03.11.2016

Под гипнозом от Anny Nail Polish # 054 hypnotic nights и в шоке от красоты Dior Diorific Vernis Golden Shock

Здравствуйте!
Сейчас я покажу вам лак, мимо которого не смогла пройти. Взяв в магазине квадратный пузырек в руки, моментально попала под гипнотическое очарование оттенка, и конечно же ушла из магазина с ним, и по другому и быть не могло.

Anny Nail Polish # 054 hypnotic nights.

Текстура у лака чудесная — это очень послушное желе. На ногти наносится без особых подвохов, чему способствует очень удачная кисть, не полосит, не растекается, и к тому же, как и положено желе, имеет отличный объемный глянец. Но есть и нюансы, нанесенный на ноготь в один слой, лак будет сильно просвечивать, и он отлично подойдет для модного нынче покрытия с неровностями и наплывами. Я такое не люблю, поэтому для меня именно два обычных слоя выглядят идеально.
Оттенок можно охарактеризовать так — знаменитый «руж нуар» разбавили фиолетом.
Цвет лака глубокий, сложный и очень зависит от освещения. При ярком дневном свете отчетливо видна вишня, в пасмурную погоду видится баклажан, в сумерках лак выглядит около черным с густым темным черешневым отливом.
На мой вкус этот лак просто роскошный. Я считаю, что его цвет — это явный претендент на звание цвета абсолютного душевного равновесия, сдержанности, мудрости, рассудительности. Именно такие оттенки я всегда выбираю с легкостью, и потом с удовольствием ношу.
Итак, лак я нанесла на основу ANNY vitamin booster # 948 в 2 обычных слоя и покрыла сушкой Revlon Quick Dry #960.
Ну а если вы захотите разнообразия, или как я, собираетесь в гости к подруге, то маникюру очень легко придать своеобразный налет гламура, например, воспользовавшись прозрачным топом с осколками золотой фольги. В этот раз для этой цели я выбрала лак-топ из Рождественской коллекции Dior Diorific Vernis Golden Shock. Кстати, этот топ отличается от множества похожих собратьев тем, что фольгу не надо выуживать, вылавливать, она сама липнет к удобной кисточке, единственное, перед употреблением флакон лака минут на 15 стоит перевернуть.
Нанеся топ, я оценила маникюр, подруга кстати тоже, и мы вместе решили, что из этих двух лаков получился неплохой дуэт.
Цена лаков: Anny # 054 hypnotic nights — 399 руб, Diorific Vernis Golden Shock — 950 руб.
Оценка: оба лака пятерочники.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

AnnaMilano 03 ноября 2016, 12:55
Изумительный маникюр и лак замечательно смотрится, как самостоятельно, так и с Dior.

Фотографии — отличные! Спасибо за пост :)
RitaMix 03 ноября 2016, 13:03
Спасибо))) В преддверии выходных захотелось всех порадовать показом красивых лаков.
ZarinaM 03 ноября 2016, 12:56
Как же я люблю подобные оттенки, они просто притягивают взгляд!
RitaMix 03 ноября 2016, 13:10
и с ними всегда комфортно)))
MadlenVolya 03 ноября 2016, 13:01
Вау, я бы тоже мимо не прошла! Роскошный лак и как всегда идеальный маникюр, Рита! Бегу искать! Или хотя бы в корзину сложу ))
RitaMix 03 ноября 2016, 13:11
Если найдешь, то не пожалеешь!
irenmileva 03 ноября 2016, 13:03
Отличный цвет, шикарный маникюр. Он сильно отличается от Chanel руж нуар или от mavala jasper.
RitaMix 03 ноября 2016, 13:07
Да, отличается. Здесь много фиолетового.А вот текстура очень похожа. Кстати, Chanel и Mavala Jasper практически идентичны.
Myristica 03 ноября 2016, 13:07
Какой красивый маникюр)   Рита, любуюсь Вашими руками!
