03.10.2011

Красочные лаки Anny

Доброго дня, девушки!

Я недавно познакомилась с новой для меня фирмой лаков для ногтей ANNY и хочу вам рассказать об этом опыте на пяти примерах. Интересно?- Они и правда хороши!
Сделаем зарядку для пальцев, прокручивая колесико мышки — картинок будет много

Небольшое отступление: ANNY- Немецкая фирма, продающаяся в сети магазинов Дуглас по всей Европе. Имеют обширную палитру, представлены на стойке во весь рост. Стандартный лак ANNY стоит 9,5 евро и имеет объем 15 ml. Фирма выпуска мини-версии лаков (по 9 ml), а также средства ухода за ногтями.

Теперь посмотрим на моих красавцев:
Сразу покажу сравнительную фотографию у кисточек разных фирм (ANNY, Rimmel,Alessandro, ORLY, OPI):

Честно сказать, об этой фирме я раньше ничего и не слышала. Во время отпуска муж настоял на их покупке (мотивируя тем, что потом я пожалею что не купила- и он оказался бы прав) и даже стойко выдержал получасовой выбор цветов на полоске скотча, за что ему огромное спасибо!   Выражу общее впечатление о всех ANNYках… Кисточка удобная, самой оптимальной плотности ворса, привыкла к ней с первого ноготка. Лак высыхает очень быстро (заметно быстрее OPI и ORLY), не полосит и не «плешивит». Лаки стали у меня рекордсменами по стойкости: 6 идеальных дней без сколов. На всех фотографиях лак в 2 слоя, верхним покрытием и сушкой я не пользовалась, да этого и не требуется. Глянцевый блеск остается во все время носки лака. Жидкостью стирается быстро, не оставляя следов. Цвета все сложные и многогранные, раскрываются в зависимости от освещения. Минусов я не нашла, как ни искала

1. ANNY 200 «Purple rain»
Плотный крем с обильным глянцем. Цвет спелого баклажана, кажется даже что если потрогать ногти, то они издадут характерный для шкурки баклажана скрип   Этот цвет я красила последним, поэтому ногти немного «устали» и получилось не так аккуратно…
Смотрим лак в действии:

2. ANNY 372 «Summer love»
Замечательный летне-весенний лак, ну прямо заставляет улыбнуться. Цвет сложный: уходит и в молодую зелень и слегка в горчицу. Глянцевый блеск просто превосходный!
На ручках:

3. ANNY 172 «Upper east side chick»
Идеальный коралловый крем, подходит к любимой помаде))
На ногтях:

4. ANNY 363 «Little buddha»
Это единственный лак, который я взяла не в текстуре крем, а в перламутре. Причем не просто перламутр, а с микроскопическим золотым шиммером, что делает цвет теплым. С этим лаком я почувствовала себя снежной королевой, которая солнечным морозным утром раскрашивает окна снежным узором. Наверное Little buddha больше всего мне запал в душу-он прекрасен!   Его очень тяжело «поймать» фотоаппаратом, то слишком белый, то серый, то совсем голубой — он сложный.
Смотрим на мне:

5. ANNY 225 «Lilac powder»
Нежный крем цвета молодой сирени, слегка припыленный при дневном свете. Идеально ровный и блестящий.
Смотрим на ноготках:

Цена: 9,5 евро/ 430 руб. (в Австрии)
Оценка каждому: твердая 5 и куча плюсов!

Ну и закончу пост своими ассоциациями:

Спасибо за внимание, надеюсь вам все понравилось и я не утомила
Наташа, мы все еще на «ты».

