06.07.2025

Hermès Plein Air Radiant Glow Powder 02 Mirage - лучший хайлайтер для жирной кожи

Мое отношение к хайлайтерам в свое время эволюционировало от «зачем покупать продукт для сияния, когда есть просто жирная кожа» до «мне нужно скупить все сияшки в округе».

В моих руках время от времени оказывались все хайповые хайлайтеры, среди которых Mary Lou Manizer от the Balm, Mac Lightscapade и Soft and gentle, Fenty Beauty Diamond Bomb и другие.

Год назад, когда закончился очередной экземпляр Mac Lightscapade, а Fenty Beauty Diamond Bomb был отдан маме (так как мне он наскучил, объем продукта просто бесконечен, а мама как раз очень любит его в макияже глаз), я начала поиски нового «того самого» хайлайтера. Выбирала я очень долго, тестила буквально все, что попадалось под руку. И вот в стамбульском дьюти фри случилась судьбоносная встреча с ним — с хайлайтером Hermès Plein Air Radiant Glow Powder.

Hermès Plein Air Radiant Glow Powder

Начну с того, что вся декоративка Hermès внешне божественно прекрасна. Дизайнеры бренда постарались на славу — глаз не ответи от футляров как сухих продуктов, так и помад. Упаковка этого хайлайтера не исключение. Действительно тяжелый люкс.

Вес продукта 8,5 грамм.

Хайлайтер по текстуре шелковый, очень мелкого помола с тиснением в виде названия бренда, которое естественно уже десять раз стерлось с момента начала использования. Он легко набирается на кисть, немного пылит. У продукта есть едва уловимый приятный аромат, но при нанесении на коже не чувствуется.

В упаковке хайлайтер выглядит персиково-розоватым, но на моей коже проявляется более светлый оттенок шампанского с золотыми переливами. Я не вижу отдельных блесточек. Продукт можно как нанести вуально, так и наслоить до яркого сияющего блика. Я наношу умерено, как правило, на скулы, галочку над верхней губой и на подвижное веко.

свотч на руке при дневном освещении
свотч на руке при дневном освещении

У меня теплый подтон кожи, поэтому, на мой взгляд, теплый оттенок продукта выглядит органично. Я думаю, что на более холодной коже он будет смотреться немного инородно, хотя кто знает:) Мне очень нравится, как он украшает лицо. В последнее время я стараюсь обходиться минимумом продуктов в макияже — тон, румяна, карандаш для бровей и тушь. Так вот хайлайтер отлично дополняет образ, добавляя сияния и свежести что ли.

Отмечу еще один важный для меня момент. У меня жирная кожа + я живу в очень жарком климате, поэтому мало какой продукт держится на мне до вечера. Так, например, метеориты с легкостью «съедаются» через 3-4 часа, а мой любимый Mac Lightscapade сидел чуть дольше около, но ближе к вечеру от него мало что оставалось. С хайлайтером от Hermes все куда приятнее. Наношу его утром на СПФ или тональный флюид — вечером он все еще деликатно сидит на лице. Вообще, я где-то видела мнение о том, что вся декоративка бренда отлично дружит с жирным и комбинированным типом кожи. Что ж, не скажу за остальные продукты, но хайлайтер ведет себя просто отлично.

Я на сто процентов могу сказать, что этот хайлайтер не какой-то уникальный: все-таки сейчас на рынке масса дюпов на любой продукт, цвет и оттенок. Я уверена, что и в других марках может найтись что-то похожее по текстуре и оттенку. И тем не менее, это классический добротный люкс, с отличными характеристиками. Пользоваться этим продуктом одно эстетическое удовольствие.

91€цена
1 год, 1р/в деньиспользование

SashaBaker06 июля 2025, 19:52
Что то мне сильно захотелось обладать такой роскошью
Veritaserum06 июля 2025, 20:05
Восхитительно! Тоже очень захотелось.
LoveforLips06 июля 2025, 20:26
Восхитительно выглядит
Veronika Romanova06 июля 2025, 20:45
Красотааа! А на веках сколько он держится?
Red_helga06 июля 2025, 20:52
Какое потрясающее свечение 🤩действительно стоит своих денег )
Victoria_K06 июля 2025, 21:30
Вот ШО за люди? ТакУ красоту на ночь глядя показывать? СерЦА у вас нет😜
Tanchess06 июля 2025, 22:25
Красив!
Mac_Cecht06 июля 2025, 22:25
Да, я тоже раньше думала, зачем дополнительный блеск, если и так все блестит
Хайлайтер с Вашей кожей выглядит просто нереально красиво!