05.03.2026

Ежевика на губах — Givenchy Le Rouge Interdit Baume #10

Я люблю черный цвет, проявляющиеся помады, марку Givenchy и готику. Кажется, у меня не было шансов, чтобы пройти мимо знаменитой черной помады. Конечно, я ее купила.

Героиня поста заключена в фирменный кожаный футляр со вставками из белого металла. Шип, фирменный логотип — все при нем.

Футляр довольно увесистый, защелка крепкая: в сумке не откроется. Но со временем разболтался, конечно. У меня со всеми помадами Givenchy это происходит. А недавно я ее и вовсе уронила на пол — разлетелась дорогуша на составляющие. Но стику хоть бы хны. По-прежнему без проблем выкручивается, только теперь стоит на столе. С собой не ношу — разлетается по сумке.

Срез стика каплевидный. На нем тоже мелкая гравировка — ну, эффектно выглядит. Не поспоришь.

Кстати, такой бальзам еще в белом цвете выпускается.

Цвет и текстура

Цвет у меня ассоциируется с… ежевикой. Потому что в стике помада черно-серая, графитовая, а на губах превращается в фиолетовую фуксию. Эффект такой, будто вы наелись черники или ежевики и не вытерли губы. Такая у меня с ней ассоциация.

Свотч сделан у окна. Свеженанесенная
Свотч сделан у окна. Свеженанесенная

Тинт, который оставила после себя помада через пару минут.
Тинт, который оставила после себя помада через пару минут.

Свеженанесенная. Дневной свет у окна.
Свеженанесенная. Дневной свет у окна.

Тинт после помады.

Давайте смотреть на нее в действии.

Тут накрашена только нижняя губа. Пару раз прошлась помадой. Явно губы «приободрила», но блеск зеркальным не назовешь.

Дневной свет

Тут стерла через пару минут. Остался тинт, но и губы выглядят далеко не увлажненными, согласитесь

Помада заявлена как бальзам и я думала, что она будет классно увлажнять. Но я ошибалась. С первого прокраса помада тянула за собой губы.

«Ничего, — подумала я, — ракрасится».

Прозводитель обещает, что:

Бальзам для губ Le Rouge Interdit обеспечивает интенсивное 24-часовое увлажнение благодаря ультрапитательной формуле, на 96% состоящей из натуральных ингредиентов, обогащенной гиалуроновой кислотой, экстрактом семян жожоба и экстрактом цветков акмеллы огородной, которые увлажняют.
Сразу после нанесения губы мгновенно увлажняются, питаются и окутываются комфортом. День за днем ​​они разглаживаются и защищаются от сухости. Для здорового сияния, мгновенного и долговременного эффекта.

Но ничего подобного. Как была ее формула ближе к пластилиновой, так и осталась. Да, если ее нанести в слоя так три-четыре, тогда она наконец увлажнит губы и заодно щедро их затинтует.

Давайте смотреть на нее в полном образе и макияже. Тут нанесла уже на все губы пару-тройку слоев. Один слой редко практикую.

Дневной свет

В ягодном макияже красиво смотрится. Легкое увлажнение на губах присутсвует. Но оно там не на долго.

А вот эффект от тинта.

И поближе, дабы оценить «увлажненность»нет.

Помада довольно быстро впитывается, глянец исчезает, губы сохнут. Далее по сценарию, я хочу снова их накрасить, чтобы увлажнить, наношу героиню поста и вот тут сюрпрайз-сюрпайз — нанесенный слой поверх уже впитавшейся и практически высохшей помады ляжет кусками и пятнами. Вдобавок их затинтует сильнее и губы будут выглядет покусанными. Причем в этом нет ничего эстетического и гранжевого. Будет выглядеть так, как будто вы забыли о существовании гигиенички и зачем-то мажете губы помадой за две копейки.

Здесь накрасила снова и помада успешно залегла во все «трещинки» и подчеркнула ранки и прочую хтонь… нууу, такое. Еще и какими-то пятнами легла.

