Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу показать набор тинтов для губ Rom&nd Best Tint Edition Set 02 Cool Tone Pick в холодных оттенках (есть еще набор в теплых оттенках). Так началось мое знакомство с корейской косметикой.
Это мини формат, таким образом, можно познакомиться с продуктом и понять, захочешь ли ты покупать его еще раз. Тинты упакованы в пластиковую коробочку голубого цвета:
Внешний вид упаковки и тинтов

Информация и сроке годности, номере партии и ссылка на сайт бренда представлены на боковой стороне коробки:

На обратной стороне коробки представлена наклейка с информацией на русском языке: названия оттенков, способ применения, состав, изготовитель, объем:

В наборе представлено 2 оттенка с глянцевой (кремовой) текстурой Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig и Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb и один оттенок матовый/вельветовый Zero Velvet Tint #07 Fizz. Наиболее натуральный #06 Fig Fig, остальные два достаточно яркие.

На каждом тинте написан оттенок, а на кисти название бренда:

На донышке тинтов также есть информация о сроке годности:

Аппликатор для нанесения средства на губы удобный:

Информация от производителя
Набор мини-тинтов в трендовых тонах rom&nd Best Tint Edition содержит 3 тинта в холодных или тёплых оттенках.
Набор представлен в 2 цветовых палитрах:
01 Warm Tone Pick тёплые оттенки;
02 Cool Tone Pick холодные оттенки.
Благодаря компактному формату тинты удобно брать с собой: они помещаются даже в карманы и маленькие женские клатчи.
Хитовые оттенки идеально подойдут обладательницам холодного и тёплого цветотипа, помогут дополнить повседневный макияж или сделать акцент на губах. В сет входят тинты с глянцевым и матовым финишем.
02 Cool Tone Pick:
Juicy Lasting Tint представлен в оттенках в стиле MLBB (My Lips But Better), обладает насыщенным естественным цветом и притягательным блеском. Формула на основе фруктовых экстрактов сохраняет нежную кожу губ увлажнённой, не провоцирует сухости и шелушения. В оттенках 06 Figfig (сочный инжир) и 12 Cherry Bomb (глубокий кроваво-вишнёвый).
Zero Velvet Tint с воздушной текстурой мусса мягко распределяется по губам, увлажняя и придавая естественный оттенок. Создаёт эффект MLBB (My Lips But Better) — «мои губы, только лучше». Не провоцирует сухости и чувства стянутости. В оттенке 07 Fizz (холодный вишнёво-красный).
Технические характеристики
- Глянцевый финиш, кремовая текстура у оттенков Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig и Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb, матовый финиш, вельветовая текстура Zero Velvet Tint #07 Fizz.
- Количество тинтов: 3 шт.
- Объем: 2 мл.
- Страна-изготовитель: Республика Корея.
- Приятная отдушка, пахнет чем-то сладким.
- Вкус во время носки практически не ощущается.
- На ранках на губах очень тяжело смывается.
- Легкий перекус, питье выдержит, цвет остается, очень жирную пищу нет, нужно все равно обновлять.
- Губы не сушит, в носке приятна, шелушения может немного подчеркнуть, но в соновном все гладенько.
- Не смазывается, застывает на губах, длительное общение выдерживает.
- Переносить продукт аппликатором нужно все равно аккуратно, чтобы получалось равномерное нанесение.
Глобальных минусов выделить не могу, но хотелось бы более высокую стойкость.
Свотчи тинтов
Здесь представлены свотчи тинтов в естественном свете. Хорошо виден финиш и текстура каждого тинта:

На мой взгляд, Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig — это какой-то приглушенный вишневый, Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb — алый, Zero Velvet Tint #07 Fizz — холодная вишня.
А это свотчи в искусственном свете:

Демакияж
Результат после снятия тинтов с помощью гидрофильного масла. Остался легкий оттенок

Мои губы до и после нанесения тинтов
Губы до нанесения тинтов:

Губы после нанесения Juicy Lasting Tint #06 Fig Fig:
Наносить нужно аккуратно, иначе будет вот так:

Нанесла 3 слоя для большей яркости.
Здесь аккуратно убрала лишнее, промокнула, если не перебарщивать, то цвет будет не очень насыщенным:

Как я уже писала выше, это самый натуральный оттенок, им я пользуюсь чаще всего.
Теперь оттенок Juicy Lasting Tint #012 Cherry Bomb:
1 слой:

Здесь получилось нанести аккуратно, промакивать края не пришлось. Состояние губ моих немного подводит… Видим шелушения все равно.

На мой взгляд, самый роскошный оттенок — это Zero Velvet Tint #07 Fizz:
1 слой:

Очень приятный вельветовый тинт, застывает не сразу, нужно немного подождать, шелушения особо не подчеркивает:

Фотографии в общем образе, думаю, когда-нибудь тоже будут, возможно, в других постах, а пока автор пытается вылечить свое лицо...
Итоги
Данные титны мне в целом понравились, могу их рекомендовать для знакомства с косметикой Rom&nd.
В дальнейшем, думаю, познакомлюсь еще с каким-нибудь продуктом этого бренда.