23.09.2025

Помогите подобрать румяна!

Дорогие косметисты, прошу помощи! Очень хочу найти румяна в таком же оттенке, как тени в палетке Романд Берри фуксия гарден.

Прикладываю фото палетки и фото свотчей. Фото взяты с просторов интернета.

На фото палетки искомый оттенок третий слева в нижнем ряду.

На фото со свотчами оттенок четвертый слева, холодный ягодно-розовый. Самый первый свотч — это блестки, потом пошли матовые, вот если считать по матовым, то третий слева.

Покупать палетку ради одного оттенка считаю нелогичным(((

Румяна принципиально нужны матовые. Не сатин, не с блесточками, не кремовые.

Заранее спасибо.

ZoyaK23 сентября 2025, 23:03
У меня сразу глядя на свотч всплывает Clarins румяна 01 Cheeky Baby, они тоже как чуть выбеливающие, матовые, холодно-розовые, но не сиреневые
Tais_Athenai23 сентября 2025, 23:21
К сожалению, не тот оттенок. Кларанс просто-холодно-розовые, а мне надо с легкой ягодной ноткой.