15.12.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Spiked Hot Chocolit

Праздничное настроение и без блесков любимого бренда? Такого быть не может! Вообще, в праздники хочется все самое лучшее!

Что для вас подготовка к празднику? Для меня в первую очередь, чтобы было красиво. Потому что, когда мне красиво, оттенки праздничного настроения возникают там, когда праздником и не пахнет.

Во вторую — чтобы комфортно. Чувство дискомфорта  очень мешает мне наслаждаться чем угодно, и с возрастом я отказалась от дискомфортной одежды и косметики. Стойкая матовая помада на весь вечер — несомненно красиво, но я выберу хороший блеск для губ.

Fenty Beauty Gloss Bomb Luminizer Stax Layered Lip Luminizer #Spiked Hot Chocolit как раз об этом.

Искусственный свет

Флаконый марки — пентагоны в сечении, это фименная фишка. Не все продукты марки выполнены в таких футлярах, но очень и очень многие. Объем неизменно щедр — 9 мл.

Искусственный свет

Спонж крупный, набирает сразу много блеска, мне кажется, хватит на все губы любых миллилитров.

Блеск — лимитка, состоит из трех слоев.

Shimmering Ivory — самый светлый слой. Розовый блеск целиком состоял из смешения цветов из постоянной серии, и я думала, тут будет Diamond Milk, он очень похож, но нет, это самостоятельный оттенок, который отдельно не продается. На 2/3 этот блеск из оригинальных цветов.

Hot Chocolit — это как раз цвет из постоянки. Полупрозрачный нейтральный коричневый с розовой слюдой. Мне кажется, в постоянной коллекции меньше блесток, но это неточно.

Shimmering Deep Brown — на этом месте я думала увидеть недавнюю лимитку Rose Amber, но здесь тоже оригинальный замес. Слюда на этом фоне смотрится больше золотой, хотя, подозреваю, что слюдяной замес тут один на всех.

Предыдущие трехслойные лимитки были налиты аккуратно, а в этой такой косяк. То есть перемешается быстрее остальных.

Традиционно для таких штук: от глубины погружения спонжа зависит, цепляешь ли ты самый темный цвет, и от этого зависит цвет блеска.

Итак, характеристики блесков Fenty Beauty неизменны:

1. Они дают потрясающий красивейший глянец.
  2. Блески с таким мелким шиммером вообще имеют какой-то магический отлив.
  3. Не липкие.
  4. Мне дают хороший уход и увлажнение, хотя, конечно, это все индивидуально.
  5. Ложатся достаточно плотным слоем, отлично защищают от ветра и мороза.
  6. Стойкие для блесков.
  7. Не текут.
  8. Не образуют белую полоску.
  9. Отдушка очень активная, сладкая, тяжеловатая, приторная карамельно-фруктовая. Я просто к ней привыкла, а так это камень преткновения многих, из-за этого блески носить тяжело.

Тонкий слой.

Наслоила, как я люблю)

Свотчи снимались в разные дни. В целом, я бы назвала блеск прохладным или нейтральным, но не теплым точно. На фоне холодного макияжа выглядит теплее.

На новогодние праздники самое то!

Цена: 25$.