RitaMix 03 октября 2011, 18:56
Первый и последний мега-красавцы и отлично смотрятся на ваших идеальных ноготках. Жаль, что я близко не знакома с этой маркой, пока только ее разглядываю,
Libreta 03 октября 2011, 18:59
Спасибо! От качества лака я в полном восторге -советую попробовать по возможности.
mila77 03 октября 2011, 19:00
Давно меня интересуют эти лаки, к сожалению, не знаю представлен данный бренд в России или нет (вроде нет). 4 и 5 номер -просто изумительны, а вообще вся представленная палитра очаровательна. Спасибо за пост.
PS: маникюр превосходен!
Libreta 03 октября 2011, 19:06
Спасибо, рада что все понравилось! Насколько я знаю, в России они не продаются
alleksta 03 октября 2011, 19:02
Понравился коралловый и Little buddha — как идеальный зимний вариант))
Libreta 03 октября 2011, 19:07
Little buddha я на зиму и планировала
_Mariam_ 03 октября 2011, 19:04
О, какие красивые и точные ассоциации, и палитру лаков вы отлично подобрали, но мой фаворит ANNY 200 «Purple rain»   Качество лака впечатлило!
Libreta 03 октября 2011, 19:07
А меня как впечатлило! Честно, я думала что все достойные и проверенные марки уже перепробовала, а тут раз — и такое удачное открытие
Talya 03 октября 2011, 19:05
ммм… понравились баклажанчик, коралл и лилак
Libreta 03 октября 2011, 19:08
Да, они супер! Правда мне лилак меньше всего понравился, так как уже есть похожий цвет у ОПИ.
Tourette 03 октября 2011, 19:09
мне ни один цвет не приглянулся, какие-то они слишком плоские и оридинарные   как-то без изюму...)
а вот за красивый маникюр безусловно вам +! спасибо за пост, приятно было посмотреть фотографии)
Libreta 03 октября 2011, 19:11
Очень жаль, что Вам так показалось, так как все цвета плоскими ну никак не назвать, я даже об этом написала (про цвета ничего не говорю-вкусы у всех разные). Да и ординарные они вряд ли, один Будда чего стоит. Значит я плохо передала их на фото(((
HoneyBunny 03 октября 2011, 19:09
ой, какая красота, да и еще на таком идеальном маникюре)))
Libreta 03 октября 2011, 19:12
Спасибо, очень приятно
Mahonie 03 октября 2011, 19:11
Все красивые, Наташа. Горчично-зеленый очень смелый! Маникюр у тебя супер! Как всегда!
Libreta 03 октября 2011, 19:13
Да уж, этот зеленый у меня первый… боялась им красить-думала буду миссис Шрек   Спасибо!
Fantazerka 03 октября 2011, 19:11
№4 понравился! Что-то в последнее время стали нравится лаки с таким аккуратным и нежным золотистым шиммером
Libreta 03 октября 2011, 19:14
Я сама в 4 влюбилась. И заметила, что одновременно с этими лаками случайно купила похожий цвет у OPI
skarlet02 03 октября 2011, 19:12
а мне понравился кораловый и снежный))))
Libreta 03 октября 2011, 19:17
Здорово!
Terre_Indigo 03 октября 2011, 19:13
фиолетовый и розовый очень очень красивые!
Libreta 03 октября 2011, 19:17
Согласна. Правда фиолетовый(я про первый) для меня смелый, не знаю с чем его носить…
Terre_Indigo 03 октября 2011, 19:20
а я почему-то с такими цветами, как фиолетовый, наоборот, себя чувствую очень уверенно! а с нюдовыми — так себе, вообще невыразительно) парадокс
Libreta 03 октября 2011, 19:21
Действительно, забавно какие мы все разные
Saveira 03 октября 2011, 19:14
Мне все понравились
И почему они у нас не продаются
Libreta 03 октября 2011, 19:18
