На палетку Anastasia Beverly Hills mini eye shadow palette sugar я наткнулась на просторах одного небезызвестного интернет-магазина. Мне очень понравились и оформление палетки, и цветовая гамма, хотя для меня она не типична. В общем, с первого взгляда стало надо срочно и безапелляционно.

Упаковка:
Тени приходят в картонной коробке, повторяющей дизайн палетки. Защиты от вскрытия нет, зато есть картонный вкладыш, дополнительно фиксирующий палетку в упаковке. В остальном все стандартно: присутствует информация о составе, о том, что тени не тестировались на животных, срок годности после вскрытия, русифицированная наклейка.

Краткие технические характеристики:
Общий вес продукта — 0.96 г
Не тестируется на животных
В палетку нам положили три матовых оттенка, два матовых с крупным шиммером, один сатин и три сияшки.

Палетка
Белая глянцевая палетка и тактильно приятна, и выглядит эстетично. Сделана из добротного пластика, закрывается до щелчка. Следы от пальцев на ней остаются, но за счет белого цвета их практически не видно.

Палетка открывается на 180°, можно зафиксировать в удобном положении. На рефилах и на зеркале были защитные плёнки.
Оттенки, представленные в палетке, холодные. Тем не менее цветовая гамма палетки у меня вызывает ассоциации с только что распустившейся сиренью, нежно-розовыми сезонными пионами, которые стоят в вазе на косметическом столике и проходя мимо них каждый раз улыбаешься, с цветущими яблонями и вишнями, с тем чувством почти детского восторга, когда в лесу находишь первый ландыш… В общем, для меня это очень весенняя история.)
(поэтому самое время купить было в середине мая: то ли чтобы сфоткать с сиренью, то ли чтобы потом страдать в ожидании следующей весны)).

В работе:
Все тени очень сильно пылят. Тушуются нормально: не то, чтобы сами собой, но и капитальных проблем не доставляют.
Матовые оттенки с редкими крупными блестками я, если честно, не очень поняла (в прочем, как и у colourpop). Почти все блестки осыпаются в процессе нанесения, а те, что остаются на веках, смотрятся как не пришей кобыле хвост: блестка тут, блестка там. Если растушёвывать, то выглядит так, как будто решил нанести матовые тени не помытой после сияшек кистью. Приемлемо все это выглядит только если делать стрелки, в остальных случаях, на мой взгляд, глупость какая-то получилась.
Сияшки потрясающе красивые, приятные по текстуре. Без базы выглядят вуально, на базе — ярче, на черной базе — совсем ярко. И сыпятся. Очень сильно сыпятся. Я решаю 9 тем, что сначала крашу глаза, потом лицо. Но все равно неприятненько, тем более, что стереть блестки даже с чистой кожи задача с тремя звездочками.
Стойкость в течении дня хорошая что с базой, что без базы: куда намазал, там и остается. В процессе носке не осыпается, к вечеру не тускнеет.
Свотчи

Первый ряд

Оттенок А1
Нежный матовый пастельно-розовый оттенок. Тактильно очень мягкий, шелковистый, но совсем не маслянистый. Ложится хорошо, тушуется легко (на то он и светный🙃)
Оттенок А2
Светло-коричневый нейтральный оттенок. Хорошо подходит для выделения складки, но и просто на веке смотрится хорошо.
Тактильно более сухой, чем А1, но все еще довольно мягкий и приятный.
Оттенок А3
Темно-коричневый, тоже нейтральный, но уже с добавлением крупных блесток. Тактильно суховат. В тушевке блесток не остается совсем, поэтому использую его как обычный матовый.
Второй ряд

Оттенок B1
Серебристые блестки на прозрачной основе. Тоже довольно сухой, с нанесением проблем нет, если не считать того, что сыпется как черт.
Оттенок В2.
Розовые и серебристые блестки на полупрозрачной розовой основе. На ощупь — немного маслянистый. Смотрится нарядно, но не ту матч, легко впишется и в дневной, и в вечерний макияж
Оттенок В3
Голубые и розовые блестки на бледно-голубой основе, претензии на дуохромность не имеют. Без базы выглядят вуально, именно блесточками, на базе отлично проявляется голубой, га черной базе синий. На мой вкус оттенок 10 из 10 и именно из-за него я палетку и схватила.
Третий ряд

