Сейчас я покажу вам лак, мимо которого не смогла пройти. Взяв в магазине квадратный пузырек в руки, моментально попала под гипнотическое очарование оттенка, и конечно же ушла из магазина с ним, и по другому и быть не могло.
Anny Nail Polish # 054 hypnotic nights.
Текстура у лака чудесная — это очень послушное желе. На ногти наносится без особых подвохов, чему способствует очень удачная кисть, не полосит, не растекается, и к тому же, как и положено желе, имеет отличный объемный глянец. Но есть и нюансы, нанесенный на ноготь в один слой, лак будет сильно просвечивать, и он отлично подойдет для модного нынче покрытия с неровностями и наплывами. Я такое не люблю, поэтому для меня именно два обычных слоя выглядят идеально.Оттенок можно охарактеризовать так — знаменитый «руж нуар» разбавили фиолетом.
Цвет лака глубокий, сложный и очень зависит от освещения. При ярком дневном свете отчетливо видна вишня, в пасмурную погоду видится баклажан, в сумерках лак выглядит около черным с густым темным черешневым отливом.
На мой вкус этот лак просто роскошный. Я считаю, что его цвет — это явный претендент на звание цвета абсолютного душевного равновесия, сдержанности, мудрости, рассудительности. Именно такие оттенки я всегда выбираю с легкостью, и потом с удовольствием ношу.
Итак, лак я нанесла на основу ANNY vitamin booster # 948 в 2 обычных слоя и покрыла сушкой Revlon Quick Dry #960.
Ну а если вы захотите разнообразия, или как я, собираетесь в гости к подруге, то маникюру очень легко придать своеобразный налет гламура, например, воспользовавшись прозрачным топом с осколками золотой фольги. В этот раз для этой цели я выбрала лак-топ из Рождественской коллекции Dior Diorific Vernis Golden Shock. Кстати, этот топ отличается от множества похожих собратьев тем, что фольгу не надо выуживать, вылавливать, она сама липнет к удобной кисточке, единственное, перед употреблением флакон лака минут на 15 стоит перевернуть.
Нанеся топ, я оценила маникюр, подруга кстати тоже, и мы вместе решили, что из этих двух лаков получился неплохой дуэт.
Цена лаков: Anny # 054 hypnotic nights — 399 руб, Diorific Vernis Golden Shock — 950 руб.
Оценка: оба лака пятерочники.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Фотографии — отличные! Спасибо за пост :)
Зимой очень люблю носить маникюр с подобными топами.
Рита, длина/форма/маникюр просто идеальные! Залюбовалась :)
Диор обязательно посмотрю, а Anny даже не знаю где искать:(буду летом смотреть, когда в Одессу поеду.
Anny # 054 — мой любимый, благородный цвет!
Ритуль, шикарно!
А то я вечно домой приеду и вспоминаю за чем ездила
Маникюр безупречный! И с топом Диор лак отлично сочетается.
Пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне как, ну КАК можно так красить ногти?! Так все ровно, идеальная линия у кутикулы! Чем вы это делаете? У меня ни разу так не получалось. Есть какие-то тайные уловки?
Хочу сказать вам спасибо, именно благодаря вашим постам нашла идеальную для себя сушку — Revlon 960 и идеальный красный — OPI The spy who loved meА наношу лаки с помощью хорошей лупы с подсветкой, да еще и в очках, так что есть возможность сделать все аккуратно. Но здесь, конечно, важен и характер лака, кстати, у ANNY они очень покладистые.
И лак, безусловно, прекрасен!
Рита, я уже прочитала и про лупу и про очки, но чувствую, что дело не только в них !
Жаль Диор за такую цену, были бы скидочки
Заметила также и разный лук под каждый вариант маникюра, просто браво!
Изысканно, безупречно, и моя любимая форма ногтей на фото… всё вместе завораживает.
Руки не просто женщины, но леди.
Какой насыщенный и глубокий цвет, посмотришь на него морозным днем и теплее становится.
У меня он точно именно такой, и по оттенку и по тех характеристикам
Правда первый слой неносибельный, но однозначно крем.
Диво.
Но в любом случае пост красивенный
А вам огромное спасибо за приятные слова )))