08.04.2011

Мои лаки OPI и средства для маникюра

Добрый день, девушки!

Хочу познакомить Вас со своими «любимцами» — лаками для ногтей Американской фирмы «OPI».

Заветные пузырьки со вспышкой(верхний ряд) и без(нижний ряд):

Для начала немного расскажу о средствах, необходимых мне для маникюра (замечу, что перепробовала много разных фирм и остановилась именно на этих):
1. Основа под лак с каучуком ORLY «Bonder».
Кисточка замечательная, наносить очень легко, ложиться ровно, сохнет за пару минут, отлично выравнивает ногтевую пластину, с этой основой лак у меня держится неделю без проблем.
Цена: 300 руб.

2. Сушка для лака Sally Hansen «Dry Kwik».
Очень люблю это средство за простоту применения: оно жидкое( слегка маслянистое) и можно небрежно нанести на накрашенные ногти, не опасаясь за аккуратность — остатки средства через несколько минут нужно распределить по ногтю и кутикуле. Быстро сушит лак, не искажает цвет.
Цена: 150 руб.

3.Гель для размягчения кутикулы «Zen Spa» от Jessica..
Немного липкая гелевая текстура, но быстро впитывается, эффективный (если ногти не запущены), расходуется очень медленно ( целого тюбика мне хватает на год или чуть больше).
Цена: 750 руб.
Оценка: 5- (минус за липкость)

4. Воск для ногтей и кутикулы «Panthenol Forte» от Belweder.
Легкая и не жирная (относительно воска) текстура, применяю ежедневно перед сном или перед уборкой дома( в качестве защитного средства). Помогает заживлять ранки, а также ускоряет рост ногтей и делает их более крепкими.
Цена: 130 руб.

5.Матовое покрытие для маникюра «No shine finish» от Jessica.
Быстро сохнет, очень стойкое. Применяю обычно на 3-4 день маникюра в качестве разнообразия и хожу с ним еще пару-тройку дней.
Цена: 400 руб.

Ну а теперь познакомимся непосредственно с OPI:
Я сразу скажу, что кисточки у этих лаков для меня почти идеальны (ну или привыкла к ним так сильно), что по этому параметру я им ставлю твердую пятерку.
Точных цен я не помню (так как все это покупалось конечно не за один раз), но скажем так: от380-450 руб за штуку.
Какие-то особенности конкретного лака будут писать ниже.
ВСЕ накрашены в 2 слоя.

1.NL R46 «Got A Date To-Knight!» (На свидание с рыцарем!). Коллекция Soft Shade.
Великолепный оттенок на каждый день, совсем не яркий, но и кожу не «бледнит».

2. NL D22 «Lemonade Stand By Your Man» (Стойка с лимонадом). Коллекция Retro Fun in the Sun, 2008.
Лак полупрозрачный, шиммер. Нанесла первый слой и ужаснулась, второй исправил ситуацию в лучшую сторону, но для меня все-равно не идеал. Поняла что Ретро-это не мое ((
Оценка: 3 (абсолютно не мой цвет)

3. NL F15 «You Don't Know Jacques!» (Вы не знакомы с Жаком!). Коллекция France, 2008.
Один из моих любимых оттенков, которые подходят абсолютно ко всему. легко наносить, ни капли не «полосит».

4. HL B10 «Take The Stage» (Твой выход). Коллекция BURLESQUE, Рождество 2010.
Лаки из этой коллекции достаточны сложные в нанесении-плотная текстура, иногда получаются полоски. Стирать их вообще отдельная история- уходит много средства для снятия лака и остаются на ногтях мельчайшие блестки.Но празднично-задорные цвета стоят этих мучений. Держаться на 2 дня больше, чем остальные OPI.

5. HL B09 «Rising Star» (Восходящая звезда). Коллекция BURLESQUE, Рождество 2010.
Отзыв полностью совпадает с вышестоящим лаком из этой же серии HL B10.

6. NL B54 «Teal the Cows Come Home». Коллекция Brighter by the Dozen, 2006.
Летний оттенок, хорош в загорелыми ручками (к сожалению на фото совсем не так-снимок сделан зимой, в день покупки лака). Я не сторонница «нестандартных» цветов (зелени, черного, синего и т.п.), но иногда хочется чем-то разнообразить повседневность. Для отпуска на море- лучше не найти.
Оценка: 5- (немного «полосит»)

7..NL S95 «Pink-ing Of You» (Думая о тебе). Коллекция Soft Shade. С матовым покрытием на 2 ноготочках -для сравнения, описанным выше.
Очень милый, «девчачий» оттенок. Текстура кремовая, легкая в нанесении.
Оценка: 5+

8. NL H27 «Oh So Glam!» (Такой гламурный!). Коллекция Princess Charming/ Beyond CHIC.
Шиммер, красивый цвет только при искусственном освещении(второе фото), при дневном свете смотрится блеклым(третье фото).