Да, жаль что не продаются(( Буду пробовать искать эту фирму в инет-магазинах.
Parisienne 03 октября 2011, 19:14
ANNY 372 «Summer love» очень понравился(все красавчики)
Я запомнила эту марку по посту Кристины с нюдовыми лаками
Libreta 03 октября 2011, 19:19
Спасибо! *пошла искать этот пост*
Snejanna 03 октября 2011, 19:20
Все лаки ну просто супер!!!
а «Lilac powder» само очарование..))
Где найти-то такое чудо-чудесной у нас, в Москве..)
Libreta 03 октября 2011, 19:24
ANNY в России не продаются. Могу только посоветовать присмотреться к лаку в этой гамме, но более розовому OPI NL B56 ''Mod About You". Я писала о нем
Snejanna 03 октября 2011, 19:26
Спасибо! Но он более… даже белее, светлее, розовее. В общем, этот ну просто идеален! Завидую белой завистью! Не видела таких оттенков у других марок!
Libreta 03 октября 2011, 19:27
Да, он не аналог все-таки((
Будем надеяться, что эту фирму и к нам привезут.
LuckyKosmetista 03 октября 2011, 19:21
Вау-вау-вааааууууу!!! Какой пост, какие ноготки, какие цвета!!!      … я почти приклеилась к монитору, чтоб поближе рассмотреть такую красоту!!!
Libreta 03 октября 2011, 19:48
Спасибо, безумно приятно!!!
Uji 03 октября 2011, 19:23
Какое ж все красивое!   Зеленый и коралловый особенно классные.)
Libreta 03 октября 2011, 19:49
Они самые летние, на мой взгляд… прямо теплые))))
Katerina_Schastlivaya 03 октября 2011, 19:25
какие же все красивущие!!!
Libreta 03 октября 2011, 19:49
Согласна
anagara 03 октября 2011, 19:30
Все цвета идеальные для теплой весны и лета, эх, солнышка хочется. Спасибо)
Libreta 03 октября 2011, 19:35
№4 мне кажется зимним, по крайней мере покупался для снежных деньков
Natasha89 03 октября 2011, 19:30
все понравились   кроме зеленого — это жесть
Libreta 03 октября 2011, 19:34
С зеленым я только летом выйти рискну, когда и руки подзагорят))
Natasha89 03 октября 2011, 19:37
я помню Вы увлекаетесь Опи, не подскажете есть ли аналог у них оттенка баклажанчика?   давно ищу подобный оттенок, чтоб именно в темную сиреневу уходил
Libreta 03 октября 2011, 19:38
Да, я маньяк по ОПИ, но тут не подскажу, так как сама первый раз пробую такой цвет.
MaXiMuM 03 октября 2011, 19:34
Все просто изумительны! Особенно баклажан понравился!
Libreta 03 октября 2011, 19:41
Приятно что понравились
MissMashulya1 03 октября 2011, 19:35
все цвета такие красивые! Я захотела №372!!!   А среди других марок такого цвета не знаете?   Безумно понравился!
Libreta 03 октября 2011, 19:38
Не могу сказать такой же или нет (сама его не пробовала), но по свотчам похож OPI Who The Shrek Are You.
Вот тут его можно посмотреть
MissMashulya1 03 октября 2011, 19:41
Libreta, спасибочки! Щас гляну
Leni_Vienna 03 октября 2011, 19:41
один краше другого! Цвета насыщенные! Надо бы парочку тоже присмотреть. Спасибо за обзор
Libreta 03 октября 2011, 19:48
Я Вам так завидую, что можете просто пойти и купить)))
samapusya 03 октября 2011, 19:44
Очень красиво! Особенно баклажан и коралловый.
Libreta 03 октября 2011, 20:31
Рада что понравились!
Diorissimo 03 октября 2011, 19:44
просто очуметь, как все красиво
жаль в россии такой фирмы нет((
Libreta 03 октября 2011, 20:31
И мне жаль, у них огромная палитра((
Bosanogka 03 октября 2011, 19:54
СУПЕР!!! Готова забрать у Вас все!!!
Libreta 03 октября 2011, 20:32

