Здравствуйте!
Традиционно Dior в своих рождественских коллекциях выпускают несколько лаков для ногтей в круглых флакончиках, которые очень похожи на елочные шары. Каждый год я обязательно покупаю хотя бы один. В этом году мне приглянулся только блестящий топ для ногтей.
Праздничная коллекция макияжа Dior Golden Nights Holiday 2020 Collection включает в себя три лака:
# 767 Red Wonders — красный. Как вы понимаете, без красного у Dior не бывает праздника.
# 997 Dark Nights — темно-сливовый со скрытым шиммером. Этот лак — темная новогодняя ночь с россыпью поблескивающих звезд на небе.
# 001 Golden Snow — сияющий топ. Он символизирует переливающий блеск снежной глади.
Даже на промо фото видно, что в флаконе топ похож на осколки белоснежных снежинок. Он привлек мое внимание сразу. Я понимала, что в свете последних событий, вряд ли смогу купить/поймать его в магазине, поэтому заказывала онлайн. Когда он приехал, а ведь я даже его свотчей не видела, то получила именно то, что и ожидала — белоснежные слюдяные хлопья плавающие в прозрачной лаковой основе.
Когда я вынула флакон топа из коробочки, то сердце мое забилось сильнее, но я совсем не ожидала, что на ногтях он окажется таким чудесным! Не белым, не голографическим, не дуохромным, а истинно золотистым, волшебно поблескивающим на ногтях. Золото здесь не самоварное, очень деликатное, холодное, создающее зеркальный влажный эффект на ногтях.
Для эксперимента я нанесла топ на разную цветную подложку. Использовала лаки:
большой палец — Dior Diorific # 998 Amethyst,
указательный — Dior Diorific # 677 Dream (пост),
средний - Chanel # 615 Sweet Lilac (пост),
безымянный — Dolce & Gabbana # 325 Violet (пост),
мизинец - Dior # 002 Optic White (пост).
Наношу топ в один слой. Слюдяные хлопья на кисть набираются хорошо,
распределяется по ногтю достаточно равномерно, дыбом не встают, за край ногтя не вылезают. После высыхания тактильно почти не ощущаются.
Но особенно красиво это золото смотрится в искусственном освещении. Как-никак это праздничный топ, он должен, нет, обязан выглядеть неотразимо, искриться и переливаться при мерцании новогодних свечей.
Добавила свет кольцевой лампы.
Для праздника я выберу яркий или темный варианты, например, с лаками Dior Diorific # 677 Dream или Dior Diorific # 998 Amethyst.
Но, конечно, не только мой праздничный маникюр будет с этим топом. В обычной жизни он совсем не выглядит too much. Я разнашивала его с нюдовым лаком Lancome # 202 Nuit&Jour (пост). Сам по себе лак Lancome красивый, но не самый стойкий, зато с топом отлично носился 4 дня. Этот дуэт за все время меня ни капельки не напряг, наоборот, день за днем нравился все больше и больше.
И подытожу. Рада, что купила именно этот лак. Он идеален для создания праздничного настроения. Если честно, то для меня новогодний маникюр куда важнее, чем макияж — он должен быть безупречным! Поднимать бокал с шампанским с пожеланиями счастья и удачи в Новом году с неухоженными ногтями, без свежего маникюра, лично для меня как-то очень не комильфо.
Цена: около 1500 руб.
Оценка 10/10. Единственный минус топа — удалять с ногтей сложнее, чем обычный лак, но снимать баллы за это не буду.
Сегодня у меня два новогодних топа Dior Diorific.
О втором — Dior Diorific # 001 Golden Shock, можно почитать здесь.
Спасибо за внимание. Всем удачной подготовки к празднованию Нового года.
С уважением,
Рита.
Пошла присматриваться, где еще можно купить.
Определённо поддерживаю в важности новогоднего маникюра
Вы про розовую?
Рита, простите за оффтоп)
Но она интереснее, чем ваша прошлогодняя розовая, насколько могу судить. Качество не знаю.
Может показать его соло на ногтях пожалуйста. Спасибо
Спасибо за отзывчивость.