9.NL E41 «Barefoot In Barcelona» (Босиком по Барселоне). OPI Coleccion De Espana, осень 2009.
Люблю этот цвет так же сильно, как и Жака(первый лак)! Очень приятный кремовый лак -один позитив к нему.
Оценка: 5+

Все лаки (кроме коллекции BURLESQUE, они на 2 дня больше) держаться у меня в среднем 5-7 дней (с базой и верхним покрытием, описанными в начале).
Остальные оттенки смотрите во второй части

Спасибо за внимание-вот и влилась я в Ваши ряды, надеюсь было интересно!
Меня зовут Наташа и нужно на «ты».

E_katerina 08 апреля 2011, 16:28
Пост классный, коллекция у Вас отменная!
Фраза про первый пост как всегда улыбнула, не будем мы строго Вас судить, не переживайте))
Libreta 08 апреля 2011, 16:30
Спасибо! Про первую фразу это я так, «на всякий случай» ))
Jenya 12 апреля 2011, 09:35
Пост классный. тоже очень люблю эти лаки. но вы вроде не все продемонстрировали, да?
Libreta 12 апреля 2011, 09:43
да, половину показала, будет часть 2)
Tsarina 08 апреля 2011, 16:34
Коллекция обалденная!
nastyamk2007 08 апреля 2011, 16:35
Класс!
mashinka 08 апреля 2011, 16:35
С почином! Пост классный, обожаю опят) Жак у меня давно в хотелках, с ближайшей зп точно куплю)))))
Libreta 08 апреля 2011, 16:37
Спасибо! Жак бывает еще в матовом варианте, но на мой взгляд ему мат не идет
mashinka 08 апреля 2011, 16:53
Да я и сама не фанат мата, так что возьму стандартного
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 16:38
а где ж еще лаки:?) Наташа, ты лукавишь) тут не все представлены)
Libreta 08 апреля 2011, 16:40
да, каюсь, не все что есть в коллекции есть в «цифровом» виде((это вопрос только свободного времени
Lyly 08 апреля 2011, 16:38
вот эта оперативность))
Libreta 08 апреля 2011, 16:40
=) да.как-то так получилось быстренько…
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 16:39
Обалденная у тебя коллекция и отличный первый пост!)
мне больше всех NL F15 понравился — люблю я такие цвета