RitaMix 03 ноября 2016, 13:14
Светочка, спасибо)))
Lobstrique 03 ноября 2016, 13:15
с декоративным топом смотрится идеально, шикарно. фотографии супер, спасибо :)
RitaMix 03 ноября 2016, 13:30
Спасибо)))
Зимой очень люблю носить маникюр с подобными топами.
Vera0305 03 ноября 2016, 13:16
Божественный… Утащила в закладки. Как раз думала, что бы еще из анечки прикупить…
Рита, длина/форма/маникюр просто идеальные! Залюбовалась :)
RitaMix 03 ноября 2016, 18:41
Верочка, бери. Он действительно классный. Для зимы — это очень удачный оттенок.
Vera0305 03 ноября 2016, 19:19
Рита, уже в корзину положила. Просто любовь с первого взгляда случилась :) Спасибо, что показала!
Mary_Marmelad 03 ноября 2016, 13:16
Рита, у вас очень красивые и ухоженные руки и маникюр! Я замерла, так прекрасен этот оттенок на руках! Обожаю такие глубокие и темные оттенки!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:42
Сейчас для таких самое время.
Lalila 03 ноября 2016, 13:22
Красота, Рита! Ноготки с каждым разом все красивее, ведьма, однозначно!   С диоровским золотом очень хорошо перекликается, элегантно. И у меня есть повод зайти в ЗЯ))
RitaMix 03 ноября 2016, 18:42
Ага, в твою коллекцию анничек он так и просится.
Yana_Yakovleva 03 ноября 2016, 13:27
Роскошно, шикарно и очень элегантно!
Спасибо, Яночка.
maryposh 03 ноября 2016, 13:36
Вы презентовали покрытие Диор эффектнее, чем сам производитель. :)
RitaMix 03 ноября 2016, 16:21
О_о, какая похвала! Спасибо))))))
Elenblom 03 ноября 2016, 13:39
Идеальный маникюр! как в журналах!
Диор обязательно посмотрю, а Anny даже не знаю где искать:(буду летом смотреть, когда в Одессу поеду.
RitaMix 03 ноября 2016, 18:34
Я думала, что в Европе они есть везде
Cosmix 03 ноября 2016, 13:46
Вот это ногти! Вот это маникюр! Вот это фото! Сражена наповал — как всё прекрасно! Простите за восторги, но это озвереть, как круто.
RitaMix 03 ноября 2016, 18:35
Спасибо за восторги!
doga79 03 ноября 2016, 13:49
Обожаю твои посты про лаки, так как лицезреть твой маникюр с идеальной формой ногтей — это отдельное удовольствие!
Anny # 054 — мой любимый, благородный цвет!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:35
Он хорош! Это чистая правда))))
DarySummers 03 ноября 2016, 14:04
Супер! Так вампово, стильно!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:37
Ой, а я думала, что меня в вампиризме заподозрить нельзя
Milena72 03 ноября 2016, 14:07
Ох и ах, слов, одни эмоции!
Ритуль, шикарно!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:37
Спасибо, дорогая, за эмоции.
Tanchita 03 ноября 2016, 14:10
Сногсшибательный маникюр! Идеальный результат!
Koroleva77 03 ноября 2016, 14:10
Какой крутой цвет! Это первый лак Anny, который мне захотелось немедленно!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:38
Женя, он достоин быть в коллекции.
Koroleva77 03 ноября 2016, 19:40
Главное — не забыть теперь в магазине о нем))
А то я вечно домой приеду и вспоминаю за чем ездила
RitaMix 03 ноября 2016, 20:51
Как я тебя понимаю))) Сама такая же
avissa 03 ноября 2016, 14:12
Волшебный цвет!   Безупречный маникюр!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:43
Спасибо)
UrbanFashionista 03 ноября 2016, 14:22
Рита, какой красивый лак! Хочу-хочу-хочу! Идеальный осенне-зимний оттенок)
RitaMix 03 ноября 2016, 18:50
Значит надо брать!