Хочу понять нужен мне или нет
Я подожду
У меня их несколько и я ношу иногда самостоятельно и хочется увидеть если этот экземпляр не смотрится как желтые неухоженные ногти
Спасибо
Кстати, в жизни он таки интереснее смотрится, даже на голых ногтях
Очень красивый!
У меня тоже желтеют от тёмных лаков даже на базе
Если присмотреться, то от точки роста ногтя до середины, топ смотрится очень хорошо))
Кстати, не все темные лаки мне окрашивают ногти, даже при условии, что я не использую базу. Мне больше окрашивают яркие. У меня сейчас ногти где-то наполовину желтоватые, это из-за одного вредного коралла, которым я пользовалась еще летом .
Да и ногтей толком нет, чтоб тёмные носить(((
Лаки, оттенки, их сочетания в маникюре😍😍😍.
Топпер потрясающий
хочуСпасибо, Рита, за прекрасные маникюрные посты, они всегда безупречны. Впрочем, и не маникюрные тоже)
У меня много лет был пунктик свежий маникюр
и все остальноек новому году… но почему-то никогда не удавалось освежить его вовремя, чтоб и не облупился до праздника от резки салатов, и не в последние пару-тройку часов делать, когда салаты вроде нарезаны, но ещё что-то надо успевать и досушить нормально, не смазав, не выходит… и я в прошлом году пообещала себе отпустить этот пунктик. Причём не только касательно нового года)), перед всеми важными мероприятиями накануне максимально короткий, но аккуратный маникюр с прозрачным покрытием. Если удаётся стереть и покрыть цветное — отлично,нет, ну и ладно!
А в Новый год у меня другой неизменный пунктик — новая одежда. Или обувь 😁. Хоть какая-то часть образа… в последнее время причём это такой домашний casual. Хотя очень хочется какого-то масштабного праздника, чтоб в ресторане или даже дома, но с большим количеством гостей, и чтоб внешний вид весь прям с иголочки…эх, явно не в уходящем году…
И у меня есть такой пунктик. Обязательно на НГ должны быть обновки, обязательно перед НГ выбрасываю что-то очень старое , А НГ и Рождество мы празднуем в семейном кругу и с самыми близкими друзьями (обычно все к нам), и исключительно дома.
Рита, спасибо огромное за пост, вот есть особая новогодняя магия в этих бутыльках
Ко мне вечером приехал красный. Вот теперь думаю об этом топе, не ожидала, что он такой красивый! В офлайне не было возможностиувидеть.
Особенно на тёмном и белом лаках понравился, и повседневный вариант с Ланком тоже!
И да, вроде не напрягает, хотя в жизни я не любитель глиттеров.
Я правильно понимаю, что он не царапает и не бурлит без дополнительного слоя топа сверху?
Боюсь, уже везде разобрали)
Если можно будет, во вторник не сфотографируете рядом бутыльки его и Optic White?
Автоподбор(
Интеллигентный и праздничный глиттер!
Надо брать)
Во вторник фото сделаю обязательно))
Слюду заказываю, ура! Хочется праздника и белого искрящегося маникюра:)
Слышала частенько жалобы в подобном роде.
А у меня, как на зло ногти пошли ломаться, похоже на НГ маникюр будет на срезанных по максимуму ногтях, эх
Красивый и снежный лак!
С наступающими праздниками тебя, Риточка!
Обалденный топ, уместен в любое время года(я по крайней мере.ношу такие и по будням, и хоть осенью-для настроения )!
С наступающим!
Спасибо, дорогая! И тебя с наступающим!
Я в восторге от ваших маникюров, Рита!
Несмотря на то, что я не делаю маникюр самостоятельно, всегда с огромным удовольствием смотрю на ваши идеальные работы и красивые фотографии)))
Я смотрела его в магазине, понравился. Но топами пользуюсь раз в несколько лет, поэтому решила пропустить. Но Диорифики очень люблю, у меня это самые востребованные лаки.
Ах, как я вас понимаю, и тоже притормозила с покупкой лаков, накопилось много таких, которые я еще ни разу не красила. Надо сначала их выгулять))
Красивые руки, ногти и лак
Спасибо за настроение)
По заглавному фото частицы слюды показались серебряными, но мне тоже безумно нравится именно такое светлое, слегка опалесцирующее, золото. Спасибо за чудесный пост и с Новым Годом!🥂