Нет, вас не обманывает зрение и это не ваш «глюк»… В сегодняшнем посте речь действительно пойдет о зеленых румянах (и об их «обычном собрате). Я не сошла с ума, зеленые румяна я покупала не сама, достались они мне в мистери бандле от бренда. Я и сама была удивлена, что продукт зеленого цвета в бутыльке — румяна. Но мы народ креативный, первым делом попробовала румяна в качестве цветной подложки на глаза. В этом амплуа продукт рабочий, пусть уж остаётся …
Respect
Итак, начнем с самого интересного (а может и не самого, тут решать исключительно читателю 🙃). Румяна зеленого, аки молодая травка, цвета. Отлично подойдет Фионе или женщине Халка (как ее там точно зовут не упомню) в качестве естественного румянца. Нам же, „простым смертным“, придется креативить, дабы найти применение продукту. Повторюсь: я использую их в качестве цветной подложки для макияжа глаз. И лишь для этого поста нанесла продукт по его прямому назначению: на лицо.
Набирать продукт предлагают спонжиком как в блесках для губ:
Так сие великолепие смотрится на лице. Наносится однородно, распределяется легко в пару движений. Идеальный продукт, если б не цвет 🙃.
Закрепила зелёными матовыми тенями:
Melon Sorbet
Представитель номер два. Уже человеческого для среднестатистического обывателя цвета. Румяна оранжево-коралловые, нежные, акварельные. Цвет довольно универсален, с легкой теплинкой.
Спонж идентичен зеленому собрату:
Нанесла на лицо; технические характеристики аналогичны предыдущему: легко тушуется, однородный цвет.
Добавила румян на глаза и губы:
Стойкость обоих представителей до демакияжа, у меня это часто 10+ часов (кожа жирная), если не трогать лицо. Чаще всего наношу перед пудрой (что логично), закрепляю румянами Персиковые Облака (Tammy Tanuka), которые абсолютно идентичны по цвету.
Макияжи
Вот такие совершенно не похожие друг на друга румяшки у нас сегодня. Мне понравились румяна по текстуре и лёгкости работы, зеленый, безусловно, спорный как по цвету, так и по необходимости обычному пользователю. Но, как говорится, дареному коню кое-куда не заглядывают 🙃.
Думала это такое, но нет
Можно их как тени/кремовую подложку, наверное)
Вы конечно мастер, даже такую странную штуку пустили в дело
А если серьёзно, последний макияж нереально прекрасен. Спасибо за красоту!
И для креативных образов хорошо подойдет. И продавщицу в магазине пугать
У китайцев еще светло-голубые румяна есть, их можно добавить в копилочку интересного
Если смотреть с позитивной точки зрения — в таком оттенке можно хорошо разглядеть текстуру продукта и как он ложиться на кожу
Но всё равно, довольно странненький товарищ… Не румяна, а зеленяна
Зеленяна 🤣🤣🤣 ржу в голос 🙈
Из зеленых девушек можно еще Гамору из Стражей Галактики вспомнить.
А так проще тени использовать тогда
Может быть кто-то однажды и выпустит прям хорошие цветные румяна, а пока продолжаем использовать тени да помады 😁