Даже на расстоянии вытянутой все это выглядит, прямо скажем, очень не очень.

Тут помаду снова стерла, чтобы вы оценили степень тинта. Воистину, как после черники какой-нибудь.

Тинтует она, кстати, сразу. Я сначала ее наношу, а затем не дожидаясь особо впитывания просто салфеткой прохожусь по губам. На них остается темно-розовый цвет. Именно такой меня устраивает. Одна беда — губы выглядят суховатыми и не особо ухоженными.

Из приятного — запах. Такой свежий, нежный и ненавязчивый. Из-за него помадой приятно пользоваться.

Фото на фоне обоев хорошо передает ее оттенок в более погожий день. Она реально выглядит сероватой на губах в первые 5 минут.

Дневной свет

А вот так помада выглядит на ярком солнце зимой.

Помада Givenchy Le Rouge Interdit Baume #10 — скорее разочарование для меня, чем очарование. В моих влажных мечтах она должна была быть более мягкой, блестящей, красиво лежать на губах и делать их лучше. Но чуда не произошло. По крайней мере у меня. Может, нужны более юные, подготовленные, беспроблемные губы — сложно сказать.

Но вот лично у меня рука к ней особо не тянется. Вымазываю уже, чтобы добить. Но без особого удовольствия.

А за такие деньги хотелось бы с ним.

57€цена
2 года, 3р/в неделюиспользование

Ваша Виктория

В посте приняла участие репродукция постера 2017 года «День чёрной кошки» Якуба Засады.

Есть ли у вас героиня поста? Какие у вас с ней отношения?

