Свой пост я хочу посвятить своему весеннему любимцу на сегодняшний момент.
Скажу сразу, я очень долго хотела этот цвет — голубо-салатовый — фирменный оттенок моей любимой марки Tiffany
кто заинтересовался — традиционно прошу под кат!

Полное название лака: Golden rose № 225.

Лак относится к семейству салатовых лаков, заданных модой таких брендов как Chanel (их небезызвестный Jade) и Dior коллекции весна 2012 Waterlilly.

Сейчас же более подробно о герое поста. Лак кремовой текстуры, средней густоты, имеет салатово-серебристый шиммер. Очень мелкий, но благодаря ему на коготках получается такой влажный эффект. Шиммер и текстура опять таки на мой взгляд, полностью идентичны Waterlilly Dior. Лак наношу в 2 слоя — он дает цвет, точно такой же, как во флаконе. Сохнет порядка 5-10 минут (с топом и сушкой). В идеальном состоянии держится 4 (!) дня Носибелен до 7 дней (но я уже неоднократно говорила, что ношу маникюр 5 рабочих дней, на выходных меняю лак)
В сравнении с Chanel просто колоссальный результат
Ну и далее — ничто так не показательно, как свотчи!

Цена: 80 р.
Оценка:5 ++++
а вот с эссенс тоже беда, до сих пор глиттеры найти не могу. пока нашла эти марку только в одном магазине и стенд с Эссенс там такой скудный что и выбирать особо нечего(
Эту марку случайно увидела в малюсеньком магазинчике на Боровицкой.
тоже теперь себе хочу))))))
а я у нас беру эти лаки на рынке, как бы странно не звучало но там они дешевле всего и можно найти почти любой цвет)))
Ой, а мне очень эти лаки понравились, не хуже моих OPI, Orly и Nubar и точно лучше Chanel в вопросах стойкости особенно!
Рекомендую
Буквально неделю назад наткнулась в моем городе на эту марку!
поеду куплю… штук пять-семь… сразу!!!!.....Я тоже как увидела палитру, сразу несколько штук взяла — красивенные!
в голове промелькнуло «и мне такой надо»Я хотела приобрести подобный, промахнулась с цветом и купила ну прям чистую зеленку!)))
Надо будет обратить внимание на этот)
но грядет весна и все изменится :3
вообще вы правы, лак безумно красив.
GR безумно обожаю, потому что если бы не они, то в моем маленьком городе оффлай и купить бы нечего то было((
думаю он у меня до апреля еще стоять будет)
А я как-то все мимо этих лаков прохожу, ни одного еще не было.
Приезжайте к нам в Сибирь, в нашем магазине пруд-пруди лаков ГР, каких-только нет…
пойду теперь на «осмотр», может, что и прикуплю, выбор конечно роскошен.
Ксюш, тоже самое можно сказать о других дешевых лаках, таких как Мавала, Эссенс, Тринд и т.п. Вот у GR не было такого при стирании, хотя у меня всего 3 лака этой марки и все не тёмные.
Кстати сквозь основу у меня могут пожелтеть ногти от ORLY
(кстати в магазинчеке, в кот. я покупала этот лак, была какая-то линейка этой же фирмы за 180 р. я даже сфоткать хотела — так что цена не показатель)