24.09.2025
1939

Мой любимый спрей для увлажнения и облегчения расчёсывания волос - Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in

Мои волосы длинные и тонкие, склонны к спутыванию. Я частенько нахожусь в поиске хорошо кондиционирующих средств для волос и однажды мне повезло найти его — идеальный спрей для увлажнения и облегчения расчёсывания!

Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in

Спрей находится в продолговатой тубе нежно-голубого цвета. Поверхность матовая, не пачкается. Вся основная информация пропечатана чёрным шрифтом на оборотах бутылочки.

Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in

Спрей предназначен для ежедневного ухода за сухими и ломкими волосами. Производитель обещает распутывание, мягкость и блеск, а так же мгновенный увлажняющий эффект без утяжеления.

В принципе, состав действительно обещает увлажнение, смягчение и отличное распутывание — спрей насыщен глицерином, различными маслами, катионными агентами и лёгким силиконом.

Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in

Дозатор в баночке удобный — не плюётся, а выпускает невесомое облачко. При необходимости можно сделать половину нажатия и тем самым регулировать количество.

Аромат средства сладковатый, мне напоминает леденцы. Консистенция жидкая и водянистая, прозрачного цвета.

Selective Professional Oncare Daily Instant Hydrating leave-in

Мне нравится наносить спрей как на сухие, так и на влажные волосы. Чаще всего я распыляю спрей сначала на ладони, а уже затем приглаживающими движениями переношу на волосы. Мне так удобнее.

В обоих случаях применения спрея я чувствую значительное облегчение расчёсывания! На сухих волосах сразу же заметен яркий визуальный и ухаживающий эффект — волосы сразу становятся блестящими и мягкими, слегка приглаженными, приобретают плотность. Особенно мне нравится использовать спрей на следующий день после мытья! Он моментально увлажняет волосы и оживляет уставшие кончики.

Волосы после применения спрея
Волосы после применения спрея

На мой вкус, спрей предназначен для волос средней и высокой пористости из-за своего яркого эффекта приглаживания. Для тонких и/или низкопористых волос я бы советовала начинать с использования только спрея, не комбинируя его с финишным маслом или кремом. Всё-таки средство ощутимо насыщенное и запросто может переписать тонкие волосы. 😉

Я бы с удовольствием повторила данный спрей! Практически все обещания, кроме отсутствия утяжеления, выполнены. ❤️

2500-3000₽цена
3 месяца, 4р/в неделюиспользование

timofeeva7791 24 сентября 2025, 23:23
Очень красивые волосы у вас!
Ragna_V 25 сентября 2025, 09:23
Evgeniastep 25 сентября 2025, 05:23
Волосы — загляденье
Ragna_V 25 сентября 2025, 09:23
Спасибо
Ultramir 25 сентября 2025, 07:00
Очень красивые волосы и цвет отпад! Вы красите хной или краской?
Ragna_V 25 сентября 2025, 09:24
Спасибо! Крашусь хной уже много лет)
Kipriness 25 сентября 2025, 08:46
Люблю косметику Selective, ампулы и спрей-маска с кератином работают отлично. Надо попробовать этот спрей
Ragna_V 25 сентября 2025, 09:24
Я линию с кератином не пробовала, но думаю о шампуней из голубой серии
MrsZable 25 сентября 2025, 08:58
20 лет не изменяю двухфазному спрею этой марки. Цена и качество супер.
Ragna_V 25 сентября 2025, 09:24
Круто! Это о многом говорит)
MrsZable 26 сентября 2025, 21:41
Беру дорогие спреи и крема для волос от Kerastase и все равно возвращаюсь к моей старой доброй двухфазке ☺️
Vika_Egevika 25 сентября 2025, 10:01
Волосы просто🔥🔥🔥 А какой у вас исходный цвет волос? У меня всегда почему-то тёмный получается)
Ragna_V 25 сентября 2025, 10:14
Спасибо! У меня примерно 7-й тон, русые, пепельные. От природы золотистого оттенка нет) Крашусь я не чистой хной, а смешиваю с бесцветной. Долго не держу и смываю всегда шампунем ❤️
Ksusha_love 25 сентября 2025, 14:35
Какие у вас шикарные волосы, можно любоваться вечно 😍
Так мне нужен этот спрей! Спасибо за пост))
Chernika9 25 сентября 2025, 17:22
Красота какая