05.02.2016

Anny Nail Polish # 339 denim on the rocks

Здравствуйте девушки-красавицы!

Знаете, я всегда с огромным удовольствием беру в руки замечательные квадратные пузырьки Anny, потому что знаю, что эти лаки не подведут, маникюр будет быстрым и качественным.

Этот лак привлек мое внимание каким-то бархатным содержимым в этом чудном прозрачном кубике и непонятным оттенком, не то синим, не то фиолетовым. Эта игра меня прям-таки заворожила.

Anny Nail Polish # 339 denim on the rocks.

Плотный синий крем с очень маленькой долей желейности, которая позволяет ему отлично заливать ноготь и самовыравниваться. Благодаря этой своей консистенции я впервые нанесла лак в один приличный слой. Представляете, я, которая просто обожает наслаивать лаки тонкими слоями, обошлась в один толстенький слой))) Все!
Оттенок лака на мой вкус очень хорош. Правда выглядит немного темнее, чем кажется в пузырьке, но для меня это даже в радость. Мы привыкли, что обычно шиммер придает глубину оттенку, а этот лак и без него имеет и глубину, и отличный собственный глянец. Думаю, все это достигается за счет пигментов, которые обладают свойством играть в зависимости от освещения, при этом лак точно не скучный.
В нейтральном свете он выглядит вот таким, очень синим.
А тут, стоило появиться солнышку из-за облаков, сразу кокетливо заиграл, то вдруг синий-синий, то с фиолетовой ноткой.
Все время всплывают новые нюансы.
Лак нанесен на основу Anny vitamin booster # 948 в 1 (!!!) слой и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960 .
Ну что сказать, отличный лак! Легкое нанесение, замечательный темно-синий нескучный оттенок, к тому же он очень стабильный в носке. Меня этот лак порадовал, что и не удивительно, потому что давно знаю, что лаки и уход за ногтями Anny очень достойные. Единственный недостаток который я в нем нашла, это то, что при смывании оставляет небольшую синеву, а значит требует очень тщательного смывания, которое лучше всего закончить салфеткой для снятия лака.
Оценка: 5-
Цена: мне достался по скидке за 299 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Liero 05 февраля 2016, 23:23
О какой шикарный!
RitaMix 05 февраля 2016, 23:42
Согласна, хорош!
Milena72 05 февраля 2016, 23:29
Ритуль, и правда загадочный оттенок, то синий, то фиолетовый. Но все равно очень красивый, глубокий и загадочный…
Ручки — супер!
RitaMix 05 февраля 2016, 23:44
Миленочка, спасибо))) Синие всегда в фаворе, особенно темные. Мне кажется, что редко кому они не идут.
Kyoko 05 февраля 2016, 23:34
Вызывает смутные ассоциации с новым Chanel. Конечно, некорректно их сравнивать, но они несколько похожи идеей, оба красиво и деликатно меняют цвет с синего на фиолетовый. Конечно, Anny не стекло и гораздо темнее, тогда как Chanel — взрыв и буйство красок и эмоций, но по крайней мере Anny шикарен в нанесении, а Chanel по отзывам очень капризный. Обязательно присмотрюсь, ваш лак выглядит таким благородным.
Спасибо за то, что отлично и «вкусно» его показали.
RitaMix 05 февраля 2016, 23:45
О, да, я понимаю о чем вы))))
Poeme 07 февраля 2016, 16:11
Рита, и все же плюсуюсь за Шанель, не обижайтесь) Маникюр у вас отличный, ручки ухоженные, класс)
RitaMix 07 февраля 2016, 19:29
Спасибо) Что вы, я не в обиде   Просто эти лаки настолько разные, что сравнивать их себе дороже.
Iren_A 06 февраля 2016, 00:09
Красивый лак, Ритуль!
Мне вообще палитра Anny нравится!
RitaMix 06 февраля 2016, 00:47