Оттенок С1
Сатиновая сирень. Очень нежный и деликатный, на ощупь мягкий и маслянистый. Легко наносится, легко тушуется, достаточно пинментирован.
Оттенок С2
Самых сухой и тактильно неприятный из всех. Он фиолетово-коричневый, с крупными блестками. С ним получаются очень красивые стрелки с редкими блестками. Тушуется не сам собой, но вполне приемлемо.
Оттенок С3
Матовый насыщенно-коричневый с фиолевитинкой. Легкий в тушевке, но тактильно сухой. Вот за ним сильных осыпаний не заметила.
Перейдем к макияжам
Макияж 1
Выделила складку века оттенком А3 и затемнила внешний уголок глаза, чуть оттушевав в складку оттенком С3. Во внешнем уголке В1, в середине подвижного века В2 и В3. На нижнем веке В3 поверх черного каяла.
В этом макияже хорошо видно, насколько намеком на голубой выглядит В3 без базы, и насколько насыщенным он выглядит на черном карандаше.

Макияж 2
Складку века также выделила А3, внешний уголок затемнила и чуть оттушевала в складку- С2. Он же на нижнем веке.
Во внешний уголок нанесла В3, в центре подвижного века С1. Стрелку сделала оттенком С3.

Макияж 3
Тут захотелось попробовать сделать что-то простое и нюдовое. Такое, чтобы в офис можно было пойти не рискуя отхватить за внешний вид. Складку века выделила оттенком А3, во внешний уголок подвижного века и на нижнее веко нанесла С3, во внешнем уголке А1, в центре — А2.
Хорошо видно, что блесток из матовых с шиммером на глазах не остается совсем.

Макияж 4
Тут опаздывала, поэтому макияж делала на скорую руку. Поэтому и стрелка такая кривая🙈 В складке века А2, во внешнем уголке и на нижнем веке А3. На всем подвижном веке В2. Стиралка сделана жидкой подводкой.

Макияж 5
Внешний уголок затемнила С2 и увела в складку, он же на нижнем веке. Для тушевки использовала А2 и А1. Во внешнем уголке В1. На подвижном веке В2, С1 использовала, чтобы смягчить границу между В2 и С2.

Резюме:
С учетом стоимости (со всеми скидками мне палетка обошлась в 2999₽, как будто в Эльдорадо покупала) оцениваю палетку на 8 из 10. Она не идеальна в работе, но оттенки настолько красивые, что это можно простить. Макияжи с ней — нежнятина невероятная. В добавок мне очень понравилась вариативность: можно сделать как что-то яркое и нетривиальное, так и спокойный мейк в офис.
Спасибо, что осилили мой пост.
Надеюсь, было полезно 🖤
Но у меня палетка вытянула только на 5 звезд из 10!😁
Очень интересно будет почитать Ваш отзыв, но спойлер хочется:)
Ну если кратко, то рефилы не большие по объёму, матовые верхний ряд отличные, второй ряд блестки сыпятся, нижний ряд разочаровал по качеству…
Понравилось оформление палетки, очень прям зашло 👍и оказался очень любим мною оттенок дуохром В-3♥️
С цветной подложкой, кстати ге пробовала, нужно будет затестить)
Цветовая гамма мне тоже очень понравилась. Кстати, порадовало, что тут тот редкий случай, когда сияшки можно нанести не только пальцем, но и кистью (например, во внутренний уголок глаза или доработать какие-то мелкие детали)
А по поводу Анастасии — её тени никогда сами себя не тушевали, её вообще не стоит покупать новичкам — лучше Денону, вот у неё в основном тени сами себя тушуют
Я вот денону обожаю. А худа тоже не зашла, есть одна палетка, тоскует в столе: вообще пользоваться не хочется😄