Nikataft 03 октября 2011, 19:56
мне все-все понравились) даже перламутр, который я не люблю обычно, прекрасен в таком исполнении)

и, как отчаянная экстремалка в последнее время, захотела примерить 372) первый зеленый, сразивший меня наповал!
Libreta 03 октября 2011, 20:32
У меня это тоже первый зеленый и знакомство считаю удачным))
Elechka 03 октября 2011, 19:58
  ANNY 172 «Upper east side chick»
недавно у нас заметила эту фирму лаков, думаю пора заглянуть в этот магазинчик:)
спасибо вам за пост:)
Libreta 03 октября 2011, 20:33
Повезло Вам, может ANNY и до нас доберутся
annacarmen 03 октября 2011, 21:41
Видела даже в вашем интернет-магазине, так что вам вдвойне повезло!
multi_words 04 октября 2011, 13:29
ооууу, это просто замечательно, что они есть в Риге))Я как раз там буду в начале ноября)Обязательно закуплюсь!)
Masha_S 03 октября 2011, 20:12
Спаибо за пост! лаки — просто красавцы!!! Первый — очень зацепил… А в Москве не знаете, где можно приобрести эти лаки?
Libreta 03 октября 2011, 20:33
В Москве не знаю, если найдете где-нибудь- отпишитесь пожалуйста
annacarmen 03 октября 2011, 21:40
Лаки появились только в этом году в Германии, пока до России не дошли, но все еще впереди
Masha_S 04 октября 2011, 07:07
  ну хорошо, будем ждать!!!
AntiNOsfer 03 октября 2011, 20:18
Наташа, как красиво! Очень понравился Пурпурный (он же баклажан   )
Особенно милое фото с ассоциациями…
Libreta 03 октября 2011, 20:34
Спасибо! Ассоциации как-то сразу в голову пришли, решила и в картинках их добавить
julenka81 03 октября 2011, 20:44
очень хорошие лаки, по качеству даже лучше арт деко. А глянец просто обалдеть, у меня пока только 1, но с зарплаты обязательно приобрету ещё парочку. А главное выбор цвета потрястый, оттенки просто все представленны. Спасибо за пост он мне кстати.
Libreta 04 октября 2011, 17:21
Libreta 04 октября 2011, 17:21
И меня
Miss_Cherie 03 октября 2011, 21:17
2 последних покорили))
если увижу где-нибудь заграницей, обяз. куплю… но может кто-нибудь знает что-либо похожее?
Libreta 03 октября 2011, 22:10
вот тут Опик и Чайна немного похожи, но больше в сирень (фото не мое):
Miss_Cherie 04 октября 2011, 21:39
Мда… честно говоря совсем не похожи… вернее это ваш неповторим!
annacarmen 03 октября 2011, 21:39
Здесь я писала об этих лаках: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/12642.html Они невероятные!
Больше всех понравился ANNY 172 «Upper east side chick»! Жалею, что не купила
Fantazerka 03 октября 2011, 21:54
у Риммель есть похожие оттенки
Libreta 03 октября 2011, 22:03
Не соглашусь, у Риммель (я про 415) коралловый выглядит гораздо проще и цвет все-таки у него другой.
annacarmen 03 октября 2011, 23:01
+100 и качество Anny гораздо выше
Fantazerka 04 октября 2011, 12:41
Ну я бы не сказала, что гораздо проще. И оттенок все-таки похож. А про разницу в качестве ничего не могу сказать.
Libreta 04 октября 2011, 12:44
Я попозже сделаю Вам сравнительное фото-разница очевидна
Libreta 04 октября 2011, 13:54
Вот фото ANNY 172 и Rimmel 415.
Rimmel чуть темнее и холоднее, более плотный по текстуре, но ложиться не так равномерно, как ANNY. Глянцевый блеск у ANNY гораздо сильнее (на фото не так видно, как в жизни).
Но если в целом, то конечно оба они кораллового цвета.
Fantazerka 04 октября 2011, 21:45
А мне кажется Rimmel наоборот теплее. Но ANNY лучше лег. Я из-за неровностей в покрытии разлюбила свой 415.
Libreta 04 октября 2011, 21:55
Да, конечно же теплее-я перепутала))
MarkiSka 03 октября 2011, 22:12
Милашки такие
А голубой вообще очень необычный — сказочный)
Согласна полностью!
nastyamk2007 03 октября 2011, 22:23
Понравились все без исключения, узнала Вас по таким клевым ноготкам!
Libreta 04 октября 2011, 10:14
Спасибо! Очень приятно!
Brigitta 03 октября 2011, 22:54
все классные, но голубой необыкновенный!
Libreta 04 октября 2011, 10:13
