Я решила начать знакомство с лаками телесных оттенков. Первый лак на пробу приобрела Аlessandro. Так как этой марке вполне доверяю. Телесных оттенков в наличии было порядка 3 штук, взяла самый светлый, самый воздушный и как мне показалось самый необычный нюд. Вот собственно и он: Аlessandro №929 Golden Hush )Золотая тишина)Я бы конечно обозвала бы этот цвет иначе, чем Золотая тишина, Воздушный крем-брюле ему подошёл бы куда лучше.но это не в моей власти.поэтому довольствуемся названием производителя. Итак собственно сам лак Описание: Разнообразие цветов в легкой и нежной коллекции Alessandro He Loves Me не только безупречная палитра оттенков, но и волшебное весеннее чувство любви.
Лаки Alessandro He Loves Me легко наносить, они быстро сохнут, исключительно хорошо держатся даже после одного нанесения и долго не теряют блеска. Благодаря уникальной формуле, обогащенной алмазной пылью, они не только защищают, но и укрепляют ногти. Входящие в состав микрочастицы шелка делают поверхность ногтя гладкой, облегчают нанесение лака Alessandro He Loves Me и увеличивают его стойкость в несколько раз.Преимущества.
Современный дизайн флакона. Эргономичная форма колпачка, который очень удобно держать в руке.
Упаковочная коробочка с окошком, позволяющая видеть оттенок.
Кисточка Quick Brush для невероятно ровного и гладкого нанесения лака Alessandro He Loves Me 929 Golden Hush. Обновленный состав лака, в разы увеличивший стойкость. Секрет стойкости новых лаков Alessandro — жидкий шелк и алмазный порошок в составе.
Лаки для ногтей Alessandro не содержат формальдегида, а значит, не оказывают вредного воздействия, а наоборот предотвращают пожелтение ногтей. Время высыхания 3 минуты. Гарантированная стойкость 4 дня.Состав.
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, камфара, изопропил, триметил пентанил, стеаралкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, красители.
Страна-производитель: ГерманияЛичное развёрнутое мнение: Лак был взят на пробу.Никогда не красила ногти ничем подобным. Как ни странно, но мне понравился результат. Теплый, кремовый оттенок, без намёка на шиммер Плотное, однородное покрытие даёт только с третьего слоя нанесения. В два слоя будут полосы и просветы. Но так как сохнет он очень быстро.то три слоя не отнимут у вас много времени. Весь процесс окрашивания (с первого слоя до финиша) у меня занял 15 минут. Через это время я уже легко манипулировала руками, не боясь испортить не досохший маникюр. Именно за скорость высыхания я ценю лаки от Аlessandro. Их у меня уже с десяток.Лак ведёт себя великолепно на руках.Стоически выдерживает соприкосновение с водой (душ, домашние дела, купание).До пяти дней на моих руках в неизменном состоянии, затем начинает сходить с кончиков ногтя, но без сколов и облупливания.Что тоже является положительным аспектом для меня. Оценка: вполне заслужил 4 с плюсом, так как я до конца не осознала, подходят ли мне такие необычные оттенки лака
Цена: 150р. за объём 5 мл.
С уважением, Ксения
За одно оптимистично-романтичное название коллекции He Loves Me скупила бы все лаки)))красила и повторяла бы He Loves Me ,He Loves Me ,He Loves Me…
А маникюр, действительно, с таким лаком шикарный! Ручки у тебя загляденье!
(Кому досталось всё это мороженое после фотосессии?)
цвет точь-в-точь
оттенок безумно привлекательный, такая глянцевость шикарная и маникюр великолепен)
Кстати, мне кажется, что на руках он не очень хорошо смотрится. Мертвецки как-то.Не хочу обидеть. У меня, тем более, смотрелся также))) Видимо потому, что оттенок кожи розоватый.Больше подойдет смуглянкам. ИМХО конечно.
Ксюша ваши посты читать вредно, побуждают к транжирству!