Приветствую!
Давненько меня не удивляли лаки. Новинок нынче выходит очень много, которые да, красивые, но не вызывают вот этого «ух» или «ого». И тут Grattol с «Болотным ручьем», где в оливковой базе переливается магнитный блик. Смотрится неожиданно, интересно, свежо (ну и не могу не добавить – на любителя, а я как раз не просто любитель, а обожатель зеленого).
Лак вышел в коллекции Collaboration.

Кисть – полукруглая лопаточка, удобная, упругая. В общем, ничего нового)

Цвет: тёмно-оливковое желе с бирюзово-розовым магнитным пигментом.

По ТХ вопросики имеются. Лак очень жидкий, наносится тонко-тонко и полупрозрачно. И все бы ничего, но это же магнит. А чем тоньше слой, тем быстрее он высыхает и тем сложнее успеть собрать красивый блик. Если слои делать толще, могут появиться пузыри. В общем, нужно немного приноровиться, чтобы поймать то самое количество, с которым и намагнитить получится, и покрытие не испортится.
Родной глянец хороший, но топ не помешает.
Тонкие слои сохнут быстро, более плотные, очевидно, дольше. На безымянном пальце у меня четыре слоя, на остальных три. И вот там, где четыре, я уже психанула, нанесла потолще, лак запузырился( Пришлось себе в очередной раз напоминать: терпение, только терпение)
Стойкость – около 5 дней, потом и затерся, и сколы появились.
Снимается без проблем, ничего не окрашивает.
На фото у меня намагничено ребром плоского прямоугольно магнита. Получается почти бархатный блик, но с более стеклянным эффектом.
Несмотря на необходимость повозиться, я в полном восторге от лака) Он постоянно переливается и смотрится максимально необычно!

Оценка: субъективно 5, объективно 4-.
Цена: 440 р. за 9 мл.
Как вам такое сочетание? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)
Заглядывайте в мой тг-канал. ;)
А мне нравится ваше платье, кажется оно должно быть такое мягко уютное 💚
Bow симпатичный, но база у него ближе к коричневому, Граттол смотрится круче)