22.09.2025

А вы начали подготовку к Новому году? Babor крем для лица против морщин HSR Lifting Cream вам поможет

В комментариях к посту про утренний уход от Babor я писала, что у меня появился крем для лица, которому я готова поставить 10 из 10. И сегодня о нём я и расскажу.

Этот крем я использую в качестве ночного ухода для лица и области вокруг глаз каждый вечер курсами. Упаковка, конечно, впечатляет: тяжёлая, похожая на новогодний шар, баночка с защитной мембраной, которая гарантирует, что никто до вас туда не заглядывал. Остальные баночки от Babor выглядят довольно минималистично, а вот линейка «HSR Lifting» сильно выделяется ни их фоне.

Срок использования после вскрытия — 12 месяцев.

Баночка с кремом находится в картонной коробочке, а вот лопаточки, чтобы доставать гигиенично крем в комплекте нет. Жаль, конечно, но я привыкла именно так доставать крем.

Вводные данные: мне 38 лет, тип кожи комбинированный, склонный к сухости не только в отопительный сезон. Есть возрастные изменения, иногда бывают высыпания, пигментных пятен нет, поры в т-зоне хотелось бы поменьше в размерах.

Крем я наношу в небольшом количестве на лицо после этапа тонизирования, слегка похлопывающими движениями, чтобы крем быстрее впитался. Текстура – густая, но при этом лёгкая и нежная.

Крем обладает очень деликатным и приятным косметическим ароматом, который после полного впитывания не ощущается.

Если говорить об антивозрастном креме для лица, то всё же хочется видеть какой-то результат. И от этого крема я его вижу. После использования крема кожа напитанная и разглаженная. Мелкие морщины уменьшаются, заломы расправляются, цвет лица становится ровным. Кожа выглядит ухоженной, напитанной и сияющей.

Производитель заверяет, что крем содержит шесть мощных ингредиентов, которые заметно разглаживают морщины всех типов и борются с причинами образования новых складок и заломов. Это экстракт семян люпина белого, гликозиды из пойкилогидрического растения миротамнуса, комплекс белков из кедровых орешков и сибирского женьшеня, комплекс ANTI-AGE пептидов и натуральных гликозидов. Звучит впечатляюще, хочется верить, что всё это работает на благо и красоту моей кожи.

Поры крем мне не забивает и никакого раздражения и аллергической реакции не вызвал на моей чувствительной коже. Также отмечу очень экономичный расход средства. После трёх месяцев ежедневного использования крема по вечерам у меня ещё половина баночки объёмом 50 мл, что очень радует, учитывая его цену.

13670₽цена
3 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Decyl Oleate, Coco-Caprylate/Caprate, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Helianthus Annuus Seed Oil, Mangifera Indica Seed Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Panthenol, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Glyceryl Glucoside, Brassica Campestris Sterols, Parfum, Tocopherol, Carnosine, Panicum Miliaceum Seed Extract, Glycine Soja Protein, Gellan Gum, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Lupinus Albus Seed Extract, Pisum Sativum Extract, Caprylyl Glycol, Lecithin, Sodium Citrate, Hydrolyzed Pinus Sibirica Seedcake Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Tannic Acid, Sodium Benzoate, Acanthopanax Senticosus Root Extract, Stevioside, Pentylene Glycol, Pantolactone, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hydroxide

Chernika922 сентября 2025, 13:57
Обалденно красивый)) Действительно посыл к Новому году
WildOrchid22 сентября 2025, 14:25
Вот и у меня сразу, при одном взгляде на него такие ассоциации возникают.
Grenadin22 сентября 2025, 14:17
Похож на конфетку Ферреро Роше. Спасибо за обзор, тоже на него посматриваю, но пока мое земноводное не дремлет.
WildOrchid22 сентября 2025, 14:26
Точно — на конфетку похож. Да, цена, конечно, на него не самая приятная.