Rmu200305 марта 2026, 06:37
Доброе утро. Издалека выглядит красиво. А на фото близко- как будто вы и правда только что ежевику в саду ели и сок ягод окрасил Вам губы.
fur_hat05 марта 2026, 13:43
Вот, да, есть такое(
Спасибо, что зашли!
Ananas_mood05 марта 2026, 07:22
Интересно… средство на одно прокрашивание без обновления. Конечно, ждешь большего… 🥲
Спасибо за пост 💜
fur_hat05 марта 2026, 13:44
да, я еще люблю много слоев нанести, как гигиеничку)) А тут, получается, что это нежелательно.
Ananas_mood05 марта 2026, 18:19
Печаль… Люксу такое не прощаем
JJlovesmakeup05 марта 2026, 07:28
У меня она есть) К счастью, мне увлажняет лучше, ношу на прогулки… Цвет обожаю 🔥
fur_hat05 марта 2026, 13:44
О, супер! Рада, что ваша вас радует)
Levsa83405 марта 2026, 07:42
Вика, в топку такое. Самое ужасное, по-моему, даже не то, как она ложится, а то, что не увлажняет. Косметика должна радовать.
Не могу не признать, что подобный оттенок тебе очень идёт.
fur_hat05 марта 2026, 13:46
Спасибо! Оттенок красивый, но я после красных его плохо как-то воспринимаю. Кажется очень бледненько)))
NeNaCarnaval05 марта 2026, 07:53
У меня чёрный бальзам в старом варианте. Ну по настроению, конечно. Но не сушит. Цвет такой грязной фуксии на самом деле, на этот похож, но погрязнее. В таком варианте нравится. Потому что иные чёрные помады, которые на губах точно чёрные, я не воспринимаю. Допускаю, что виной мой возраст и отсутствие желания эпатировать публику
fur_hat05 марта 2026, 13:48
Ахаха) Посмеялась про «эпатировать публику») А по-моему старая версия получше была. Многим она нравилась. В том числе и за качественный уход. Этот вот не такой( Особенно после всяких корейских бальзамов это хорошо чувствуется
NeNaCarnaval05 марта 2026, 22:32
Так и я про то! Был же старый рабочий велосипед, нет, надо новый изобретать
Irene_blago05 марта 2026, 08:34
Вика, издалека в общем макияже смотрится красиво, если не разглядывать детали) вблизи видно, что неровно помада лежит, и вот хочется добавить ей глянцевости
fur_hat05 марта 2026, 13:48
Полностью согласна с тобой!
Helenitte05 марта 2026, 09:16
Вот все бальзамы с розовым тинтом, по мне, как-то неряшливо выглядят(
fur_hat05 марта 2026, 13:50
У меня есть блеск-тинт от копеечного Катрис. Так вот, он когда сходит, все равномерно, красиво и напитано. Правда, там тинт вырвиглазный такой)))
wedma05 марта 2026, 09:41
Моя давняя мечта (ещё и диор похожий тоже) 💔 и сколько читаю отзывов, мнения 50/50… Потому этот бальзам все ещё не у меня 😀 Спасибо, очень информативный пост! 💯
fur_hat05 марта 2026, 13:52
Спасибо, что читаете! Может у корейцев глянуть альтернативы… у них все такое глянцевое всегда. Кажется, что может быть вполне получше ситуация с качеством.
tanyastepanova05 марта 2026, 10:40
очень хотела этот бальзам, но теперь уже хочу не очень))
Цвет и нанесение бы простила, но отсутствие увлажнения не прощу. Не люблю такие бальзамы, которые не выполняют свою бальзамную функцию)
но вам так идет цвет…
fur_hat05 марта 2026, 13:53
Очень вас понимаю. Сама ходила вокруг него долго, но решила все же взять. Но даже с первого прокраса такое разочарование…
AnelaSv05 марта 2026, 11:38
да, обидно разочаровываться( хотя вот в полном образе снежной зимой мне нравится!
fur_hat05 марта 2026, 13:53
Спасибо! Да, подальше он как-то лучше выглядит)
aLARm05 марта 2026, 14:31
Этот товарищ периодически появляется в моих хотелках из-за оч красивого оформления и любви к помадам Живанши
Но от бальзама, даже такого красивого, ждешь в первую очередь увлажнения. Жаль, что его не положили…
fur_hat15 марта 2026, 21:52
Дааа, оформление у них всегда очень красивое. Но в этот раз что-то подкачали т/х совершенно.
Ludmila3305 марта 2026, 20:54
У меня еще жива старая версия и претензий к ней никаких. Видно хотели обновить формулу, но что-то пошло не так)
fur_hat15 марта 2026, 21:53
Да, многие отмечают, что старая версия гораздо лучше
Lyric06 марта 2026, 03:26
Меня интересуют черные бальзамы, всегда читаю про них посты, но так и не купила ни одного. А какой у вас самый любимый бальзам в этой категории?
fur_hat15 марта 2026, 21:55
Никогда раньше не брала, решила попробовать, но первый блин комом)
Seeress06 марта 2026, 03:36
Ну нет, смотрится не очень, хотя цвет красивый, ежевика) за её стоимость хотелось бы беспроблемного использования
Согласна!
Caligirl06 марта 2026, 11:22
Тоже есть такой бальзам. И даже лежит на мне неплохо, поэтому я не сразу поняла, что он мне сушит губы. Но да, если пару дней пользоваться только им, на губах сухари   Хотя оформление и цвет мне очень нравится. Печаль.
fur_hat15 марта 2026, 21:56
Да уж, не такого поведения ждешь за такие деньги
Vaigosh15 марта 2026, 14:02
Эх, до чего красивый оттенок, но до чего же плохо лежит! 😭 Ну даааже если забыть про складочки и суховатые участки (хотя у кого их нет), даже если про уход не говорить, на слизистой-то все равно лежит не очень. Жаааль, конечно, а уж с учётом ценника — жаль вдвойне.

Но зато пост получился очень красивый ❤️
fur_hat15 марта 2026, 21:56
Спасибо! Да, хотелось бы какой-никакой уход