Фотография:
Описание от производителя: Быстросохнущий лак для ногтей с добавлением винила обеспечивает ровное глянцевое покрытие в 1 слой. Высыхает за одну минуту.
Развернутое мнение: И снова о лаках.)))
Вот и у меня начинает потихонечку собираться коллекция этих лаков. Этот — пока единственный, который мне очень понравился из всех Риммель и знаю точно, он будет израсходован до последней капельки. Лак-крем. Оттенок очень теплый, весенний-осенний, не броский, но и не незаметный. Я его носила летом под льняной телесный сарафан и под коричневое длинное платье а-ля хиппи, безумно нравилось сочетание. На педикюре тоже отлично смотрится и носится. Ложится идеально ровно с первого слоя, но насыщенный цвет дает только в два слоя. Кисточка широкая, об этом уже и так все знают. Но вот парадокс: именно в этом оттенке лака мне она подошла идеально и ей легко было работать (в отличие от других имеющихся), наверно дело в консистенции самого лака. Лак сохнет быстро, минут 10 где-то, но я все равно пользуюсь закрепителем. У меня может продержаться на ногтях неделю. Сходит аккуратно, без сколов.
На шелушения на пальцах не обращайте внимания, на работе была ген.уборка-пришлось поработать руками.((
Цена: 69 рублей.
Срок тестирования: полгода.
Оценка:5.
Спасибо, Ксеничка!
Я поражаюсь Вашей плодовитости в плане все новых и новых постов++Сижу дома, балдею!!!Но я его и летом носила)
Спасибочки. Да, для работы он просто идеален.