание формы, затемнение зате века, тушевка
- Dark matter — затемнение внешнего уголка, подводка нижнего века
- Mercury — на всем подвижном веке
- Supercluster — на внутреннем уголке поверх Mercury
- Стрелка сделана жидкой подводкой

Макияж 5
- Eclipse — выстраивание формы, затемнение складки века, затемнение внешнего уголка и еще на нижнее веко его бахнула
- Dark matter — вдоль ресничного края
- Supercluster — внутренний уголок
- Supernova — подвижное веко

Макияж 6
- Eclipse — выстраивание формы и нижнее веко
- Space dust — тушевка
- Quastar — подвижное веко

Макияж 7
- Dark matter — рамка, нижнее веко, вдоль ресничного края, затемнение внешнего уголка
- Eclipse — тушевка
- Orion — подвижное веко

Резюме
Эта палетка заставила меня почувствовать себя пятнадцатилетней школьницей, влюбившейся первый раз. Если бы мне нужно было из всех моих палеток оставить только одну надеюсь, такого никогда не произойдёт я бы оставила именно ее.
А если серьёзно, то палетка чудесная и абсолютно универсальная: подойдет и новичку, и продвинутому пользователю, как первая и единственная, и как сто миллионная коллекции. Цветовая гамма разнообразная, с ней можно сообразить мейк и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Картон не такой, как, например, у колорпопа или зоевы: этот добротный, очищается на раз два, такой, что даже при всей моей нелюбви к картону, критиковать его выше моих сил.
Если придираться, то сияшки осыпаются при нанесении, но мы же с вами не в утопии, совсем идеального, кмк, не бывает.
Так что я оцениваю палетку в 110 из 10 и удаляюсь пищать от восторга.
Ах да, чуть не забыла выразить сердечечную благодарность Arian, после поста которой я свою прелесть и купила.
Палетка тоже очень понравилась, но решила не брать для себя, так как три другие от ABH полностью закрывают мои потребности.
Вы красотка🌷
А какая из ее палеток Вам больше всего нравится?)
Пожалуй, еще покараулю)
Может, промокоды хорошие или сертификаты к 8 Марта помогут вам в покупке.
Кстати, заметила, что Нуво часто висит на сайте дороже остальных.
За шесть меня жаба поддавливает (но это до поры до времени, зная меня, что-то екнет и возьму за десять😅)
Кстати, Cosmos когда-то по цене был равный с Nouveau.
Подождите конечно, может, цена меньше 5к упадёт, я почему-то уверена, что такое возможно вполне, но, Маш, знаете, я очень довольна, что когда-то забила на жабу и купила некоторые продукты, которые сейчас раза в 3-4 дороже. В частности, кое-что из Dior. Не самый любимый бренд, но есть вещи, которые я попробовала, но за текущую цену никогда бы покупать не стала. ABH такое ценообразование, думаю, не грозит, но я уже ни в чём не уверена)))
На то, что ABH такое ценообразование не грозит я бы в текущих реалиях даже тележку снега не поставила, особенно глядя на то, как штормит цену на новау😄
У меня этой палетки нет, но её я тоже хочу
Просто отличная! Макияжи тебе очень идут
Вот кстати вообще не сказала бы что формула устаревшая. Наредкость качественная — да.
О, мне кажется, она тебе категорически нужна. А я теперь вообще на все смотрю, думаю, что в итоге все и скуплю и у меня туалетный столик слипнется 😅
Но в целом Иру поддерживаю. Меня в пылтности раздражает только то, что пачкается все вокруг
Палетку хотела, теперь опять хочу)
Покупай, она гипер-крутая
Очень и очень!
Мне тоже нравится, кажется, что одна палетка почти все потребности закрывает
Вам круто с этими оттенками 😊
А что там за by Mario зелёная? Я ее как-то упустила
Тоже много слышала о палетках ABH, но по цветовой гамме ничего не приглянулось)
По-моему, он и есть топпер
Пиши на нее обзор тоже, интересно, какие у тебя макияжи получатся (чтобы тоже вдохновиться и без сожалений затереть ее до дыр))
Забавно на свотча мне все матовые казались суперрыжими, а в макияже вполне себе нейтрально смотрятся
Comet и mars действительно откровенно рыжие:)
Полностью разделяю ваше мнение о палетке. Она прекрасна. У меня три палетки ABH, но Cosmos самая любимая.
А какие палетки у Вас кроме космоса?