23.09.2025

Набор тинтов для губ Rom&nd Best Tint Edition Set 02 Cool Tone Pick

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу показать набор тинтов для губ Rom&nd Best Tint Edition Set 02 Cool Tone Pick в холодных оттенках (есть еще набор в теплых оттенках). Так началось мое знакомство с корейской косметикой.

Это мини формат, таким образом, можно познакомиться с продуктом и понять, захочешь ли ты покупать его еще раз. Тинты упакованы в пластиковую коробочку голубого цвета:

Внешний вид упаковки и тинтов

Внешний вид упаковки
Внешний вид упаковки

Информация и сроке годности, номере партии и ссылка на сайт бренда представлены на боковой стороне коробки:

Боковая сторона коробки
Боковая сторона коробки

На обратной стороне коробки представлена наклейка с информацией на русском языке: названия оттенков, способ применения, состав, изготовитель, объем:

Наклейка с необходимой информацией о продукте
Наклейка с необходимой информацией о продукте

В наборе представлено 2 оттенка с глянцевой (кремовой) текстурой Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig и Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb и один оттенок матовый/вельветовый Zero Velvet Tint #07 Fizz. Наиболее натуральный #06 Fig Fig, остальные два достаточно яркие.

Название оттенков слева направо: #06 Fig Fig, #012 Cherry Bomb, #07 Fizz
Название оттенков слева направо: #06 Fig Fig, #012 Cherry Bomb, #07 Fizz

На каждом тинте написан оттенок, а на кисти название бренда:

Внешний вид тинтов
Внешний вид тинтов

На донышке тинтов также есть информация о сроке годности:

Донышко тинтов
Донышко тинтов

Аппликатор для нанесения средства на губы удобный:

Помады в раскрытом виде
Помады в раскрытом виде

Информация от производителя

Набор мини-тинтов в трендовых тонах rom&nd Best Tint Edition содержит 3 тинта в холодных или тёплых оттенках.
Набор представлен в 2 цветовых палитрах:
01 Warm Tone Pick тёплые оттенки;
02 Cool Tone Pick холодные оттенки.
Благодаря компактному формату тинты удобно брать с собой: они помещаются даже в карманы и маленькие женские клатчи.
Хитовые оттенки идеально подойдут обладательницам холодного и тёплого цветотипа, помогут дополнить повседневный макияж или сделать акцент на губах. В сет входят тинты с глянцевым и матовым финишем.
02 Cool Tone Pick:
Juicy Lasting Tint представлен в оттенках в стиле MLBB (My Lips But Better), обладает насыщенным естественным цветом и притягательным блеском. Формула на основе фруктовых экстрактов сохраняет нежную кожу губ увлажнённой, не провоцирует сухости и шелушения. В оттенках 06 Figfig (сочный инжир) и 12 Cherry Bomb (глубокий кроваво-вишнёвый).
Zero Velvet Tint с воздушной текстурой мусса мягко распределяется по губам, увлажняя и придавая естественный оттенок. Создаёт эффект MLBB (My Lips But Better) — «мои губы, только лучше». Не провоцирует сухости и чувства стянутости. В оттенке 07 Fizz (холодный вишнёво-красный).

Технические характеристики

1. Глянцевый финиш, кремовая текстура у оттенков Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig и Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb, матовый финиш, вельветовая текстура Zero Velvet Tint #07 Fizz.
  2. Количество тинтов: 3 шт.
  3. Объем: 2 мл.
  4. Страна-изготовитель: Республика Корея.
  5. Приятная отдушка, пахнет чем-то сладким.
  6. Вкус во время носки практически не ощущается.
  7. На ранках на губах очень тяжело смывается.
  8. Легкий перекус, питье выдержит, цвет остается, очень жирную пищу нет, нужно все равно обновлять.
  9. Губы не сушит, в носке приятна, шелушения может немного подчеркнуть, но в соновном все гладенько.
  10. Не смазывается, застывает на губах, длительное общение выдерживает.
  11. Переносить продукт аппликатором нужно все равно аккуратно, чтобы получалось равномерное нанесение.

Глобальных минусов выделить не могу, но хотелось бы более высокую стойкость.

Свотчи тинтов

Здесь представлены свотчи тинтов в естественном свете. Хорошо виден финиш и текстура каждого тинта:

На мой взгляд, Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig — это какой-то приглушенный вишневый, Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb — алый, Zero Velvet Tint #07 Fizz — холодная вишня.

А это свотчи в искусственном свете:

Демакияж

Результат после снятия тинтов с помощью гидрофильного масла. Остался легкий оттенок

Остался легкий оттенок. Снизу вверх: Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig, Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb, Zero Velvet Tint #07 Fizz

Мои губы до и после нанесения тинтов

Губы до нанесения тинтов:

До нанесения тинтов
До нанесения тинтов

Губы после нанесения Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig:

Наносить нужно аккуратно, иначе будет вот так:

Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig

Нанесла 3 слоя для большей яркости.

Здесь аккуратно убрала лишнее, промокнула, если не перебарщивать, то цвет будет не очень насыщенным:

Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig

Как я уже писала выше, это самый натуральный оттенок, им я пользуюсь чаще всего.

Теперь оттенок Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb:

1 слой:

Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb
Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb

Здесь получилось нанести аккуратно, промакивать края не пришлось. Состояние губ моих немного подводит… Видим шелушения все равно.

Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb, ракурс подальше
Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb, ракурс подальше

На мой взгляд, самый роскошный оттенок — это Zero Velvet Tint #07 Fizz:

1 слой:

Zero Velvet Tint #07 Fizz
Zero Velvet Tint #07 Fizz

Очень приятный вельветовый тинт, застывает не сразу, нужно немного подождать, шелушения особо не подчеркивает:

Zero Velvet Tint #07 Fizz, поближе
Zero Velvet Tint #07 Fizz, поближе

Фотографии в общем образе, думаю, когда-нибудь тоже будут, возможно, в других постах, а пока автор пытается вылечить свое лицо...

Итоги

Данные титны мне в целом понравились, могу их рекомендовать для знакомства с косметикой Rom&nd.

В дальнейшем, думаю, познакомлюсь еще с каким-нибудь продуктом этого бренда.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, Octyldodecanol, Dimethicone, Alcohol Denat, Acrylates Copolymer, Sorbitan Stearate, Ethylcellulose, Behenyl Alcohol, Pentylene Glycol, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Psidium Guajava (Guava) Fruit Extract, Polysorbate 60, Silica, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Sodium Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Diisostearyl Malate, Sorbitan Oleate, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance, Red 33 Lake (Ci 17200), Iron Oxide (Ci 77491), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Titanium Dioxide (Ci 77891), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Red (Ci 16255) Iron Oxides (Ci 77491), Red 28 Lake (Ci 45410), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Iron Oxide (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Blue 1 Lake (Ci 42090), Iron Oxide (Ci 77499), Red 6 (Ci 15850), Iron Oxides (Ci 77492), Red 7 Lake (Ci 15850)

BlueberryCheesecake23 сентября 2025, 20:54
Красивые цвета, красный глянцевый мне понравился больше всех
soleillart23 сентября 2025, 21:31
Тоже хотела этот набор купить, самые популярные цвета)))
Rita_p23 сентября 2025, 22:19
У вас что-то с настройками цвета на фото, именно эти глянцевые тинты совсем не так в жизни выглядят