Доброе утро, дорогие девушки!
Хочу показать вам обзор своих лаков (как мы с Schi88 совпали по времени ). Сегодня представлю вашему вниманию часть №1: красные, бежевые. кофейные, нюдовые и розовые оттенки.
Для удобства лаки на «ромашке» пронумерую, фото при дневном свете и искусственном освещении:
Теперь перейдем к названиям:
1. OPI NL H27 “Oh So Glam!”
2. OPI NL H24 “I’ll Take The Cake!”
3. ASTOR 932 “Milky Rose”
4. OPI NL S95 “Pink-ing Of You”
5. OPI NL R46 “Got A Date To-knight!”
6. OPI NL B56 “Mod About You”
7. ORLY 40730 “Cotton Candy”
8. ANNY 172 “Upper East Side Chick”
9. Rimmel 415 “Instyle Coral”
10. OPI NL G04 “Dancing In The Isles”
11. OPI NL M23 “Strawberry Margarita”
12. ORLY 40094 “Flirty”
13. OPI HL 813 “Red Hot Gift”
14. OPI NL R53 “An Affair In Red Square”
15. OPI NL Z13 “Color So Hot It Berns” (на ромашке не представлен, но свотч будет ниже)
16. OPI NL F21 “Eiefel For This Color” (на ромашке не представлен, но свотч будет ниже)
17. OPI NL T12 “Suzi Loves Cowboys”
18. OPI NL F15 “You Don’t Know Jacques!”
19. OPI NL E41 “Barefoot In Barcelona”
20. H&M “Nerd”
Ну и далее остановлюсь подробнее на каждом (все нанесены в 2 слоя):
1. OPI NL H27 “Oh So Glam!”. Полупрозрачный белый с золотистым шиммером, безумно красив солнечным морозным днем.
2. OPI NL H24 “I’ll Take The Cake!”. Нежно-розовый с шиммером, идеален для френча.
3. ASTOR 932 “Milky Rose”. Желейный бело-розовый лак, подходит для «экспресс-маникюра» — за пару минут придает ногтям ухоженный вид.
4. OPI NL S95 “Pink-ing Of You”. Прекрасный кремовый лак, в стеле невинной принцессы =)
5. OPI NL R46 “Got A Date To-knight!”. Желейная текстура, не полосит и вообще не капризничает.
6. OPI NL B56 “Mod About You”. Очаровательный розовый крем в стиле барби. Отдельный пост про него писала тут
7. ORLY 40730 “Cotton Candy”. Напоминает кондитерский заварной крем с персиковым вкусом. Подробнее о нем смотрим здесь
8. ANNY 172 “Upper East Side Chick”. Мой любимчик-великолепен во всем: легкое нанесение, обильный глянцевый финиш, отменная стойкость и шикарный цвет. Сбор пост о лаках этой фирмы
9. Rimmel 415 “Instyle Coral”. Коралловый крем с не самой удобной широкой кисточкой
10.OPI NL G04 “Dancing In The Isles”. Грязно-розовый перламутровый лак, слегка полосит (что в принципе свойственно этой текстуре)
11.OPI NL M23 “Strawberry Margarita”. Любимый летний оттенок, прекрасен как для маникюра, так и для педикюра
12. ORLY 40094 “Flirty”. Бесподобный неоно-розовый лак в замшевом исполнении. О нем подробнее
13.OPI HL 813 “Red Hot Gift”. Классический красный кремовый лак, уместный всегда и везде.
14. OPI NL R53 “An Affair In Red Square”. Красно-бордовый шиммер, действительно похож на кирпичики красной площади
15. OPI NL Z13 “Color So Hot It Berns”. Желейный лак цвета сочной красной смородины.
16.OPI NL F21 “Eiefel For This Color”. Глубой фиолетовый с золотистым и серебристым шиммером, видным только при искусственном свете или вспышке.
17.OPI NL T12 “Suzi Loves Cowboys”. Вкусный шоколадный оттенок, текстура кремовая. Поднять аппетит можно тут
18. OPI NL F15 “You Don’t Know Jacques!”. Культовый оттенок в текстуре крем. Виже в нем и серый, и коричневый, и некую дымку.
19.OPI NL E41 “Barefoot In Barcelona”. Бежевый кремовый лак с отливом в легкий оранжевый.
20. H&M “Nerd”. Любимый нюдовый цвет, текстура крем, нанесение легкое, сохнет за пару минут.
Цены (за 1 шт.):
OPI от 320-540 руб.
H&M 90 руб.
Rimmel 70 руб.
ANNY 430 руб.
ASTOR 100 руб.
ORLY 600 руб.
Если хотите увидеть свотчи на ноготочках -просите, почти все есть
Спасибо за внимание, надеюсь обзор будет вам полезен!
Со мной все еще на «ты», Наташа.
Спасибо за пост!
спасибо за такой полезный пост
А Вы названия на отдельный листочек выписываете?
Коллекция отменная! Меня, конечно, зацепили сочные красные и темные лаки! Спасибо за обзор!
Ваши ромашки впечатлили и очень понравились. Поразглядывала их с удовольствием. Жду продолжения.
Вот основные темы: 1, 2, 3
Эх, как же жалко, что я нигде не могу найти у нас в Нижнем ОПИ! Видела 3 оттенка в аптеке (!), среди них ваш №14, остановила цена. Когда вроде уже даже решила купить — их уже вообще не было...коллекция классная!
Спасибо за обзор и прекрасные свотчи!
И сундучок у Вас замечательный))