Хочу познакомить вас с ещё одним средством от забавного бренда Hidehere, вернее с его забавным форматом — косметика в дой паках! 😃
Cica Care Sun Protector Spf50+ PA++++
Солнцезащитный крем для лица Hidehere с центеллой азиатской
Объём средства всего 25 мл 🙄
Цена может колебаться от 200 до 1000 рублей 🙄
Производитель Южная Корея
В целом упаковки приятные, ну и вообще-то предназначены для поездок, чтобы минимально занимать места в сумке. Да, объём здесь очень маленький, а цена может быть наоборот. Я покупала по скидке, тогда меня впечатлили цены и я закупилась 😀

Внешний вид таких тюбиков непривычный, но очень удобный в поездке (а в жизни не очень). На лицевой стороне изображение флакончика, издалека можно реально подумать, что это реальный объёмный флакон! Цветовая гамма данной упаковки яркая. На обратной стороне уже обычный белый фон, информация на корейском и английском, а также стикер от магазина, где уже кое-что есть на русском.

Открыть легко, крутим крышку, как соус — и вот — дозатора здесь нет.

Крем с лёгкой почти текучей консистенцией, аромат слабо выражен, он почти неощутим.
Жирность в нём вообще не ощущается и по коже он распределяется легко, даже не оставляя белый след.

Вот здесь более понятно какая текстура:

Состав успокаивающего солнцезащитного крема для лица на химических фильтрах совмещает функции защиты от ультрафиолета, глубокого увлажнения и заживления кожи.

В составе классические органические химические фильтры:
Ethylhexyl Methoxycinnamate (Октиноксат) — защищает от UVB-лучей (вызывающих ожоги).
Octocrylene — защищает от UVB и частично UVA-излучения, а также стабилизирует другие фильтры.
Butyl Methoxydibenzoylmethane (Авобензон) — мощный фильтр от долгого спектра UVA-лучей (отвечают за фотостарение и пигментацию)
Cica-комплекс: ниацинамид, аденозин и комплекс центеллы.

Активов немного, ведь это санскрин.

После распределения остается влажный след, при этом нет жирности и липкости.
Cica Care Sun Protector Spf50+ PA++++ порадовал приятным эффектом — кожа защищена и к тому же получает дополнительный уход. Под такой санскрин я наносила тонер или сыворотку — всё хорошо сочетается.

Крем был идеальным даже в жару, а также успела попробовать его и в условиях пляжа. Кожа не обгорела, даже покраснений не было — защита работает!
Порадовало наличие центеллы в составе, в целом люблю её и она хорошо подходит моей возрастной коже.