23.09.2025

Девочки как Вам такое украшение? Выглядит ли милым и Какие эмоции вызывает оно у вас?

Девочки, как вам такое украшение? Какие эмоции оно вызывает у вас, стали бы носить, под какой образ?

ElenaShu23 сентября 2025, 17:33
А какое украшение?
Ultrax23 сентября 2025, 17:43
Это мандрагора?
DRyjba23 сентября 2025, 17:51
Ну вот я сейчас напишу своё суровое имхо, а потом окажется, что это ручная работа, а я м… дак 😄
Ну да ладно.
Моё имхо — выглядит, как закос на корень мандрагоры с али экспресс. Плохо, носить не стала бы.
Vasilisk23 сентября 2025, 17:57
Поддержу. Такое даже как брелок на ключи не повесила бы.
Veritaserum23 сентября 2025, 18:03
он выглядит очень милым, но носить бы не стала, не мой стиль.
вполне впишется для какой-нибудь молоденькой нетакуси (без негатива).
_eikijane23 сентября 2025, 18:07
Жутковато
myrciaria23 сентября 2025, 18:16
А к чему вопрос? Нравится — носите. Ну, не стандарт делового стиля только, в остальном кому какое дело.
Emmett23 сентября 2025, 18:17
Какая милая мандрагора. Я бы могла такое повесить на ключи, или дома где нибудь.
На сумки мне такое некуда, но очень понравилась 😊
Selfade23 сентября 2025, 18:21
Лично мне — да, но я люблю упоротое и странное.
Для среднестатистического обывателя, наверное, не зайдет.
fenix_decabrya23 сентября 2025, 18:31
Если только на очень тематическую вечеринку. Но если стиль «народный повседневный», то тоже можно))).
katerina87823 сентября 2025, 18:56
Ерунда какая то…
Helenitte23 сентября 2025, 18:58
Выглядит мило, но исполнение не изящное. Я люблю тематические и фандомные вещи, и ношу их, но эту не взяла бы.
Grenadin23 сентября 2025, 19:00
В ее кустарности ее изюмина. Но на людей суеверных может произвести неприятное впечатление, не всегда это полезно.
SVIATLANA23 сентября 2025, 19:06
Не мило.