22.06.2025

Anastasia Beverly Hills mini eye shadow palette sugar

На палетку Anastasia Beverly Hills mini eye shadow palette sugar я наткнулась на просторах одного небезызвестного интернет-магазина. Мне очень понравились и оформление палетки, и цветовая гамма, хотя для меня она не типична. В общем, с первого взгляда стало надо срочно и безапелляционно.

Упаковка:

Тени приходят в картонной коробке, повторяющей дизайн палетки. Защиты от вскрытия нет, зато есть картонный вкладыш, дополнительно фиксирующий палетку в упаковке. В остальном все стандартно: присутствует информация о составе, о том, что тени не тестировались на животных, срок годности после вскрытия, русифицированная наклейка.

Вся информация о палетке указана на коробке. Дублировать в пост, пожалуй, не буду:)

Краткие технические характеристики:

Общий вес продукта — 0.96 г

Не тестируется на животных

В палетку нам положили три матовых оттенка, два матовых с крупным шиммером, один сатин и три сияшки.

Палетка

Белая глянцевая палетка и тактильно приятна, и выглядит эстетично. Сделана из добротного пластика, закрывается до щелчка. Следы от пальцев на ней остаются, но за счет белого цвета их практически не видно.

На зеркале и рефилах есть защитные пленки.
На зеркале и рефилах есть защитные пленки.

Палетка открывается на 180°, можно зафиксировать в удобном положении. На рефилах и на зеркале были защитные плёнки.

Оттенки, представленные в палетке, холодные. Тем не менее цветовая гамма палетки у меня вызывает ассоциации с только что распустившейся сиренью, нежно-розовыми сезонными пионами, которые стоят в вазе на косметическом столике и проходя мимо них каждый раз улыбаешься, с цветущими яблонями и вишнями, с тем чувством почти детского восторга, когда в лесу находишь первый ландыш… В общем, для меня это очень весенняя история.)

(поэтому самое время купить было в середине мая: то ли чтобы сфоткать с сиренью, то ли чтобы потом страдать в ожидании следующей весны)).

В работе:

Все тени очень сильно пылят. Тушуются нормально: не то, чтобы сами собой, но и капитальных проблем не доставляют.

Матовые оттенки с редкими крупными блестками я, если честно, не очень поняла (в прочем, как и у colourpop). Почти все блестки осыпаются в процессе нанесения, а те, что остаются на веках, смотрятся как не пришей кобыле хвост: блестка тут, блестка там. Если растушёвывать, то выглядит так, как будто решил нанести матовые тени не помытой после сияшек кистью. Приемлемо все это выглядит только если делать стрелки, в остальных случаях, на мой взгляд, глупость какая-то получилась.

Сияшки потрясающе красивые, приятные по текстуре. Без базы выглядят вуально, на базе — ярче, на черной базе — совсем ярко. И сыпятся. Очень сильно сыпятся. Я решаю 9 тем, что сначала крашу глаза, потом лицо. Но все равно неприятненько, тем более, что стереть блестки даже с чистой кожи задача с тремя звездочками.

Стойкость в течении дня хорошая что с базой, что без базы: куда намазал, там и остается. В процессе носке не осыпается, к вечеру не тускнеет.

Свотчи

Общий свотч. Сделан при дневном свете в тени. Слева направо: А1, А2, А3, В1, В2, В3, С1, С2, С3

Общий свотч. Сделан на ярком солнечном свете. Слева направо: А1, А2, А3, В1, В2, В3, С1, С2, С3

Первый ряд

Оттенок А1

Нежный матовый пастельно-розовый оттенок. Тактильно очень мягкий, шелковистый, но совсем не маслянистый. Ложится хорошо, тушуется легко (на то он и светный🙃)

Оттенок А2

Светло-коричневый нейтральный оттенок.  Хорошо подходит для выделения складки, но и просто на веке смотрится хорошо.

Тактильно более сухой, чем А1, но все еще довольно мягкий и приятный.

Оттенок А3

Темно-коричневый, тоже нейтральный, но уже с добавлением крупных блесток. Тактильно суховат. В тушевке блесток не остается совсем, поэтому использую его как обычный матовый.

Второй ряд

Свотч сделан при дневном свете. Слева на право: В1, В2, В3.

Свотч сделан при дневном свете. Слева на право: В1, В2, В3. В расфокусе лучше видно, как красивишно сияют тени.

Оттенок B1

Серебристые блестки на прозрачной основе. Тоже довольно сухой, с нанесением проблем нет, если не считать того, что сыпется как черт.