cocorrector 15 декабря 2025, 01:16
Классный оттенок!😍 Очень идет!
Я бы соблазнилась, но отдушка😭
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 12:22
Отдушка — увы(( Я привыкла. Ну и, полагаю, ковид помог
alepa 15 декабря 2025, 03:01
Какой красивый, холодненький! На ЧП заказала набор, как раз скидка хорошая была.
Со слепу на первом фото увидела, как будто на ладони лежит-а чего такой маленький?! Пригляделась, ну не рука же😂
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 12:22
Эх, надо было и мне ЧП ждать)
alepa 15 декабря 2025, 12:49
Ага, а потом ждать 100 лет. Я 13го ноября заказывала rose amber, так он еще даже не в России
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 23:43
Я бы предпочла сэкономить. А со ждать все равно не угадаешь — я четвертый месяц жду палетку, заказанную через байера 10 сентября.
JJlovesmakeup 15 декабря 2025, 10:53
Оооо, почему я его не видела до этого?!
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 12:23
Он не такой давний, но сентябрьский где-то, наверное))
Blondasaurus 15 декабря 2025, 10:57
Илона, если Риханна не сделает тебя когда нибудь амбассадором своих блесков, то я даже не знаю 😅
Оттенок очень классный, такой нейтрально-коричневый, мне очень нравится 😍
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 12:24
Я была бы рада   Ри, пришли мне блески на тестирование, я буду писать о них на Косметисте!
Оттенок интересный, да)
rin_a_rin 15 декабря 2025, 11:23
Как обычно — все очень красиво! И оттенок Вам идет
Спасибо)
wedma 15 декабря 2025, 11:40
Какой оттенок❤️‍🔥…
Красиво и насыщенно выглядит в общем образе! 👍🌟
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 12:24
Да, он интересный получился) Мне вообще понравилась идея Рианны смешивать блески
wedma 15 декабря 2025, 12:51
Мне тоже нравится, как визуально это выглядит! 👍
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:53
Я хочу попробовать свой замес сделать как-нибудь, но не знаю, дойдут ли руки))
wedma 15 декабря 2025, 22:38
Попробуйте! 👍Можно даже в виде МК здесь пост сделать, я думаю, будет интересно 💯
NatellaBeauty 15 декабря 2025, 12:34
Очень красивый оттенок и очень идет!
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:54
Спасибо) Мне он очень нравится!
Dinosaur 15 декабря 2025, 17:17
Я недавно у этих блесков обнаружила косяк — они замерзают на морозе и становятся белого цвета на губах. У вас такого не бывало? То есть получается носить их только в плюсовую температуру, а при теплом погоде мне хочется чего-то более легкого
Chernika9 15 декабря 2025, 20:44
У меня такого не бывало
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:55
Да, у меня тоже.
aLARm 15 декабря 2025, 21:34
И у меня замерзают! Даже и не на морозе, а ближе к 0.Да, я ношу толстый слой но со многими другими блесками такого нет.…
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:56
Вообще ни разу не сталкивалась   Будет мороз сильный — специально надо попробовать. Около нуля не замерзают точно.
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:55
Не, у меня такого нет. Например, активно ношу ноябрь-декабрь разные цвета. У нас, конечно, теплая зима, но ниже нуля температура не раз опускалась — даже близко такого не было. Да и этими блесками я пользуюсь много лет, в том числе зимой пользовалась.
aLARm 15 декабря 2025, 22:06
У меня у дочки тоже не замерзают, так что я прям хз, отчего это зависит-температура губ?
Я уже привыкла, что одни и те же же блески кому сушат, кому увлажняют, теперь ещё и это)
Chernika9 15 декабря 2025, 20:44
Красиво как… Оформление шикарное и блестит интересно
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:57
Да, блески Рианны недешевые, но классные!
aLARm 15 декабря 2025, 21:37
Очень красиво!
Но я пока притормозила с ними-замерзают они на мне на улице(выше тоже про это написали)
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:57
У меня не замерзали   Дождусь зимы — попробую!
aLARm 15 декабря 2025, 22:08
Думаю-может, это знак пополнить коллекцию их помадами) там тоже столько красивых, с блёстками опять же)
TorTorri 17 декабря 2025, 01:35
Глянец просто роскошный!
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 00:28
Ох, да, Fenty Beauty такое могут)
Vaigosh 17 декабря 2025, 05:30
Ох, ну прелесть же! Как мне нравятся эта идея полосатых блесков — сил нет, красотища невероятная 😍
Mac_Cecht 19 декабря 2025, 00:28
Да, я бы хотела, чтобы они еще замесов сделали!