Привет!)
Я уже не раз признавалась в любви к этим спарклам-однушкам от Art visage и на этот раз я выбрала один из самых популярных оттенков в линейке под названием «Розовое золото».

Сияющие тени Art-visage Illusion
Оттенок 35
Футляр представляет собой абсолютно прозрачную льдинку из пластика, он прочно закрывается, почти не царапается и в целом могу сказать, что по практичности такая упаковка ничем не уступает более дорогим альтернативам.

У меня в косметичке уже есть оттенки 39 и 41, и в сравнении с ними 35й самый сухой и плотно спрессованный. Никакой жирности или влажности, это именно плотная россыпь блесточек очень мелкой фракции. Кистью такое не наберёшь, но вот пальцем свотчится прекрасно. На веко спаркл ложится очень тоненько, веко не скукоживает и не колет. Осыпается, но не так, чтобы прям хотелось ругаться. Но зато не скатывается, даже на голом веке без базы.

Наверное, по своему оттенку это самый классический спаркл, который только можно придумать: сверкающий, золотисто-серебристый шиммер на полупрозрачной, розовой базе. Ее практически не видно, поэтому на веке спаркл выглядит как слегка влажноватый, золотистый блик, что делает его идеальной украшалкой для любого макияжа! Носить его самостоятельно тоже можно, ну а почему нет, если хочется просто добавить добавить сияния.

Захотелось сравнить его с оттенком Muse из палетки Natasha Denona I need a nude. Мне кажется, у них с Art-visage похожий вайб, хоть ND мягче, жирнее и цветовая база у нее выражена сильнее. Но что мне не нравится в Muse — он очень теплый, даже рыжеватый, а у Art-visage идеальная температура.

Здесь тени нанесены на голое веко, в складке растушеваны бронзером.

А здесь на подложке из жидких теней Luxvisage metal Hype + стрелка, нарисованная карандашом. Вот вам и вариант самого удачного вечернего макияжа.

Тут спаркл выступил в качестве топпера поверх готового макияжа. Отлично вписался и усилил сияние на подвижном веке.

Супер универсальная история, залеживаться или скучать такая однушка у вас точно не будет!
Стоимость: 450р
Благодарю всех за просмотр и приглашаю в свой tg каналтам я делюсь полезными банками, показываю макияжи, маникюры и немного личного ❤️.
Спаркл такой, как я искала, спасибо вам огромное!
Арт-визаж прекрасно вписался в ваши макияжи, красиво! ✨