Вот и я на голубой запала!
mashinka 03 октября 2011, 23:10
Очень понравились первый и последний
  Да, они красавчики!
Ravenrea 03 октября 2011, 23:17
Все понравились дико   кроме голубого (просто не люблю лакт такого плана — перламутрового), Все дико понравилось и цвет и текстура и на Ваших ноготках отлично, но самый по-моему роскошный цвет — баклажан
Libreta 04 октября 2011, 10:14
Для меня баклажан самый необычный, но сразил с первого взнляда!
Amanda 03 октября 2011, 23:25
У вас очень красивый пост получился! Потрясающе!   +++
Мне очень понравились 1-ый, 3-ий и 5-ый оттенки лаков)
Жаль только нет возможности их купить…
Libreta 04 октября 2011, 10:12
Спасибо, приятно что не зря старалась))
Ksenofobia 04 октября 2011, 00:25
Потрясающе глянцевые!
Я бы точно из магазина ушла с маленькой коллекцией
Жаль в нашем Дугласе их почему-то нет…
Спасибо за эстетическое удовольствие, маникюр великолепен!
Libreta 04 октября 2011, 09:55
Я думаю к Вам их завезут быстрее, чем к нам
Malta 04 октября 2011, 03:10
Какие они красивые… причем все
Libreta 04 октября 2011, 09:55
Valentina0307 04 октября 2011, 06:17
Мне понравились все лаки, но Little buddha особенно запал в душу!   Есть в нем что то такое… не просто перламутр, в общем очень красиво!!!
Libreta 04 октября 2011, 09:54
Полностью согласна с Вами)
bambinina 04 октября 2011, 06:37
вот спасибо вам огромное! я как раз сейчас собираю информацию об этих лаках, свотчей в сети немного, так что вы внесли существенный вклад
Libreta 04 октября 2011, 09:54
Да, я сама перед написанием этого поста собирала информацию о лаках, но почти ничего не нашла, свотчей очень мало.
MilanaFed 04 октября 2011, 09:59
Очень понравились лаки!!! Спасибо за пост!!!
Libreta 04 октября 2011, 10:15
Вам спасибо что читали!
Lenapersi 04 октября 2011, 10:28
Наташа я тоже теперь такие хочу))))все красавцы)а где найти?
Libreta 04 октября 2011, 11:04
Я покупала в Вене. Знаю, что они продаются в косметических магазинах «Дуглас», но в Московском их пока нет.
LoveYaSo 04 октября 2011, 11:38
Вчера как только увидела ваш пост тут же помчалась на ибей искать эти лаки, но их там нет вообще!
Влюбилась в баклажан и зелень — я не видела лаков смотрящихся лучше, уау!
Буду рыть весь Интернет!
Libreta 04 октября 2011, 12:45
У меня поиски этих лаков в инет-магазинах тоже пока безуспешные((
LoveYaSo 04 октября 2011, 13:29
Ничего, ищущий да обрящет ;)
WhiteCamomile 04 октября 2011, 12:58
Наташа, замечательные лаки! Испытала чувство зависти, забытое мною)))нет у нас таких лаков, увы…
Libreta 04 октября 2011, 13:06
Не завидуй, у нас тоже нет… купила эти, теперь мечтаю еще о куче красивущих оттенков этой фирмы, а где взять — пока ума не приложу.
jill_snow_white 04 октября 2011, 16:08
summer love офигенный. все никак не могу выловить такой лак. Аналоги Misa Green With Envy, Opi — Who the Shreck are You, Nubar Lime Green (частично, но не совсем) но на ebay их не держат((( печаль! надо в Германию ехать)))))))))))
Libreta 04 октября 2011, 18:09
Спасибо что подсказали аналоги!
velvet_1307 04 октября 2011, 18:05
у вас потрясающая форма ногтей. все цвета очень «вкусные». отличный пост!!!
Libreta 04 октября 2011, 18:10
Спасибо, форму мне выбирали тут все вместе )))
Mursilka 05 октября 2011, 15:32
Шикарно Вы их представили. Все красавцы получились)))
Libreta 07 октября 2011, 08:10
Спасибо большое, они действительно красавцы!
elena178 06 октября 2011, 20:03
Оооо,ANNY  !!! Красавцы! Очень понравился пост  ! Маникюр идеальный! А какая у этой фирмы палитра! Песня прямо! Я после вашего поста в Дугласе пол часа крутилась у их стенда(как то мне Будда больше всех запал в душу)))наверное потому что у меня таких светлых лаков нет)Так я ничего и не взяла(((надо сначала хоть один бутылек из того что есть, прикончить.Но все впереди!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...