Здравствуйте, девушки.
Осень — время красок. Осень время кашемирового пальто, тепловых шарфов, золотисто-багряной листвы и маникюра цвета бордо. Осенью я обычно перестаю пользоваться гель-лаками т.к. много в коллекции обычных цветных лаков в очень красивых оттенках.
Один из таких — Anny в оттенке 073 red red wine.
Признаться, я долго думала писать ли пост на этот лак? С одной стороны максимальный маникюр который я могу из него выжать — не самый идеальный. С другой стороны — цвет настолько красив, хотя и не уникален, настолько органичен осенью, что рассказать хотелось.
Этот оттенок единственный представитель бренда в моей лаковой коллекции, а всему виною кисть, она категорически мне не подходит. Я не могу ей красить ногти. Она слишком тонкая, слишком короткая.
Ещё свою роль играет текстура лака: очень жидкий крем. Я не могу назвать себя гуру в нанесении лака для ногтей, прорисовки линии кутикулы и «улыбки», но все же что-то умею. Здесь я не умею ничего, пятиклашка даст мне фору!
Очень жидкая текстура не оставляют мне шанса на хорошее нанесение🙈. Лак убегает во все стороны, непонятно откуда он вообще берётся в таком количестве?
Думаю, что лак не вызовет сложностей у гуру в нанесении декоративных лаков, кто практикует это занятие очень часто. А нам, расслабившимся на гель-лаках, будет сложновато.
Но вот цвет фантастичен, вот вроде бы нет ничего уникального, но он так здорово смотрится с красками осени. Как будто так и надо — так и было задумано природой. Полная гармония с тёплым подтоном кожи рук, с шафранового цвета шарфом и синим пальто.
Лак нанесённый в 2 слоя на базу и покрытый сверху сушкой-закрепителем высыхает полностью минут за 10-15, очень хороший результат. Стойкость тоже неплохая — на моих хрупких ногтях держится 2-3 дня.
Снимается лак достаточно проблематично, оставляет легкий пигмент и надо повозиться, чтоб удалить его полностью.
Срок тестирования: несколько раз
Цена: около 500 руб.
Оценка: за оттенок 5. За нанесение 2.
Резюмируя: безумно нравится оттенок, но сложное нанесение останавливает от того, чтоб часто им пользоваться. И пользоваться вообще.
Спасибо за внимание,
Елена.
Вот у шанелевских лаков тоже кисть так себе, но тем не менее у меня с ними отношения складываются.
И тем не менее спустя столько лет месяца 3 назад купила шикарный алый и нюдовый… Еще консультант впихнул средство 6 в 1м… типа и база и топпер… Так вот с этой базой… он же топпер- еще хуже нанесение.Изностойкость с ним ни о чем… Нюд просто издевательство-полосит даже на 3м слое… А алый с ихним 6 в 1, на следующий день уже несвеж… Сохнет дольше, чем без него.
Оставила на педикюр… вот там алый намного дольше.Но нанесение-отвратительное.
Короче, для себя-крест на марке.А вот цвета-дивные!
Я не дружу с ИСЛ, хотя всем нравятся.
Я, кстати, очень люблю жидкие лаки. Их легко укладывать достаточно тонкими слоями. Первый слой делаю очень тонким, пусть полосит на здоровье, для второго набираю чуть больше, выравниваю первый слой. Если есть пятна и т.д., то фиг с ними, потому что в третьем я все это исправляю, уже выравнивая основательно. Но если не получается, то смело кладу четвертый. Выжидаю чуть-чуть и покрываю сушкой. Никаких секретов.
это, наверно, нервное, а мне мои нервы дорожеУ меня тоже всего представитель марки, но по другой причине, чем у вас — просто слишком много других лаковых марок, и эта к любимым не относится.
Восторг!
Но у меня с жидкими растекающимися лаками все совсем печально
А он, конечно же, растекается, если даже Рита подтверждает, что у Anny жидкая текстура.
Так что полюбуюсь в посте и все на этом…
Но выше Рита даёт Советы как его лучше наносить, попробую.
Кстати, я себе от использованной базы Essie оставила кисть, использую ее в лаках, у которых кисть меня не устроила. Единственный облом у меня произошел с Chanel, кисть от Essie не пролезла в узкое горлышко бутылька😂. А я так надеялась, мне тяжело укладывать Vert Obscur тонкой кистью.
У Chanel кстати кисти ещё более или менее, уже привыкла. Не Диор конечно, но все же.
Спасибо Вам💐