Девочки, ну перестаньте вы уже писать «не судите строго»
Libreta 08 апреля 2011, 16:40
пошла редактировать надпись )) кстати, а как это сделать?
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 16:46
под заголовком каждого твоего поста есть кнопка: редактировать(она активна в течение месяца с даты публикования поста — иными словами у тебя месяц на исправление)
Жмешь на нее, потом правишь в тексте то, что тебе нужно, и снова нажимаешь «опубликовать»)
просто все
Libreta 08 апреля 2011, 16:49
Спасибо! я в принципе так и думала, но побоялась что при нажатии «опубликовать» задвоятся темы. :)
Renata_R 08 апреля 2011, 16:42
Замечательная коллекция! Разноплановая такая! мне больше всего понравился Pinking of you!
Masa 08 апреля 2011, 16:42
коллекция супер! :)
Chiaro 08 апреля 2011, 16:43
Какая у вас коллекция!
Жак — прекрасен, я к нему не равнодушна!
Свидания с рыцарем пока что не было :) Исправлю это!
Такой красочный пост у вас получился! Спасибо!
Zabijaka 08 апреля 2011, 16:45
Сногсшибательная коллекция! Лично мне приглянулся розовый («На свидание с рыцарем») кому ногти-то красить, рыцарю ?
А подскажите номер ярко-розового, который на общем фото стоит рядышком с нежно-розовыми.
Libreta 08 апреля 2011, 16:46
Это NL M23 «Strawberry Margarita» (Клубничная маргарита). Коллекция Classics. Теплого оттенка, на весну-лето просто замечательно будет.
Zabijaka 08 апреля 2011, 17:48
Спасибочки! Он ярко-розовый или все же персиково-розовый (свотчей нет, случайно ?)?
Libreta 08 апреля 2011, 17:50
Пока свотчей нет, но он совсем не персиковый. Ярко-розовый, но теплого тона (обычно подобные оттенки холодные).
Fantazerka 08 апреля 2011, 16:45
Думая о Жаке, я бы пробежалась босиком по Барселоне
Понравился Ваш пост! Спасибо   Особенно приглянулся нежно-розовый «Pink-ing Of You»
elkin 08 апреля 2011, 16:45
А остальные будут? Меня 6-ой справа интересует  .
Libreta 08 апреля 2011, 16:47
Да, скоро на экранах «часть 2» ))
а 6 справа это NL R53 «An Affair in Red Square» (Свидание на Красной площади). Russian Collection.
elkin 08 апреля 2011, 16:53
Ждем с нетерпением
Teana 08 апреля 2011, 16:47
коллекция супер!
Milanka 08 апреля 2011, 17:00
Оличный пост, так все подробно описанно и фото замечательные, плюсики от меня )))
Vanilka 08 апреля 2011, 17:03
да, Жак неповторимый! опять захотела его!
Natali80 08 апреля 2011, 17:08
Пост отличный! Понравились NL E41, NL H27, NL F15.Про первый пост: ну хватит уже, никого здесь палками не забили не разу, ВСЕ ЖИВЫ
Мне кажется если хочешь испортить прекрасный пост, то напишите в конце о том, что бы строго не судили!
Sirena 08 апреля 2011, 17:20
вот это коллекция!!! ждем продолжения ( устроились поудобнее с попкорном)
Mechtatelnaya 08 апреля 2011, 17:20
Ого))
Здорово как.
Жду продолжния))
Мы хорошие и добрые, строго не будем
понравились особо NL E41 «Barefoot In Barcelona»,NL S95 «Pink-ing Of You»
Robella 08 апреля 2011, 17:26
Ух, вот это пост! Ждем вторую часть :)
Quattrociocche 08 апреля 2011, 17:26
NL R46 «Got A Date To-Knight!» хочу, хочу! И не слишком бледный, и не слишком яркий, как раз то, что надо).
Libreta 08 апреля 2011, 18:39
Думаю он Вас не разочарует! Мой «рыцарь» сказал что это лучший лак из всех ))
Anna-tarakanna 08 апреля 2011, 17:52
УХ ТЫ!!! Глаза разбегаются :))) Сочная коллекция, без стереотипов!   Спасибо!
Serenity 08 апреля 2011, 18:08
Отличный пост! Спасибо!
velvet_1307 08 апреля 2011, 18:09
за одни только свотчи вам огромный плюс))) даже не смотря на текст)) я представляю сколько вы с фото парились :) а понравился, конечно же, под 7м номером — девочий розовый))
Libreta 08 апреля 2011, 18:38
немного повозилась конечно с фотами, но зато вроде информативно выглядит ))
Amanda 08 апреля 2011, 18:14
Классная у вас коллекция!
С нетерпением буду ждать продолжения)
Libreta 08 апреля 2011, 18:37
Спасибо! Продолжение будет, правда не обещаю что быстро
EriN 08 апреля 2011, 18:16
даааа, коллекция впечатляет!
оооочень понравились цвета под номера 1,3,7 и 9!
7ой с матовым топом вообще загляденье)
Hisja 08 апреля 2011, 18:20
Отличный пост, и для меня очень актуальный, я вот жду посылку с Транса — тоже заказала Барселону, и хотела Жака, но все таки в последний момент заменила его на Over-the-Taupe
bambinina 08 апреля 2011, 18:20
тауп более молочный, жак порезче.
у меня тоже тауп))
Hisja 08 апреля 2011, 18:22
Да согласна, поэтому и выбрала Тауп
bambinina 08 апреля 2011, 18:20
