09.05.2025

Свои губы, только лучше: глянцевая помада MAC Lustreglass Lipstick в оттенке It's MAC

Еще одна помада для губ, которая, на мой взгляд, подчеркивает красоту естественных губ, делая их более привлекательными, — MAC Lustreglass Lipstick в оттенке It's MAC!

Футляр помады MAC узнаваем благодаря своей форме и черному цвету. У данной помады футляр имеет глянцевую поверхность.

На стике выгравирован логотип бренда.

It's MAC — это изысканный бежево-розовый-персиковый оттенок с глянцевым полупрозрачным финишем.

Помада содержит блестки, которые абсолютно не ощущаются на губах. Я, например, заметила их только после того, как стерла помаду и увидела розовые и золотые частицы на губах. Благодаря блесткам, помада создает на губах эффект влажного сияния с красивым мерцанием. Фотография не может полностью передать всю красоту этого оттенка. Кстати, этот цвет можно наносить на губы без зеркала, так как он не изменяет натуральный оттенок губ, а лишь подчеркивает его, добавляя сияние и улучшая естественный пигмент.

Эта помада имеет кремовую текстуру. Производитель утверждает, что в её состав входят питательные масла жожоба, семян малины, кокоса и органическое оливковое масло первого отжима, а также ухаживающее масло ши и гиалуроновая кислота для увлажнения кожи.

Помада невероятно комфортная: невесомая, она не ощущается на губах даже при наслаивании. Она придает губам мягкость и гладкость.

Помада отличается стойкостью. Она хорошо держится по контуру без карандаша и не затекает в складки и морщинки. Помады Mac славятся своей стойкостью.

Мне очень нравятся помады MAC. Они одни из моих самых любимых.

Во-первых, мне очень импонируют оттенки этих помад.

Во-вторых, у этого бренда ни одна помада меня ещё не разочаровала.

Оценка: 10/10

Цена без скидки: 3190 руб.

P.s. Рада видеть вас у себя в телеграм-канале t.me/svbeautycom Как сделать долговременную укладку волос уже там.

Agn09 мая 2025, 17:58
Забрала в избранное. Такую помаду стоит запомнить)
Svbeauty09 мая 2025, 18:39
Оттенок очень красивый💖💖💖
nelena09 мая 2025, 18:16
Помада Вам, безусловно, к лицу, но меня заворожила эстетичность поста, такая красота в каждой его детали.
Svbeauty09 мая 2025, 18:39
Mira1209 мая 2025, 18:21
И опять же она для светленьких, на мне смотрится не столь феерично.
Svbeauty09 мая 2025, 18:41
Я сама светленькая, поэтому и помады у меня под меня😊💖
Mishanya7909 мая 2025, 18:28
Очень красивая помада, вам очень к лицу. Согласна с вами, меня тоже ни разу ещё помады МАС не разочаровали, они прекрасны, как по оттенкам, так и по ощущениям от них на губах. У меня в ходу 3 разных, и все очень приятные.
Svbeauty09 мая 2025, 19:36
Спасибо🥰💖
Inga60Rus09 мая 2025, 18:39
Идеально! Вы очень красивая, помада вам идёт без сомнения. Спасибо за пост!
Svbeauty09 мая 2025, 19:37
Marsy09 мая 2025, 18:55
Помада шикарная и вам очень идет! Я тоже ее люблю)
Svbeauty09 мая 2025, 19:37
Kabanuchka09 мая 2025, 19:16
Люблю как на других выглядит такой цвет ) мне не идет совершенно, замазка как тональный )) на тебе шикарно, Свет ) и общий образ классный 🌷🌷🌷
JJlovesmakeup09 мая 2025, 19:17
Аналогично, люблю такие на других))
Kabanuchka09 мая 2025, 19:24
Во во, тебя тоже мертвить немного будет, согласна ))
JJlovesmakeup09 мая 2025, 19:28
Они не только мертвят, они стирают губы и на передний план выползают воооот такенные щеки, у меня таких обычно нет, но с некоторыми светлыми помадами есть 🤣
Kabanuchka09 мая 2025, 19:34
Ахаха )) Алина 😂да да, точно, в точку ))
Svbeauty09 мая 2025, 19:42
Света, спасибо🥰💖 Ну тут конечно, если идут такие оттенки, то и эта понравится.))
MILA_66609 мая 2025, 19:24
Красивый и реально нюдовый тон, сохранила себе, мне такое точно надо.
Svbeauty09 мая 2025, 19:43
Да, настоящий нюд.💖💖💖
Chernika909 мая 2025, 20:18
Классная помада
Svbeauty09 мая 2025, 22:32
Согласна💖
Lubava09 мая 2025, 22:10
Очень красиво вам! Мне такие цвета не подходят, как с выбеленными…
качесиво видно через экран, прекрасное 😍
MrsZable09 мая 2025, 22:46
Вам очень идет. Одно время тоже пользовалась помадами от Mac, в том числе и эта линейка. Надо поворошить косметичку)