Olga Kharlamova 03 ноября 2016, 14:24
Идеально! Идеально всё-цвет лака, маникюр, написанное и показанное! Считаю, что такие посты должны быть хрестоматией для начинающих тут писать и вещать! Лак, как раз на тот случай, когда хочется, что бы ручки выглядели-дорого и шикарно!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:51
Спасибо вам за такие лестные слова. Мне очень приятно)))
Shinkirou 03 ноября 2016, 14:44
Рита, какой роскошный лак!   Беру в избранное. Буду искать. Тем более я давно хочу попробовать лаки Аnny, но все никак оттенок не могла выбрать. А тут — прямое попадание в сердце. Очень красивый!

Маникюр безупречный!   И с топом Диор лак отлично сочетается.
RitaMix 03 ноября 2016, 18:58
Настя, оттенок действительно красивый. А лаки этой марки советую от души, они по качеству одни из лучших.
Sanny-Fanny 03 ноября 2016, 14:59
Рита, я аж замерла от такой красоты, прекрасно всё   и пост — наслаждение для глаз
RitaMix 03 ноября 2016, 18:59
Маша, спасибо!
Nadezhda Podyablonskaya 03 ноября 2016, 15:03
Прекрасный дуэт! Смотрится очень празднично, на выход!
RitaMix 03 ноября 2016, 19:00
А главное, что это легко, всего-то нанести топ на 4 ноготка.
Shushik 03 ноября 2016, 15:08
Рита! Восхитительнейший маникюр! И очень красивый лак! Спасибо огромное за эстетическое наслаждение!
Пожалуйста, кто-нибудь, расскажите мне как, ну КАК можно так красить ногти?! Так все ровно, идеальная линия у кутикулы! Чем вы это делаете? У меня ни разу так не получалось. Есть какие-то тайные уловки?
RitaMix 03 ноября 2016, 16:25
Я уже неоднократно отвечала и даже пост писала кое о каких своих приемах. Если повторяться, то секрета два. Первый — долгие годы тренировки, второй — лупа с хорошим увеличением и отличной светодиодной подсветкой.
Galinka-malinka 03 ноября 2016, 15:23
Рита, маникюр безупречен! Cочетание бордо с золотом уже задает праздничное настроение, отличный дуэт
Хочу сказать вам спасибо, именно благодаря вашим постам нашла идеальную для себя сушку — Revlon 960 и идеальный красный — OPI The spy who loved me
RitaMix 03 ноября 2016, 16:29
Я очень рада, что мой опыт пригодился   )))
Lisipunchik 03 ноября 2016, 15:32
Маникюр просто королевский! А с золотом очень нарядный и праздничный!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:44
Так и было задумано)))
Airhead 03 ноября 2016, 15:34
Мне очень понравился цвет, ваш маникюр, и также вариант с золотыми хлопьями.
RitaMix 03 ноября 2016, 18:46
Многие боятся таких топов, а ведь зря. Они украшают и делают маникюр разнообразным.
Modagold 03 ноября 2016, 15:37
Маникюр безупречен! Лак шикарен и диоровское покрытие только на пару ноготков очень элегантно смотрится! В избранное, однозначно.
RitaMix 03 ноября 2016, 18:47
Такие топы хороши, когда нанесены дозировано, когда они на всех пальцах, то это уже перебор.
ArishaV 03 ноября 2016, 15:39
Как вы так идеально наносите лак… очень красиво и аккуратно!   Лак очень понравился, спасибо, буду смотреть его)
RitaMix 03 ноября 2016, 16:49
Я думаю, живьем он вам еще больше понравится)))
А наношу лаки с помощью хорошей лупы с подсветкой, да еще и в очках, так что есть возможность сделать все аккуратно. Но здесь, конечно, важен и характер лака, кстати, у ANNY они очень покладистые.
Leecka 03 ноября 2016, 15:40
Как красиво Вы его показали!.. Я под гипнозом от Вашего маникюра!
