Знаете, я всегда с огромным удовольствием беру в руки замечательные квадратные пузырьки Anny, потому что знаю, что эти лаки не подведут, маникюр будет быстрым и качественным.
Этот лак привлек мое внимание каким-то бархатным содержимым в этом чудном прозрачном кубике и непонятным оттенком, не то синим, не то фиолетовым. Эта игра меня прям-таки заворожила.
Anny Nail Polish # 339 denim on the rocks.
Плотный синий крем с очень маленькой долей желейности, которая позволяет ему отлично заливать ноготь и самовыравниваться. Благодаря этой своей консистенции я впервые нанесла лак в один приличный слой. Представляете, я, которая просто обожает наслаивать лаки тонкими слоями, обошлась в один толстенький слой))) Все!Оттенок лака на мой вкус очень хорош. Правда выглядит немного темнее, чем кажется в пузырьке, но для меня это даже в радость. Мы привыкли, что обычно шиммер придает глубину оттенку, а этот лак и без него имеет и глубину, и отличный собственный глянец. Думаю, все это достигается за счет пигментов, которые обладают свойством играть в зависимости от освещения, при этом лак точно не скучный.
В нейтральном свете он выглядит вот таким, очень синим.
А тут, стоило появиться солнышку из-за облаков, сразу кокетливо заиграл, то вдруг синий-синий, то с фиолетовой ноткой.
Все время всплывают новые нюансы.
Лак нанесен на основу Anny vitamin booster # 948 в 1 (!!!) слой и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960 .
Ну что сказать, отличный лак! Легкое нанесение, замечательный темно-синий нескучный оттенок, к тому же он очень стабильный в носке. Меня этот лак порадовал, что и не удивительно, потому что давно знаю, что лаки и уход за ногтями Anny очень достойные. Единственный недостаток который я в нем нашла, это то, что при смывании оставляет небольшую синеву, а значит требует очень тщательного смывания, которое лучше всего закончить салфеткой для снятия лака.
Оценка: 5-
Цена: мне достался по скидке за 299 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Ручки — супер!
Спасибо за то, что отлично и «вкусно» его показали.
Мне вообще палитра Anny нравится!
А как у ANNY с качеством нюдовых оттенков?
Лена, это чудный нюд , причем тоже совсем не скучный!
Синий красивый, спасибо!
Спасибо за отзыв! Шикарные фото…
Но на Вас так понравился, что, пожалуй, дам ему шанс.
Рита, очень приятно было посмотреть! Спасибо!
Очень красивый пост, спасибо!