Как только Косметиста объявляет интересный флешмоб, в нашей школе решают провести собрание. И ладно, если бы как в прошлый раз: тогда я делала макияж без макияжа или что-то в этом роде. А теперь пошла в образе русалки. Думаю, нет смысла рассказывать, как окружающие всматривались мне в лицо 😁 А теперь давайте рисовать красоту без лишних слов.
За что я люблю Тамми Тануку, так это за то, что каждый макияж — это эксперимент и сюрприз в одном флаконе. Вот и сейчас: смешала бирюзовую 214 Садовницу, лазурно-розовую сияшку 187 Видящую потенциал кристаллов и ждала рзноцветных переливов на бирюзово-лавандовой базе. А получила — голубой. Магия Тамми!

В макияже использованы:
- Корректор Charlotte Tilbury Magic Vanish тон 1
- Палетка Тамми Танука Бухта соленой мяты: оттенки 160 Чадо и 214 Садовница.
- Палетка Злонравная зубастая мурена: оттенок 187 Видящая потенциал кристаллов.
- Палетка Тамми Танука Лукавый пегас миража: пигмент 216 светло-фиолетовый сатин.
- Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose 07 Lavender.
- Рассыпчатый пигмент Аметистовая пыль Тамми Танука.
Начнем.
Чистое лицо. Проработала веко корректором Charlotte Tilbury Magic Vanish тон 1 и припудрила зону тушевки.

На все подвижное веко нанесла оттенок 160 Чадо, во внутренний уголок и нижнее веко — 214 Садовница.

Во внутренний уголок на матовые плотно — 187 Видящая потенциал кристаллов. Затем растушевала его вплоть до середины подвижного.
Слизистую украсила карандашом Vivienne Sabo Liner Virtuose 07 Lavender.

216 Светло-фиолетовый сатин из Лукавого пегаса миража добавила на нижнее века. Но это практически ничего не изменило. Я рассчитывала, что получится лавандовый перелив на бирюзовой базе. Оказывается, оно так не работает.

Стрелка фломастером с кисточкой Relouis Pro №02 Коричневый.
В межресничке — карандаш Parisa Cosmetics Gel Eye Pencil #802.

Тушь RBG Калина. Еще добавила под бровь и на лицо в качестве хайлайтера пигмент Аметистовая пыль. Но на этом фото его не видно: не тот ракурс.

Если честно, все это было сделано ради пигмента Видящая потенциал кристаллов. Это одна из самых ярких звездочек в ассортименте Тамми Танука. Цвет самих чешуек — бирюзово-голубой, перелив — розовый, желтый, салатовый, бирюзовый. Камера не передает и половины этой красоты.
Но я все равно предлагаю немного полюбоваться.

И еще. Понимаю, они все почти одинковые. Выбрать одно фото просто невероятно сложно.

Вот и образ «правильной» мамки на родительское собрание. Спойлер — никто ничего не сказал. Но некоторые внимательно всматривались: что это у нее на лице?)))
Также в макияже участвовали:
- Румяна Оберегающие облака Тамми Танука
- Скульптор Сумеречные облака Тамми Танука
- Карандаш для губ Divage On the way 08 Mocco
- Помада Mabelline Color Sensational №140 Intemse Pink

На этом все. Пошли бы так на родительское собрание? Или вы на стеснительной стороне?
Заглядыйвайте в мой Телеграм-канал. Как раз сейчас разыгрываю там небольшой подарочный бокс Climt Cosmetics. А в ближайшие пару недель планирую провести еще два конкурса.
Если вас таким не удивишь, то вот ссылка на ретинольные мифыи лайфхаки.
Всех люблю,
Александра.
Я так и сделала)😁
Спасибо ☺️🙏🏻
Это не самый яркий макияж, с которым я ходила на родительское собрание. 😅 у меня часто бывает — хочу макияж поскромнее, но в процессе увлекаюсь🤗 окружающие, думаю, уже привыкли 😄