21.09.2025

На десять лет назад с помадами Chanel Rouge Coco Stylo в оттенках 214 Message, 202 Conte, 206 Histoire

Давным-давно я стала обладателем трех помад. В основном они лежали, хотя иногда я принималась их носить. Потом снова откладывала. И снова возвращалась. Расскажу, почему так.

Сейчас осталось две, с одной я рассталась. С двумя другими тоже скоро планирую расстаться.

Выглядят очень даже презентабельно — тонкий стик, колпачок, выкручивающийся механизм. Много лучше не выкручивать — обратно будет не убрать. Влажный финиш, интересные оттенки. Помада увлажняет и комфортна в носке. А еще у нее приятный аромат. И оттенки. Эффектные красивые оттенки! Даже вроде бы банальный розовый — он очень хорош — и финиш, и сам тон.

В чем же проблема и почему за все это время я носила помады нечасто? Они категорически не держат контур. Плывут под нижнюю губу, растекаются в складки и трещины. А в углах губ в моем случае образуют лучики. Даже с прозрачным карандашом они умудряются подтекать. Почему у меня их при этом три? Две я купила, а одну розовую подарили.

Смотрим?

214 Message

Очень красивый, ягодный с какой-то коричневинкой будто бы.

Уже тут начала подтекать
Уже тут начала подтекать

202 Conte

Сдержанный розовый оттенок, пожалуй самый простой в работе. Меньше всех течет.

206 Histoire

Самый яркий, самый сочный. Самый текущий — ни один карандаш его не удержал.

На свотчах оттенки наиболее достоверны. На губах получились будто немного разбелены. Это помимо электрического света еще и моя попытка наносить потоньше, чтобы помады не убегали. Но нет, не спасало. С последним оттенком так вообще ничего не помогало. С ним первым я и рассталась. Думаю, что поэтому помады и не получили своего дальнейшего развития, потому что при всей красоте и яркости, ведут они себя из рук вон плохо.

Объем: 2 гр.

Стоимость: на момент покупки около 2 тыс. каждая.

margo_sik21 сентября 2025, 02:29
Эх, были времена…  , оттенки все три красивые. Сейчас корейский люкс ничуть не хуже, особенно качество, никакой текучести