24.09.2025

Волшебство на виражах: Sigil inspired Tammy Tanuka Лукавый Пегас Миража

Привет, девчонки!

У Тамми Танука летом 2025 вышла одна из самых ожидаемых палеток — Лукавый Пегас Миража. На старте палетка собрала довольно неоднозначные мнения: кому-то она показалась слишком сложной в работе, на ком-то тени не захотели держаться, а некоторые всё-таки остались в восторге и от гаммы, и от качества. Я же не сразу смогла сформулировать своё мнение, поэтому пишу свой обзор уже спустя время — буря эмоций улеглась, все, кто хотел купить Пегаса, уже им обзавелись и прекрасно понимают, что из себя представляет палетка.

Упаковка

Итак, как всегда — у бренда внимание к деталям от ленты до брендовой салфетки. Начинается упаковка с картонного рукава. К удивлению многих, в этот раз изображений пегаса не слишком много.

Картонная упаковка
Картонная упаковка

Внутри картонного рукава — плотная коробка, а в ней паралоновый вкладыш. Всё упаковано на совесть, доедет до потребителя без единой царапины.

Картонная коробка
Картонная коробка

А внутри коробки — шикарная пластиковая палетка. Изображение на ней — выше всяких похвал. Крупное, красивое, держать в руках палетку каждый раз приятно.

Палетка

Всё вместе выглядит роскошно: коробка, рукав, карточка с питомцем, брендовая салфетка для удаления отпечатков и даже ленточка в тон оттенкам.

Детали упаковки
Детали упаковки

Кстати, вот она карточка с питомцем: этот красивый Пегас рос очень милым малышом!

Карточка с питомцем
Карточка с питомцем
Палетка

На обратной стороне палетки — номера оттенков, состав и производитель.

Моя версия большого размера, поэтому вес теней — 6 г.

Произведены во Владимире.

Обратная сторона палетки
Обратная сторона палетки

Внутри палетка снабжена зеркалом, защищённым плёнкой. Рефилы тоже накрыты тонкой защитной плёнкой.

Лукавый Пегас Миража

И вот они, оттенки внутри! Посмотрите, какая необычная лавандовая красота.

Лукавый Пегас Миража

Номера оттенков для покупки отдельных монеток:

Номера оттенков
Номера оттенков
Палитра
Палитра

Свотчи

Тени нанесены пальцем, без базы, сняты при дневном свете.

Оттенки (от кисти к сгибу локтя):

• 216 — светлый фиолетовый

— 217 (нежно-фиолетовый) — для растушёвки

— 218 (тёмно-фиолетовый) — для затемнения

— 219 «Метеор» — на подвижном веке

— 220 «Танцующая до Изнеможения» — на нижнем

Стрелка — фиолетовый из Василиска, уголок глаза — «Пульсар»

Макияж №2 макро

Губы: карандаш Ok Beauty в оттенке Urania и помада Influence Beauty Glow Injection в оттенке 04 Science Fiction.

Макияж №3

— 219 «Метеор» и Пульсар — в уголке глаза

Губы: Shanghai Song Crushed Flower №004 Lotus

Румяна: Catrice Cheek Lover Marbled Blush

Макияж №4

— Для растушёвки использовала 217 матовый (специально обратила внимание — на мне этот матовый не окислялся в течение 8 часов при жаре, макияж остался в первозданном виде)

— На подвижном веке — 216 сатин (тоже лапочка: не скатывался и не тускнел)

— На нижнем веке и в уголке глаза — 068 из Чародейки

Макияж №4 макро

Губы, как обычно — моё любимое комбо на выход: карандаш Vivienne Sabo 103 и блеск Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 03.

Заключение

В итоге хочется сказать, что палетка невероятно красивая, хоть и немного капризная в нанесении. Мне постоянно хотелось добавлять транзитные цвета для переходов, чтобы матовые не пятнили и не залипали. Я приноровилась к этой особенности Пегаса, поэтому могу сказать, что довольна им.

Очень нарядный вариант, который хорош не только летом. Кстати, именно летом вопросов к стойкости у меня не возникло — все макияжи носились от и до, без осыпаний и скатываний.

Мне нравится, что этой палеткой можно создавать и яркие вечерние драматические образы, и нежные дневные. Пегас — настоящая лапочка, хоть и с характером.

Оценка: 5-/5

Цена: 4500₽ за средний формат и 3200₽ за мини версию.

Мой TG-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina

С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю! 💜

miamiolga24 сентября 2025, 12:09
Как красиво и холодно!
Ananas_mood24 сентября 2025, 12:53
🔥🔥🔥
Elena221024 сентября 2025, 13:09
Цветовая гамма очень вам подходит, хотя возможно здесь работает принцип «красоту ничем не испортишь»)
Лично я брать палитру не стала, так как все основные сияшки есть в россыпи, и как ни странно россыпь на мне держится более беспроблемно. А пресс Тамми, он не скатывается, но просто как бы тускнеет и исчезает в течение дня, причем на любой базе кроме супербонда. А на бонд и россыпь прилепить можно.
Khrommy24 сентября 2025, 13:10
Выглядит волшебно, но носить мне такую красоту некуда, поэтому любуюсь издалека)
RalinaRR2524 сентября 2025, 14:13
Макияжа и Вы как всегда прекрасны.
wedma24 сентября 2025, 14:43
Все макияжи красивые, 🪻один лучше другого! 👍