22.09.2025

Курс на осень с Arive Makeup Comfort Shine Lip Gloss #10 Mild Surprise

Наступает шоколадная пора, и как бы ты не любил яркие блестяшки, как бы не зарекался покупать продукты для губ в ближайшее время, реальность, в которой коричневый блеск Arive Makeup Comfort Shine Lip Gloss 10 Mild Surprise

тебе могут доставить за полтора часа до полуночи вместе с молоком и хлебушком и всего за одиннадцать минут, — не оставляет никаких шансов. 😂

Это второй мой блеск бренда, и скупить все остальные мне мешает только не очень большая линейка цветов и пара крошек здравого смысла.

Контролем первого вскрытия служила слюда, флакон объемом 3,5 мл.

Отличительной чертой этих блесков является кисточка вместо привычного спонжа.

Она достаточно широкая, плотно набита и жесткая у основания, но нежная на кончике. Довольно широкая, блеска зацепляет достаточно, наносить ей удобно, контур прорисовывать — тоже.

Я читала, что у кого-то были проблемы с текущим флаконом. У меня два блеска бренда, я с таким не столкнулась.

10 Mild Surprise — это прохладный коричневый с розовинкой, но не тауп, без серости. Может, на губах он самую каплю теплее, но не теплеет сильно, остается очень красивым.

Пигментация приличная. Я видела обзоры, где он полупрозрачный, но не могу его таким назвать. Например, шоколадный Фенти наааамного прозрачнее.

Блестки видны на свотчах, но никак не видны глазами на губах. И, конечно, не ощущаются.

Вот здесь прямо полусухой кистью свотч.

Я заметила на свотчах некоторые растекания в микрорельеф на руке, но на губах он не растекается, не затекает. Однако у меня все блески не текут за контур, тут на меня ориентироваться сложно.

Тонкий слой.

Нанесла еще.

Блеск не липкий. Даже тонким слоем чувствуется покрытие — оно очень приятное, гладкое, обволакивающее, но не тяжелое и неплотное. Любителям совсем невесомых текстур может не понравиться, но и до плотности тех же Фенти, как до Луны.

Стойкость хорошая. Я засекала — 4 часа блеск еще был на губах. Не просто намеком на остаток покрытия, а так, что оставляет яркие цветные следы. И это притом, что я пила неоднократно и несколько раз проверяла блеск «поцелуем», так сказать. Что тоже стирает покрытие.

Через 4 часа. Изначально два толстых слоя.

Уход есть. Я не знаю, поможет ли блеск при сильной сухости, шелушениях — у меня такого нет. Но увлажнение чувствуется после нанесения, и губы остаются увлажненными после его стирания/впитывания. Я могу нанести блеск один раз с утра, и до вечера мне не потребуется уход.

Стирается без проблем, уходит без растеканий и грязи. В общем, классный беспроблемный красивый блеск!

Лично я заказала себе еще один цвет. И еще два хочу 😅

В один слой.

В полтора слоя.

Цена: 350-550₽.