красавцы!
жак прекрасен, конечно.
босиком по барселоне мне тоже нравится давно.
oh so glam хотела купить на замену белой жемчужине шанель, а теперь вижу, что не зря раскошелилась на 511-й — он при дневном свете, наоборот, очень красив.
спасибо за пост!
Libreta 08 апреля 2011, 18:37
oh so glam будет очень хорош в качестве верхнего покрытия, я думаю
Lencca 08 апреля 2011, 18:22
спасибо за пост… Обожаю лаки этой фирмы, раньше Орли всегда покупала, но они у меня очень быстро облазили… А ОПИ держится дня 3 — 4… Понравились почти все оттенки, кроме желтенького, он конечно на любителя… Ноготки очень красивые у тебя…
Libreta 08 апреля 2011, 18:36
Спасибо! Орли я тоже люблю (особенно если учесть, что они дешевле ОПИ) и подобрала себе несколько оттенков в «хотелки»
alleksta 08 апреля 2011, 18:28
Шикарная коллекция! Эх, жалко у нас в городе лаки ОПИ не продаются...((
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 18:34
и у меня тоже нет((
поэтому ориентируюсь по свотчам и морально готовлюсь к интернет-покупке...
zanoza75 08 апреля 2011, 18:41
Отлична коллекция, поздравляю! :) И пост классный, спасибо!
Malkaviana 08 апреля 2011, 19:05
Вот это коллекция   И ноготочки у вас аккуратные, спасибо за эстетическое удовольствие :)
gos255 08 апреля 2011, 19:14
Просмотрела с интересом, спасибо! )
Bosanogka 08 апреля 2011, 20:01
Ого… а мне в кои то веки понравился ярко жёлтый.канареечный!!! Яркий, но не кислотный.даже мне может летом на ножки в босаножки подойти. Пожалуй я его и куплю))))
Libreta 08 апреля 2011, 20:03
он не особо яркий из-за своей полупрозрачности(( Если честно-я бы его не советовала, есть гораздо интереснее оттенки
Katrinka 08 апреля 2011, 20:56
Красивые оттеночки. Некоторые тоже имеются. Очень понравился NL H27 «Oh So Glam!».
Bastet 08 апреля 2011, 21:59
Спасибо за пост!
Коллекция замечательная, жду продолжения))))
Niceasdoxie 08 апреля 2011, 22:03
А мне ну очень синенький понравился!!! Спасибо вам!!! И такое название не забыть, про коров ))) Teal the cows come home… У OPI главная фишка — это названия, по-моему ))
isadora 08 апреля 2011, 22:08
Наташа, просто глаза радуются и похоже скоро начнет у меня пустеть кошелек!!!
Понравились все( даже желтый), некоторые из них у меня тоже есть. Жду с нетерпением след-ю часть!
Спасибо огромное, много +++
LaLuna 09 апреля 2011, 00:16
ох какая у вас коллекция классная!!! утащила пост в избранное, буду читать сейчас
masik 09 апреля 2011, 04:58
Коллекция супер!!! Жду с нетерпением продолжения!
zolnce 09 апреля 2011, 07:57
замечательный пост.а где можно приобрести лаки опи и джесика?
Libreta 09 апреля 2011, 16:51
в основном все ОПИ и Джессика были куплены в Меге «Белая дача» (небольшая часть в моем родном городе- Нижний Новгород)
zolnce 11 апреля 2011, 00:12
а где именно в меге?
Lipochka1981 09 апреля 2011, 09:38
Вот это коллеция! Все цвета радуги, красота неописуемая! Змечательный получился пост, многое взяла на заметку! Спасибо!
irika 09 апреля 2011, 09:43
Прекрасный пост, с удовольствием полюбовалась!
Спасибо за такую работу!
lena_ox 09 апреля 2011, 11:37
у меня даже голова закружилась!!! такие красивые цветныйе лаки, понравились вобще все!!!
Frau_Cherry 09 апреля 2011, 16:49
Тоже люблю опи нежной любовью)
7 оттенок очень понравился!
RitaMix 11 апреля 2011, 14:16
Давно я не покупала лаков ОПИ, но Ваша коллекция потрясла разнообразием цветов. Я очень люблю яркие неординарные лаки, но в основновном, когда они на чужих ноготках. Себе, из представленных, я выбрала NL H27 «Oh So Glam!».

Давно я не покупала лаков ОПИ, пора это исправить.
LadyGaga 11 апреля 2011, 19:51
Очень хорошая коллекция лаков! Молодец!
AQVA 12 апреля 2011, 09:20
Отличная коллекция!!!
Приглянулся № «Pink-ing Of You»   Как только окажусь в магазине с Опятами, сразу такой себе прикуплю, он такой нежный и яркий одновременно, очень и очень он мне понравился!!!
Libreta 12 апреля 2011, 09:25
о, да-он просто великолепен! (правда без основы может полосить)
Adelana 25 октября 2011, 19:08
Какой восхитительный пост! Подскажите, а где вторая часть? Не смогла найти, а так хочется продолжения!
Libreta 25 октября 2011, 21:35
Спасибо! Я в конце поста вставила ссылку на часть 2 (смотрим синюю строчку)
на всякий случай продублирую ссылку: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/9025.html
Adelana 26 октября 2011, 08:14
О, спасибо большущее!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...