И лак, безусловно, прекрасен!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:39
Спасибо! Значит мы обе под гипнозом.
annakazakova 03 ноября 2016, 15:50
какой потрясающий цвет! маникюр у вас идеальный!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:39
Liza Semchenkova 03 ноября 2016, 16:07
Какой маникюр… я в обмороке! Очень красиво! Спасибо за пост, побегу искать)
RitaMix 03 ноября 2016, 18:40
Я уже бегу к вам с нашатырем
Мадия Уянаева 03 ноября 2016, 16:37
Безупречно!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:48
ElGood 03 ноября 2016, 16:53
Спасибо за пост! Очень красивый маникюр!
RitaMix 03 ноября 2016, 18:48
И вам спасибо, что читаете.
Poeme 03 ноября 2016, 16:55
Все роскошное, и лак, и топ, и маникюр. Я сторонница «простых» маникюров, но ваш вариант мне очень понравился, совершенно не вызывающе. Анни люблю.
RitaMix 03 ноября 2016, 19:01
Я и сама с украшательствами осторожна, но тут, мне показалось, что все вполне терпимо.
Latte 03 ноября 2016, 17:27
Изумительный лак, безупречный маникюр. Не встречала у Анни плохих или проблемных лаков -это моя любимая марка. Вариант со слюдой — божественно красив)
RitaMix 03 ноября 2016, 19:06
Веточка, ANNY стоят самой высокой оценки. Удивительно качественные лаки и палитра у них замечательная, опять таки, разные текстуры и эффекты. Словом, молодцы)))
Alya_Alfiya 03 ноября 2016, 17:29
Несмотря на большую коллекцию лаков в похожей гамме, после вашего поста я поняла, что этот экземпляр мне обязательно нужен   Спасибо большое!
RitaMix 03 ноября 2016, 19:07
Настоящий коллекционер никогда не дремлет   ))
Flippancy 03 ноября 2016, 18:11
Совершенство. И ногти. И маникюр. И лак. Со слюдой вышло хорошо. И то, что слюда не на всех ногтях тоже очень элегантно. Как же удачно подобрана длина ногтей и и придана форма. На Ваши руки, наверно, часто обращают внимание.
RitaMix 03 ноября 2016, 19:12
Сейчас девушки подтянулись, практически все с ухоженными руками, а вот несколько лет назад все было плохо, тогда на мои руки с маникюром гораздо чаще обращали внимание.
Flippancy 07 ноября 2016, 20:33
Рита, а может расскажете и покажете Вашу помощьницу-лупу? Нам было б интересно. И с подсветкой, да еще 6-ти кратная! Я вот после Вашей подсказки про нее полезла посмотреть и глаза разбежались. А какую искать-то надо? Какая удобнее, какая хуже. Как она у Вас крепится: на штативе или как? В общем, это интересная тема для очередного поста.
RitaMix 07 ноября 2016, 21:29
У меня просьба, напишите мне на e-mail, адрес есть в моем профиле. К сожалению, через Косметисту связаться с вами невозможно.
Zaoknomzima 03 ноября 2016, 18:12
Отличный околочерный маникюр!) и качество лаков Anny радует)
RitaMix 03 ноября 2016, 19:31
Лена, он как раз тем и хорош, что даже в темноте не смотрится совсем черным.
GalinaGalina 03 ноября 2016, 18:16
Восхитительное нанесение!
Рита, я уже прочитала и про лупу и про очки, но чувствую, что дело не только в них  !
RitaMix 03 ноября 2016, 19:33
Спасибо, Галина! Но луту и очки все же советую приобрести  .
Belphegorka 03 ноября 2016, 18:27
Потрясающей красоты маникюр вышел!
Жаль Диор за такую цену, были бы скидочки
RitaMix 03 ноября 2016, 19:35
Спасибо) А это цена уже со скидкой, на самом деле она была еще дороже. К сожалению, цены на лаки сегмента люкс совсем не радуют  .