Оттенок В2.

Розовые и серебристые блестки на полупрозрачной розовой основе. На ощупь — немного маслянистый. Смотрится нарядно, но не ту матч, легко впишется и в дневной, и в вечерний макияж

Оттенок В3

Голубые и розовые блестки на бледно-голубой основе, претензии на дуохромность не имеют. Без базы выглядят вуально, именно блесточками, на базе отлично проявляется голубой, га черной базе синий. На мой вкус оттенок 10 из 10 и именно из-за него я палетку и схватила.

Третий ряд

Оттенок С1

Сатиновая сирень. Очень нежный и деликатный, на ощупь мягкий и маслянистый. Легко наносится, легко тушуется, достаточно пинментирован.

Оттенок С2

Самых сухой и тактильно неприятный из всех. Он фиолетово-коричневый, с крупными блестками. С ним получаются очень красивые стрелки с редкими блестками. Тушуется не сам собой, но вполне приемлемо.

Оттенок С3

Матовый насыщенно-коричневый с фиолевитинкой. Легкий в тушевке, но тактильно сухой. Вот за ним сильных осыпаний не заметила.

Перейдем к макияжам

Макияж 1

Выделила складку века оттенком А3 и затемнила внешний уголок глаза, чуть оттушевав в складку оттенком С3. Во внешнем уголке В1, в середине подвижного века В2 и В3. На нижнем веке В3 поверх черного каяла.

В этом макияже хорошо видно, насколько намеком на голубой выглядит В3 без базы, и насколько насыщенным он выглядит на черном карандаше.

Макияж 2

Складку века также выделила А3, внешний уголок затемнила и чуть оттушевала в складку- С2. Он же на нижнем веке.

Во внешний уголок нанесла В3, в центре подвижного века С1. Стрелку сделала оттенком С3.

Макияж 3

Тут захотелось попробовать сделать что-то простое и нюдовое. Такое, чтобы в офис можно было пойти не рискуя отхватить за внешний вид. Складку века выделила оттенком А3, во внешний уголок подвижного века и на нижнее веко нанесла С3, во внешнем уголке А1, в центре — А2.

Хорошо видно, что блесток из матовых с шиммером на глазах не остается совсем.

Фото сделано при дневном свете
Фото сделано при дневном свете.

Макияж 4

Тут опаздывала, поэтому макияж делала на скорую руку. Поэтому и стрелка такая кривая🙈 В складке века А2, во внешнем уголке и на нижнем веке А3. На всем подвижном веке В2. Стиралка сделана жидкой подводкой.

Макияж 5

Внешний уголок затемнила С2 и увела в складку, он же на нижнем веке. Для тушевки использовала А2 и А1. Во внешнем уголке В1. На подвижном веке В2, С1 использовала, чтобы смягчить границу между В2 и С2.

Фто сделано при дневном свете
Фто сделано при дневном свете

Фото сделано при дневном свете
Фото сделано при дневном свете.

Резюме:

С учетом стоимости (со всеми скидками мне палетка обошлась в 2999₽, как будто в Эльдорадо покупала) оцениваю палетку на 8 из 10. Она не идеальна в работе, но оттенки настолько красивые, что это можно простить. Макияжи с ней — нежнятина невероятная. В добавок мне очень понравилась вариативность: можно сделать как что-то яркое и нетривиальное, так и спокойный мейк в офис.

Спасибо, что осилили мой пост.

