Привет — привет, милые дамы!
О лаках бренда, да и вообще о существовании бренда (а у них были не только лаки) я узнала слишком поздно, когда бред уже затих.
И хоть официального прощания от бренда не было, но их соцсети давным-давно молчат, с 2022 года ни одной новой публикации, официальный сайт тоже притих, и новых лаков они не выпускали со времен Царя Гороха. Из этого можно сделать вывод, что бренд ушел не прощаясь, просто молча прекратили свое существование. Увы и ах — очень жаль!
Иногда они попадаются где-то на остатках, а еще их можно купить с рук. То есть, при желании, можно приобрести заветный флакончик. Несмотря на то, что оттенки не универсальные, да и кисти неудобные, иметь эти лаки в коллекции, как минимум, приятно.

Я успела нагрести себе заветных флакончиков, чему рада. Лаков бренда у меня приличное количество. И отсюда сразу же вопрос, дорогие читательницы — было бы вам интересно почитать про них? Имеет ли смысл писать про лаки, которые уже не купить? Ну или купить, но со сложностями, или не стоит тратить время и писать про них посты? Буду благодарна всем за ответ.

Флаконы бренда — любовь! Какие же они красивые, обожаю их! Они круглой формы, из толстого стекла, с интересной погнутой крышкой, и да, само собой — она съемная. А вот кисть — ну такое. У всех лаков бренда обычная кисть с ровным срезом, а мы то избалованные с вами, нам нужны веерные, плоские, широкие кисти, которыми удобно наносить лак под кутикулу, а тут мало того, что метелка, так она еще и на короткой ножке.

Оттенок Kings&Thieves — глубокий синий.
Текстура у лака — стекло. Я обожаю как «стекло» выглядит на ногтях, но я ненавижу его выкрашивать 😅, не конкретно это синее стекло, а вообще любое стекло.
Во-первых: стекло — это всегда минимум три слоя (я говорю за себя). Эта текстура проблемная (для меня). Лаки в этой текстуре часто довольно жидкие, наносяться на ноготь очень тонким, полупрозрачным слоем, и чтобы добиться ровного покрытия надо три-четыре слоя.
Во-вторых: часто видны наплывы, у меня такие лаки часто ложатся плешиво, и знаете, я не думаю, что проблема в моих навыках. Вспомните старые «стеклянные» шанельки, они были ну очень красивые, но красить их — задолбаешься.
Так вот, по текстуре лак жидковатый, первый слой наносится плешиво, разумеется, второй слой меняет ситуацию, но не кардинально, тут нужен третий, а может быть даже и четвертый. Под кутику и в боковые валики может затечь смело, надо осторожничать да аккуратничать.

Лак очень быстро сохнет, обожаю смитов на эту их фишку, поскольку не люблю плясать с сушками. Три слоя минут за 20 высыхают, а дальше — хоть картошку копай.
Родной глянец отличный, можно без топа обойтись. Стойкость хорошая, дней пять держится, потом затирается с торцов. Ногтевую пластину не тинтует, не смотря на оттенок.
Ну всё, давайте смотреть его на ногтях и прощатся, я снова накатала слишком много текста))

Цена: 2600-2800р на закате бренда. И если вам кажется (а вам не кажется), что это дорого, то у них были лаки и по 3300р. А так, очень долгое время эти лаки можно было купить по 1500р.
Оценка: пу-пу-пу… Если откинуть любовь к бренду, и включить объективность — 7/10 за «королей и разбойников».
С вами была Вика, спасибо, что читаете! И еще раз попрошу ответить на мой вопрос 💙
Скоро увидимся! 😘 Классной вам новой недели!
Спасибо, что показали, очень красиво!
Оттенок очень красивый
буду очень рада видеть ваши посты про эти шикарные лаки — обожаю раритеты
Такое длинное ногтевое ложе, я вся по колено в зависти!!)