ELENA64 03 ноября 2016, 19:41
Любуюсь, Рита, любуюсь и руками, и лаком! Прелесть! И кольцо интересное!
RitaMix 03 ноября 2016, 20:55
Леночка, спасибо! Кольцо тут для равновесия  , золото к золоту)
MagicKucher 03 ноября 2016, 20:45
Потрясающий дуэт
RitaMix 03 ноября 2016, 20:56
Настя, спасибо. Я рада, что вам понравилось)))
Fortune 03 ноября 2016, 20:58
Рита! Честь и хвала! Спасибо!
Kareokaia 03 ноября 2016, 23:59
Какой совершенный маникюр (слегка завидуя)… Идеальная форма ногтя, идеально ровное и аккуратное нанесение, и этот лак словно создан именно для этих рук. Безукоризненный дуэт с топом от Диор!
Заметила также и разный лук под каждый вариант маникюра, просто браво!
Noelli 04 ноября 2016, 06:39
Роскошный цвет! Отличный маникюр и пост!
LanaNZ 04 ноября 2016, 08:46
Сказать о дуэте «неплохой» — значит ничего не сказать! Он просто шикарный!
Juliksson 04 ноября 2016, 09:42
Уж и не знаю, что лучше: лак — или то, как вы его показали. Оттенок не самый редкий, но исполнение!
Изысканно, безупречно, и моя любимая форма ногтей на фото… всё вместе завораживает.
Руки не просто женщины, но леди.
PonkaTina 04 ноября 2016, 13:46
Всегда мысленно рукоплескала Вашему чувству вкуса. Настолько элегантно показан лак, что не могу подобрать слов для восхищения! Браво!
erinelle 04 ноября 2016, 22:01
Фантастика. У меня приступ эстетического наслаждения случился!   Прекрасный маникюр, спасибо, что не спрятали от нас эту красотищу!
LubLyk 05 ноября 2016, 18:06
Цвет просто потрясающий. Вам очень идет.
Frankie_Stein 05 ноября 2016, 20:45
Маникюр и форма ногтей —  .
Какой насыщенный и глубокий цвет, посмотришь на него морозным днем и теплее становится.
LeniviTsa 06 ноября 2016, 15:02
Очень интересный и манящий оттенок! Редко встречается такая многогранность
Deepsyred 07 ноября 2016, 12:55
Глядя на твой маникюр и тандем Аньки и Диор, безумно захотелось Нового года, мандаринов и шампанского! Просто маникюр для Новогодней или Рождественской ночи
Chiara_Manzoni 16 ноября 2016, 16:39
Только что провела основательный затест) К сожалению данный экземпляр не желе, чистый крем(( Немного неожиданно. Рита, Вы уверены что Ваш экземпляр — желе?
RitaMix 16 ноября 2016, 17:14
Вы меня удивили, я даже слегка испугалась. Пошла и еще раз открыла пузырек. Уверена))) Он достаточно прозрачный, такое сильно пигментированное желе, и точно просвечивает после нанесения на ноготь. Я даже не могу назвать его креле. Ох, я, конечно, ни коем образом не претендую на истину, но не могу же я так сильно заблуждаться     )
Chiara_Manzoni 16 ноября 2016, 20:32
Тогда вообще ничего не пойму…
У меня он точно именно такой, и по оттенку и по тех характеристикам
Правда первый слой неносибельный, но однозначно крем.
Диво.
Но в любом случае пост красивенный
RitaMix 16 ноября 2016, 21:30
Странно? Действительно выглядит как крем  .У Ани даже оттенок совсем другой, я бы сказала, что баклажановый, но это можно списать на издержки освещения У меня он точно не такой, и я уже ничего не понимаю…
А вам огромное спасибо за приятные слова   )))
Poeme 16 ноября 2016, 17:19
Я вот зашла еще раз посмотреть на красоту и думаю, мне тоже нужен этот топ, везде золота я не перенесу, а вот на ногтях в Новогоднюю ночь вполне))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...