Кажется эта тушь уже достаточно известна и популярна. Я посматривала на нее, но не очень планировала, а потом на какой-то праздник мне ее подарили. Я была рада. Расскажу, как у нас получилось.

Коробочка, внутри тонкий золотистый футляр с гравировкой. Футляр тоньше, чем у тушей Shik, VS или Eveline (из того, что я могу сравнить сейчас). Удобная силиконовая щеточка. Сама тушь густая, кремовая, черного оттенка без серых примесей.

По началу очень хорошо ложилась, обволакивая каждую ресничку — тонко, гладко. Со временем я стала замечать, что иногда тушь лезет из горлышка чрезмерно. Нет, на щеточке по-прежнему ее без избытка, а вот при опускании ее внутрь, вылезает тушь. Я убирала салфеткой — так бывало несколько раз. Со временем тушь становилась все более густой, уже так хорошо не ложилась на ресницы, оставляла их лысыми с первого слоя, но со второго было лучше. Также со временем на втором слое стали появляться склеивания. Частично они решались просушиванием слоев и очень аккуратным нанесением. Но простите, утром на макияж у меня всего 5-10 минут. И тратить его на просушивание туши нет возможности. К тому же несколько раз неудачно моргнешь и вот она уже склеилась. Не в моноресницу, но в такие типа пучки. Вроде ничего плохого — даже модно было такое одно время, но хочется разделения (раньше я любила тушь погуще и пожирнее, но прошло лет 7--10 и теперь я за разделение).

Носится неплохо. Но в жаркую погогду может немного плыть. Без комочков и осыпаний, но с темными пятнами. Конечно, у меня сейчас сезонная аллергия, глаза текут, но она не столько реагирует на влагу (довольно высокая стойкость у туши в дождливые дни), сколько на себум в жаркие дни. И это неприятно, конечно. Хотя легко убирается любыми влажными салфетками. однако про это нужно как минимум помнить.

А вот в другой день. Я снимала румяна, но и тушь видна хорошо. Подальше. Тоже в два слоя.

Я понимаю, почему тушь такой консистенции, если она от визажиста — им нужно надежно склеивать свои ресницы и ленточные/пучки. Также, я так понимаю, туши долго не используются и по сути тоже расходный материал — поэтому длительная свежесть им не нужна. Но все же для туши, которая идет в широкую продажу и в частные руки хотелось бы хотя бы 3 месяца, чтобы она не густела, а просто кончилась.
Конечно же я ее закончу, если она не загустеет окончательно раньше. Но повторять не буду — есть некоторые моменты, которые вместе станосятся уже критичны. Тушь лежала у меня в ящике с февраля по июнь, срок годноси в норме (09.27.), перепадов не было (5-25 градусов на коробоке — это как раз в рамках комнатной темпратуры). Вскрыта в начале июня.
Объем: 8 мл.
Использую: с начала июля, густеть начала недели через 2-3 после начала использования.
Стоимость: окло 1000 руб. Подарок.
Спасибо, попробую обязательно.