Здравствуйте!
Весной этого года Dolce & Gabbana представил новинку — Kiss My Gloss. Это набор из карандаша и блеска, который обещает подарить губам невероятный 4D-эффект, стойкость до 12 часов, четкий контур, соблазнительный объем и сияние. Данные наборы доступны в 6 необычных сочетаниях.

Я неустояла и приобрела такой набор в оттенке 05 Pout, он пришел в фирменной золотистой коробке из плотного картона.

Внутри был карандаш для губ и блеск кликер.

Карандаш высокой стойкости (обещают до 12 часов и не оставляющий следов) четко очерчивает контур губ.

Блеск в черном элегантном футляре в форме ручки нажимного действия с изысканной золотистой отделкой.

Цвет нейтральный красный с красными мелкими блесточками. Придает губам глянцевый блеск, позволяет контролировать степень покрытия. За контур не убегает, полоску не образует. Небольшую сухость губ сгладит, если есть большие шелушения, то не подчеркнет. Стойкость как у любого бальзама)))
Финиш с объемным эффектом 4D и невероятно приятной текстурой, аромат конфетно-ягодный, немного химозный. После нанесения я его не чувствую.

Свотч на руке:

Макро на мне:

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ: DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, MICA, OCTYLDODECANOL, DICALCIUM PHOSPHATE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARFUM (FRAGRANCE), LAUROYL LYSINE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TRIBEHENIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, SORBITAN ISOSTEARATE, GERANIOL, LINALYL ACETATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SEED EXTRACT (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT), LACTIC ACID, BENZYL SALICYLATE, VANILLIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, PINENE, LIMONENE, GERANYL ACETATE, POGOSTEMON CABLIN OIL, TERPINEOL, DIMETHYL PHENETHYL ACETATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, TOCOPHEROL, ± MAY CONTAIN: CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE)
Рука к набору тянется, покупкой осталась довольна (покупала по акции -50%).

Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
Вы с набором D&G и завораживающей улыбкой — фантастическая красота. 🥰
Подскажите, пожалуйста, а карандаш стойкий? В других оттенках девочки жаловались, что вообще нестойкий(((
Очень понравился ваш оттенок, хотя изначально его не рассматривала к покупке, а теперь вот задумалась))))