JulieM 22 сентября 2025, 16:06
Такие блески всегда нужны — красивые, без особых требований и доступные в любое время) Спасибо за рекомендацию!
Mac_Cecht 22 сентября 2025, 16:21
Мне еще нравится сам цвет, очень красивый! И прохладный
ArqEnCiel 22 сентября 2025, 16:12
Есть этот блеск. Сам блеск отличный, но кисть — ужас просто. Как этим можно краситься?)) Наношу на губы каплю и распределяю пальцем, вот так почти и добила его. Флакон да, подтекает, хотя хранится у меня стоя. Просто эта кисть все пачкает, когда засовываешь ее назад во флакон. Уход от блеска нравится и цвет красивый
Mac_Cecht 22 сентября 2025, 16:20
Ну, у меня все свотчи и губы накрашены этой кистью   И наслаивать ей удобно. Пальцем я бы так не наслоила.
У меня все чистое и не течет
ArqEnCiel 22 сентября 2025, 16:26
Ну, спишем это на мои криворучки
Mac_Cecht 22 сентября 2025, 23:10
Ну, кисточку я пытаюсь аккуратно в отверстие вставлять, да, но я так со всеми делаю, на автомате   Но не течет точно — это плюс!
SVIATLANA 22 сентября 2025, 16:24
Умеете Вы показать так, что, даже, если тебе, совсем, не надо было, и ты, вроде, как не носишь такие оттенки, но… Последние две фотки убедили окончательно, мне такое надо. Вы — красавица! 🥰
Благодарю за пост.
Mac_Cecht 22 сентября 2025, 23:11
Спасибо))
Косметиста очень разорительная в этом плане — начинаешь хотеть, что и не нужно, вроде)) Но блеск симпатичный и недорогой. И в линейке есть более теплые цвета, например)
JJlovesmakeup 22 сентября 2025, 16:38
Все красиво, но кисть… У меня флешбеки со времен Borjous 😅
Mac_Cecht 22 сентября 2025, 23:13
Ну нет, там была другая!   У меня тоже были их блески с кистью. Она была больше похожа на кисть от лака, круглая. Кстати, мне нравилась, проблем с ней не было)
JJlovesmakeup 22 сентября 2025, 23:13
Другая)) Но кисть!
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:33
Но кисти были еще в блесках Dior! Причем, в Буржуа кисти пропали немного раньше, Dior еще лет 8 назад продавались.
JJlovesmakeup 23 сентября 2025, 05:26
От Dior у меня были только помады, масло и максимайзер, с кистью ничего не застала)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 11:32
У них именно блески старые были с кистью, как у Буржуа. Но у меня тоже не было) Зато был блеск Живанши с кисточкой)
miamiolga 22 сентября 2025, 16:52
Мне понравилась идея с кистью! Не нова, но я давно таких блеском не видела))
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:33
Да, кисти — неплохое решение. Точно лучше корейских спонжей-силиконовых лопаточек
Red_helga 22 сентября 2025, 17:01
Очень красивый оттенок!) у меня pumpkin spice latte, более медно-коричневый. Кисть кстати весьма удобная, наносит сразу много, но и разравнивать ей удобно)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:34
Мне тоже нравится) Иногда устаешь нырять во флакон спонжем
DieOlga 22 сентября 2025, 18:16
Давно лежат несколько оттенков в избранном. Вроде, и плодить продукты для губ не хочется, с другой стороны когда, если не сейчас?)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:35
Мне тоже не хотелось!   Еще с первого оттенка понравилось, но я все тянула. Пришел критический момент
redishhh 22 сентября 2025, 19:21
Я пока завязала со средствами для губ)) но посмотреть/почитать всегда интересно ;)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:36
Я пока не могу завязать   У меня только сегодня пришло 4, ждет еще два и едет одно (два)
aLARm 22 сентября 2025, 21:09
Цвет красивый, записала в хотелки
Кисть на снимке прям как у лака для ногтей) помню у буржуа давненько кисти были-ниче так, удобно
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:37
Почему-то все помнят только Буржуа)) А Dior? А Живанши?!
aLARm 23 сентября 2025, 14:32
Вот они как-то мимо меня прошли, не помню)
Vaigosh 22 сентября 2025, 23:18
Да что ж такое-то, блесками не пользуюсь почти, но после твоих постов мне становится сразу надо, ну что за дела 😁 оттенок прям капец красивый, тебе очень к лицу.
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 02:38
Блески нужно всем! Хотя бы немного
Оттенок огонь! Я прям влюбилась.
Evgeniastep 23 сентября 2025, 06:14
Оттенок очень красивый, но вот не уверена, что смогу подружиться с кистью, аппликатор удобнее для меня
Зато экономия!))
Ksusha_love 23 сентября 2025, 08:25
Отличный блеск, мне нравятся такие блестки, они очень деликатные) Вам очень идет! Спасибо за обзор)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 11:31
Да, у них есть еще более нюдовые цвета)
AnelaSv 23 сентября 2025, 09:10
Красивый блеск! в последнее время я полюбила такие оттенки)
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 11:31
Меня тоже на такие тянет)
RalinaRR25 23 сентября 2025, 11:54
Красивые оттенок. Вам очень идёт.
Mac_Cecht 24 сентября 2025, 09:31
Спасибо)
Alexandra007 23 сентября 2025, 15:24
Обожаю их! Тоже есть 2 и с трудом отговариваю себя закинуть в корзину ещё. 😍
У меня уже три
OllySiren 23 сентября 2025, 16:59
Илона, Вам, как всегда, отлично! Хороший блеск, есть в этом оттенке, ещё был в 12 (мне кажется, Вам тоже может понравиться).
Как раз 12 и купила))
OllySiren 24 сентября 2025, 12:44
Интересно и на Вас его посмотреть))
Mac_Cecht 24 сентября 2025, 12:58
Может, потом и сподоблюсь на пост)) Скоро будет флешмоб про беспроблемные средства, блеск туда отлично подойдет.
volchok 23 сентября 2025, 17:44
А какой вы еще оттенок заказали?
Katerika83 23 сентября 2025, 18:57
Красивый блеск! Я люблю лёгкие покрытия, но по фото прям захотелось!:)
Mac_Cecht 24 сентября 2025, 09:32
У них более светлые цвета))
nefa 26 сентября 2025, 05:31
Красивый цвет! У меня есть такой в холодном бежево-сером оттенке и еще какой-то, не могу вспомнить🙈 приятный