23.09.2025

Кремовые румяна Blush Butter® от Cosmic Brushes из мистери-бокса Sinister

В прошлый Хэллоун (если я не ошибаюсь) британский бренд Cosmic Brushes выпустил мистери-бокс с различными продуктами для макияжа. Я если честно не помню был ли подробный анонс содержимого. Мне это было не особо важно, так я «повелась» на эксклюзивную палетку теней. Эксклюзивом содержимое коробки не стало, все продукты можно до сих пор купить на сайте по отдельности. Не люблю такой обман от производителей, осуждаю, так сказать...

Итак, у нас сегодня трое кремовых румян. Упаковка как у среднестатистических продуктов для лица: открывающийся на 180 градусов футляр с зеркалом. Упаковка пластмассовая, довольно дешевая и хлипкая по ощущению. Изначально серебряная упаковка выглдит весьма стильно, но буквально после пары недель на столе (даже не в косметичке и не в ящичке стола) пластик местами покрылся микро царапинками. Про то, как упаковка собирает отпечатки я, пожалуй, промолчу. Меня подобное не смущает, но вдруг кому очень важен внешний вид.

Герои сегодняшнего поста:

Румяна кремовые, набираются и тушуются без проблем. Предпочитаю наносить плотной синтетической кистью сразу из рефила. По формату упаковки можно понять, что продукт не фиксируется. Наношу обычно до пудры на тон, но и при добавлении цвета на уже припудренное лицо ничего критичного не произошло, дыр в тоне румяна не наделали.

Got Chills

Нежно-розовые холодные румяна. На мне заметны плохо, надо наслаивать. Но при этом цвет мне нравится, он освежает лицо. Бледность цвета на мне решила следующим образом: первый слой наношу как обычно до пудры, а потом прохожусь остатками румян с кисти по уже припудреной коже. С такими «танцами с бубном» румяна на лице вполне заметны.

Дневной свет
Дневной свет

Dazed

Клубнично-розовые румяна. Обманчиво теплые на плотном свотче, в растушевке все же более холодные.

Heroine

Фиолетовые румяна. В растушевке я иногда вижу серую, немного «грязноватую» составляющую оттенка. В целом не критично и после нанесения пудры серость незаметна. Я не знала что румяна тинтуют в момент до написания поста. На месте свотча розовый въелся в кожу намертво минут за 5. Этого можно избежать: наносить продукт кистью и на голую кожу. В принципе тинт от них я видела единожды при написании поста. По оттенку немного специфичны, на любителя, так сказать. Я после румян от Lethal Cosmetics вполне себе любитель фиолетовых румян.

Продукт на лице:

А вот тут я уже нанесла дополнительный слой кистью, выглядит неплохо, даже несмотря на проглядывающие пятна тинта:

Продукт оказался приятными в использовании, хоть я и предпочту кремовые румяна в другом формате выпуска (как, например, румяна от Made by Mitchel). Стойкость хорошая, даже с учетом моей очень жирной кожи, я вижу продукт на щеках спустя 10-часовой макияжный день. И это при условии, что я тот еще любитель лицо потрогать в течении дня. Стану ли я еще покупать румяна от бренда — вряд ли, но имеющимеся буду пользоваться с удовольствием.

С учетом, что я поставила общую оценку, она высокая. Могла бы в теории снизить за пляски с бубном с фиолетовыми румянами. Но по итогу я столкнулась с залипанием (=тинтом) продукта один раз и нанесение кистью на тон решило проблему. Потому оценку решила не снижать.

6,5£цена
1 год, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Got Chilled
Got Chilled

wedma 23 сентября 2025, 11:15
У вас всегда такие чёткие и космические макияжи! 🌠
Из румян больше понравился оттенок Dazed🍓
Anasko_666 23 сентября 2025, 12:02
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 11:30
Так-то красиво, но тинтующие румяна — это жесть. Зазевался — ходи с пятнами
Anasko_666 23 сентября 2025, 12:02
🤣🤣🤣 эт точно. Но они кстати на тоне вообще ни разу не залип ли, но осадочек, как говорится, остался 🙈
Mac_Cecht 23 сентября 2025, 12:40
Я тон почти и не ношу, поэтому по полной бы огребла))
Anasko_666 23 сентября 2025, 17:12
У меня от тона одно названия, по сути остатки консилера из подглазья🙈 но и на пудру эти румяна на удивление хорошо наносятся
JJlovesmakeup 23 сентября 2025, 12:02
Румяна не помню, я как залила на макияже с зелёными линзами, так и все 😁
Anasko_666 23 сентября 2025, 12:03
❤️❤️❤️
Ksusha_love 23 сентября 2025, 13:11
Вы космос ✨ какие фантазийные макияжи вы создаете, хочу от вас видео урок)))) ну это невероятно красиво 😍 спасибо
Anasko_666 23 сентября 2025, 17:12
Traceofmyface 23 сентября 2025, 20:54
Потрясающей красоты обзор! Фото продуктов такие залипательные, космические какие-то, ну а макияжи и подавно, особенно понравился контраст тёплого зелёного и комбо из серебра с фиолетовым, класс)
Anasko_666 23 сентября 2025, 20:57
Благодарю ❤️❤️❤️

Ой, я от этой ткани сама залипла в процессе 🙈
RalinaRR25 23 сентября 2025, 21:06
Классные румяна и макияжи.
Zellstudio 23 сентября 2025, 22:10
Вы невероятная! И вам все эти средства очень идут :)
MarinaPop 23 сентября 2025, 22:12
Фантастический макияж, просто космос 😍😍😍