Ириша, а ведь многие ее считают скучной, и зря((( У марки очень много интересных оттенков.
Iren_A 06 февраля 2016, 00:50
Ой, ну не знаюю, я бы палитру даже назвала классической! Можно любой оттенок подобрать!
julia84by 06 февраля 2016, 00:15
Красавец! и руки у Вас красивые.
RitaMix 06 февраля 2016, 00:48
Спасибо)))
Bella_marie 06 февраля 2016, 00:19
Очень красиво, «взяла на карандашик»:)
А как у ANNY с качеством нюдовых оттенков?
RitaMix 06 февраля 2016, 00:56
Вы меня поставили в тупик своим вопросом. Сейчас поняла, что нюдов ANNY у меня и нет. Ой, есть один, но он шиммерный, с очень хорошим поведением, но он точно не показатель.
Bella_marie 06 февраля 2016, 01:00
Красивый, но шиммерные более послушные товарищи. В тупик ставить не хотела:) озабочена поиском хорошей рабочей лошадки, пока ищу безуспешно. Спасибо!
Lalila 06 февраля 2016, 12:16
Из новиночек недавно показывала. Если Рита не противпослушный крем и оттенок очень привлекательный
RitaMix 06 февраля 2016, 13:39
Я не против, я только за, за, за)))))
Лена, это чудный нюд  , причем тоже совсем не скучный!
Sanny-Fanny 06 февраля 2016, 10:45
Клон Opi A butterfly moment
Синий красивый, спасибо!
Zaoknomzima 06 февраля 2016, 01:09
Маникюр такой стильный с этим оттенком, форма ногтей и длина- что надо!)
RitaMix 07 февраля 2016, 19:31
Темные лаки предполагают короткие ногти, а у меня они сейчас практически всегда короткие, поэтому без опаски их ношу.
djho 06 февраля 2016, 09:03
обожаю Anny, и этот едва не купила недавно)) очень красиво.
RitaMix 07 февраля 2016, 19:32
А я купила   ))) И осталась им абсолютно довольна!
Vera0305 06 февраля 2016, 10:31
Рита, очень красивый цвет. В синем секторе сложно найти такой благородный носибельный и нескучный оттенок. Много тинейджерских и пошлых…
Спасибо за отзыв! Шикарные фото…
Alya_Alfiya 06 февраля 2016, 11:43
Удивительной красоты лак. Запомню на будущее: скоро грядет обновление запасов.)
Lalila 06 февраля 2016, 12:17
Симпатяга, и вообще у Анечек есть очень хорошие оттенки!
Chiara_Manzoni 06 февраля 2016, 12:28
Недавно у меня появился, слегка шокировала разница в бутылочке и на ногтях. Мне все-таки хотелось чернильный синий, а он практически черный.
Но на Вас так понравился, что, пожалуй, дам ему шанс.
Olga869 06 февраля 2016, 12:51
Вот, как вовремя, Ритуль! Именно его заказала можно сказать «в слепую», очень красиво. Привлекает то, что он именно бархатный. Твой маникюр — это что-то. Не перестаю им восхищаться.
LILY 06 февраля 2016, 13:07
Рита, красавчик)
Sofira 06 февраля 2016, 16:22
Ох, какое нанесение… мастерство не пропьешь) Люблю Энни, и этот лак в частности. Спасибо, что напомнили, давно его не красила.
Hadija1991 06 февраля 2016, 21:12
Красивый, что сказать
Рита, очень приятно было посмотреть! Спасибо!
Mursilka 07 февраля 2016, 00:21
Ритуня, весь пост восхищалась красавцем, особенно понравился на третьей снизу фотографии. Но информация о сложностях со снятием все испортила  . У меня уже есть такой синий — Fortissimo, смывается без удовольствия  .
Latte 07 февраля 2016, 12:25
Риточка, оттенок лака просто восхититегьный! Лаки Анни теперь мои фавориты.
Merry_Di 07 февраля 2016, 12:34
Очень интересный оттенок, действительно необычный синий. Вообще в моей лако-коллекции преимущественно синие и фиолетовые цвета, такой мне нужен тоже.
Очень красивый пост, спасибо!
Tanchita 09 февраля 2016, 18:23
Идеальный маникюр! Мои восхищения!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...