Привет, девчонки!
Покажу вам сегодня два лака и один бесцветный быстросохнущий топ от бренда Nabyo — всё красивое, изящное и очень интересное.
Встречайте: фиолетовый магнитный лак — Фишль, персиковый шиммерный лак с голографическими хлопьями — Клонирование, и прозрачный топ — Невесомость.

Все лаки Nabyo приходят в картонных коробочках. На торцах — наклейки с названием. Это обычные лаки, которые сохнут на воздухе, без лампы.
Объем лаков: 10 мл
Страна производства: Россия
Nabyo Клонирование
Клонирование — нежный и красивый нюд с изюминкой. Основной оттенок — нежно-персиковый, внутри играет голубо-фиолетовый шиммер и переливаются голографические хлопья слюды. Смотрится симпатично и изящно, но без перебора.

Флакон стандартный, с наклейкой на дне (название и дата изготовления).

Кисть шикарная — круглая, удобная.
Текстура жидковатая, может слегка затекать под кутикулу. Но сохнет быстро, отпечатки не собирает. Работать с ним приятно.

А хлопья слюды придают дополнительный шарм — смотрится очень необычно!

Замечательный повседневный нюд: на свету лак отливает в голубой, а против света — в фиолетово-розовый.

На мне — два слоя на базу, без топа: свободный край ногтя заметен, но именно эта лёгкость и нравится.

Производитель пишет, что лак ещё и укрепляющий — приятный бонус.
Стойкость: спокойно держится 4 дня.
Оценка: 5/5
Цена: 423 ₽
Nabyo Фишль
Фиолетовый шиммерный магнитный лак с красно-оранжевыми вкраплениями слюды. Красив как в намагниченном виде, так и без него.

На дне флакона наклейка и срок изготовления.

По текстуре — желе, наносится удобно, кисть широкая и круглая.

На солнце оттенок раскрывается особенно ярко и искристо.

Магнитится легко, но блик немного расползается со временем. Я держала магнит около 20 секунд на последнем слое — возможно, стоит чуть дольше.

Против света начинают вспыхивать красные искорки — смотрится волшебно.

Стойкость: без топа держался 4 дня, потом я покрыла сверху слоем Mario от Moth и ещё четыре дня радовалась маникюру.

Мне нравятся такие лаки: во-первых, я обожаю магнитные, а во-вторых, их стойкость делает их идеальными даже для «полевых условий», например для дачи.
Оценка: 5+/5
Цена: 436 ₽
Nabyo Невесомость
А вот топ «Невесомость» в любимчики не попал. Главная претензия — сладкий аромат (похож на зефирный), который ощущается даже спустя пару дней. Кроме того, через какое-то время с ним лак выглядит чуть более потёртым.
Зато покрытие носится долго, без сколов.

Флакон стандартный, кисть шикарная, текстура жидкая и самовыравнивающаяся.

Из плюсов: топ действительно ускоряет сушку и даёт очень красивый глянец. На фото видно разницу: на мизинце и безымянном ногтях с топом блик ярче и чётче, маникюр выглядит завершённым.
Если аромат вас не смущает, то это достойный топ для глянца и быстрой сушки.

Оценка: 4/5
Цена: 518 ₽
Заключение
Замечательные лаки от Nabyo, знакомство получилось приятным. «Фишль» и «Клонирование» — мои однозначные любимчики, те самые, от которых хочется ловить солнечные блики и рассматривать переливы под лампой.

Мой TG-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina
С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю!
Это темно-синий Masu Masu Сила Женщины)