Надеюсь, было полезно 🖤

wedma22 июня 2025, 14:11
Оо, тоже отзыв в черновике на sugar, уже готов) даже некоторое описание изначально похожее у нас.
Но у меня палетка вытянула только на 5 звезд из 10!😁
Mary_Boo22 июня 2025, 15:05
А почему?
Очень интересно будет почитать Ваш отзыв, но спойлер хочется:)
wedma22 июня 2025, 15:11
Завтра опубликую, сегодня и так бедная лента трещит😁
Ну если кратко, то рефилы не большие по объёму, матовые верхний ряд отличные, второй ряд блестки сыпятся, нижний ряд разочаровал по качеству…
Понравилось оформление палетки, очень прям зашло 👍и оказался очень любим мною оттенок дуохром В-3♥️
Mary_Boo22 июня 2025, 15:21
О, а я у него не заметила дуохрома вообще 😳 как ни крутила — голубой и голубой. Но сам оттенок тоже очень нравится
wedma22 июня 2025, 15:24
Есть он там, в розовнку даже уходит. Но вот поймать этот блик довольно сложно… И ещё, если его наносить соло, то оттенок один, а если на цветную подложку, то раскрывается уже по другому.
Mary_Boo22 июня 2025, 15:41
Попробую еще покрутить😅
С цветной подложкой, кстати ге пробовала, нужно будет затестить)
NeNaCarnaval22 июня 2025, 15:25
Нарядно и привлекательно смотрятся рефилы открытой палетки. Дальше все, дальше привлекательно ничего не смотрится. Даже свотчи, не говоря уж о макияжах. Это та самая ситуация, когда есть репутация и известность, и хватит уже качества?
Mary_Boo22 июня 2025, 16:21
Мне они не показались не качественными. Не совсем простые в работе — да, но отнюдь не ужас-кошмар)
NeNaCarnaval22 июня 2025, 16:48
Есть ещё понятие «цена-качество», вроде японцы придумали. Скажете, соответствует?
Mary_Boo22 июня 2025, 16:50
Вполне;)
BeraT22 июня 2025, 15:48
А у меня вообще другие впечатления о палетке. Формулы типичные для Анастасии, если знать, то уже понимаешь что будет. Да, матовые с блёстками такое себе, но я нормально приспособилась. Цветовая гамма для меня лично — прям шикарная, матовые великолепны, сияшки отличные, если пальцем наносить. Для меня она точно 9 из 10.
Mary_Boo22 июня 2025, 16:25
У меня первая палетка от Анастасии, так что я вообще не знала, чего ждать.
Цветовая гамма мне тоже очень понравилась. Кстати, порадовало, что тут тот редкий случай, когда сияшки можно нанести не только пальцем, но и кистью (например, во внутренний уголок глаза или доработать какие-то мелкие детали)
BeraT22 июня 2025, 16:40
Я имела ввиду не то, что они кистью не наносятся, а то что пальцем они не летят, так как сами формулы рыхловатые, но кистью для блестяшек они тоже хорошо наносятся.
А по поводу Анастасии — её тени никогда сами себя не тушевали, её вообще не стоит покупать новичкам — лучше Денону, вот у неё в основном тени сами себя тушуют
Mary_Boo22 июня 2025, 17:05
Да, я Вас поняла сразу. Просто решила поделиться тем, что меня прям очень порадовало:)
ViktoriiaWang22 июня 2025, 15:54
Мне, наоборот, очень нравятся матовые тени с блёстками внутри)))Прямо обожаю))И, беда, они, редко, мне попадаются((Палетки Colorpop мне недоступны((У меня Spice палетка, взяла её, именно, из-за, блёсток:))Sugar,, тоже нравится, и Cosmos, просто, думаю, там половина оттенков, которыми я не буду краситься, но вот чисто визуально, кайф)Макияжи, тоже, классные у вас получились   В общем, надо что-то, решать))
Mary_Boo22 июня 2025, 16:25
Расскажите, пожалуйста, как Вы их приручили?
ViktoriiaWang22 июня 2025, 16:35
Иногда наношу на базу, на светлые тени, они, осыпаются, да, но и большинство остаётся))Могу, сказать, что самые любимые это были маленькие однушки Artdeco, они и тонко наносились, не сыпались, и достаточно долго не заканчивались.Очень жаль, что перестали их выпускать((!ABH отдалённо мне их напоминают)Но, в любом случае, мне нравится большинство её палеток и качество теней   Например, Наташа Денона, вообще мимо, как и Худа Beaty-не моё, абсолютно.И, плиз, можно и на ты, а то на вы, чувствую себя солидной тётенькой))В 43, пока, ещё, наверное, рановато))
Mary_Boo22 июня 2025, 16:50
Спасибо:)
Я вот денону обожаю. А худа тоже не зашла, есть одна палетка, тоскует в столе: вообще пользоваться не хочется😄
NeNaCarnaval22 июня 2025, 16:52
Кстати, да. Однушки арт деко — верх сатинового, замечательного шелкового качества. Жаль было узнать, что их больше нет… Я все нет-нет да и вспоминала, думала, может, купить какую… Вот пока думала, все и разрешилось🙁
ViktoriiaWang22 июня 2025, 17:01
По-моему, они выпускаются.Меня интересовали только с блёстками, вот их, лет 5 нет. Помню, мне, ещё, пудра у них нравилась, тоже, вот, именно с таким шелковистым эффектом.Долго не заканчивалась)) и лицо преображала, почти, идеально
NeNaCarnaval22 июня 2025, 17:51
Ок, спасибо. Будем посмотреть!