С брендом ранее не была знакома, но вот из ассортимента бренда мне приглянулась Маска для волос SOS восстановление 7 в 1 от Ecolatier (Россия).

До сих пор не понимаю на что я «повелась» ведь не люблю средства из разряда «всё в одном». Но, захотелось более лёгкой, не супер питающей текстуры, наверное, поэтому и выбрала маску с натуральным составом.
Внешний вид:
Маска находится в банке объёмом 380 мл. из тёмного полупрозрачного пластика с завинчивающейся крышкой.

Присутствуют две этикетки: одна с минимумом информации на крышке и более подробная на банке.

Ну, и в более читаемом виде:

В качестве контроля первого вскрытия присутствует фольгированная мембрана.

Консистенция и аромат:
Маска имеет густую кремовую консистенцию белого цвета.

Аромат мне не нравится, я слышу цветочную отдушку с лёгкими нотками затхлости и какой-то подвальности. Это не прямо неприятный аромат, но и симпатии он не вызывает, поэтому хорошо, что он не громкий и не остаётся на волосах.
Состав:
В составе множество компонентов, оказывающих увлажняющее, смягчающее и регенерирующее действие (масла масличной пальмы, ши, арганы, какао, жожоба, бабассу, кукуи, макадамии, экстракт моринги, «кровь дракона», глицерин, пантенол, ниацинамид), антиоксиданты и УФ-защита (витамины В5, С, В, витаминный комплекс пиридоксина гидрохлорид), а также кондиционеры и антистатики (бегентримония хлорид, цетримония хлорид).
Ну, и растворитель (цетиловый спирт), наполнители (мальтодекстрин, натрия крахмал октенилсукцинат, силика), консерванты (пропандиол, лимонная кислота, бензиловый спирт, натрия бензоат, калия сорбат), ароматизаторы (гексил циннамал, бензилсалицилат, лимонен, парфюм).

Применение:
Обычно, маску для волос я стараюсь наносить на волосы хотя бы пару раз в неделю, что и делала с этой маской. Наношу маску на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы и выдерживаю 5-15 минут (в зависимости от наличия времени).
Маска отлично распределяется по волосам, не течёт и ощущается комфортно.
Смывается маска легко и полностью.
Общее впечатление:
Сейчас у меня опять волосы, которые можно назвать длинными (хотя это не та длина от которой я уходила). Они неокрашенные, не повреждённые, концы не секутся, но требуют регулярного увлажнения.
Требований к маске сейчас у меня немного: она должна увлажнять длину и концы волос, не утяжелять и не жирнить их. Желательно, чтобы после использования маски волосы легко расчёсывались и меньше спутывались.
Но, маска, заявленная, как интенсивно восстанавливающая 7 в 1, по факту мало, что делает.
Мне однозначно не хватает мягкости волос, упругости и напитанности кончиков, лёгкости в расчёсывании, гладкости и блеска. Всё-таки столь бюджетные маски (да ещё и без силиконов в составе) очень и очень посредственно работают на волосах, даже вполне беспроблемных, как мои волосы сейчас.
Маску однозначно не планирую «добивать», либо вернусь к своим любимчикам, либо буду искать другие удачные варианты.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых и красивых волос!💋