14.12.2025

Smith & Cult Nail Polish в оттенке Kings & Thieves

Привет — привет, милые дамы!

О лаках бренда, да и вообще о существовании бренда (а у них были не только лаки) я узнала слишком поздно, когда бред уже затих.

И хоть официального прощания от бренда не было, но их соцсети давным-давно молчат, с 2022 года ни одной новой публикации, официальный сайт тоже притих, и новых лаков они не выпускали со времен Царя Гороха. Из этого можно сделать вывод, что бренд ушел не прощаясь, просто молча прекратили свое существование. Увы и ах — очень жаль!

Иногда они попадаются где-то на остатках, а еще их можно купить с рук. То есть, при желании, можно приобрести заветный флакончик. Несмотря на то, что оттенки не универсальные, да и кисти неудобные, иметь эти лаки в коллекции, как минимум, приятно.

Я успела нагрести себе заветных флакончиков, чему рада. Лаков бренда у меня приличное количество. И отсюда сразу же вопрос, дорогие читательницы — было бы вам интересно почитать про них? Имеет ли смысл писать про лаки, которые уже не купить? Ну или купить, но со сложностями, или не стоит тратить время и писать про них посты? Буду благодарна всем за ответ.

Флаконы бренда — любовь! Какие же они красивые, обожаю их! Они круглой формы, из толстого стекла, с интересной погнутой крышкой, и да, само собой — она съемная. А вот кисть — ну такое. У всех лаков бренда обычная кисть с ровным срезом, а мы то избалованные с вами, нам нужны веерные, плоские, широкие кисти, которыми удобно наносить лак под кутикулу, а тут мало того, что метелка, так она еще и на короткой ножке.

Оттенок Kings&Thieves — глубокий синий.

Текстура у лака — стекло. Я обожаю как «стекло» выглядит на ногтях, но я ненавижу его выкрашивать 😅, не конкретно это синее стекло, а вообще любое стекло.

Во-первых: стекло — это всегда минимум три слоя (я говорю за себя). Эта текстура проблемная (для меня). Лаки в этой текстуре часто довольно жидкие, наносяться на ноготь очень тонким, полупрозрачным слоем, и чтобы добиться ровного покрытия надо три-четыре слоя.

Во-вторых: часто видны наплывы, у меня такие лаки часто ложатся плешиво, и знаете, я не думаю, что проблема в моих навыках. Вспомните старые «стеклянные» шанельки, они были ну очень красивые, но красить их — задолбаешься.

Так вот, по текстуре лак жидковатый, первый слой наносится плешиво, разумеется, второй слой меняет ситуацию, но не кардинально, тут нужен третий, а может быть даже и четвертый. Под кутику и в боковые валики может затечь смело, надо осторожничать да аккуратничать.

Лак очень быстро сохнет, обожаю смитов на эту их фишку, поскольку не люблю плясать с сушками. Три слоя минут за 20 высыхают, а дальше — хоть картошку копай.

Родной глянец отличный, можно без топа обойтись. Стойкость хорошая, дней пять держится, потом затирается с торцов. Ногтевую пластину не тинтует, не смотря на оттенок.

Ну всё, давайте смотреть его на ногтях и прощатся, я снова накатала слишком много текста))

Цена: 2600-2800р на закате бренда. И если вам кажется (а вам не кажется), что это дорого, то у них были лаки и по 3300р. А так, очень долгое время эти лаки можно было купить по 1500р.

Оценка: пу-пу-пу… Если откинуть любовь к бренду, и включить объективность — 7/10 за «королей и разбойников».

С вами была Вика, спасибо, что читаете! И еще раз попрошу ответить на мой вопрос 💙

Скоро увидимся! 😘 Классной вам новой недели!

NatellaBeauty 14 декабря 2025, 21:52
Даже не знала о них, но выглядит оформление супер!
TorTorri 14 декабря 2025, 22:50
Да, оформление — шикарное!
HonorForAll 14 декабря 2025, 21:59
Роскошный синий 💙
TorTorri 14 декабря 2025, 22:54
Согласна!
NadiaBeautyLover 14 декабря 2025, 22:20
Лет 5 назад прям мечтала купить этот бренд, потом поостыла и забыла.
Спасибо, что показали, очень красиво!
TorTorri 15 декабря 2025, 00:31
Спасибо, что прочитали ❤️
Бренд был классный, жаль, что пропали с радаров
Mary_Boo 14 декабря 2025, 22:30
Потрясающий флакон, я когда увидела его на первом фото, уже готова бежать покупать 😅
Оттенок очень красивый
TorTorri 19 декабря 2025, 12:44
Дааа, их ради одних флаконов можно покупать   ну очеееень красивые!
Mary_Boo 21 декабря 2025, 02:32
Пиши про них еще, пожалуйста. А я как кот из мема «вы рыбов продаете?» буду😊
TorTorri 22 декабря 2025, 01:09
Хахха, договорились   Как раз сегодня стерла синий лак от Anny, и думаю, во что бы «приодется», вот в кого-то из Смитов, например)
Mary_Boo 22 декабря 2025, 01:11
Буду очень ждать постов 🖤 (кстати, тоже сегодня стерла синий anny😄)
TorTorri 22 декабря 2025, 01:14
Миндальная связь? Не иначе
Mary_Boo 22 декабря 2025, 01:34
Или минтайная?)
Alena_Bliss 14 декабря 2025, 23:07
Виктория, это потрясающе красиво
буду очень рада видеть ваши посты про эти шикарные лаки — обожаю раритеты
TorTorri 19 декабря 2025, 12:46
Алена, спасибо большое!
Обязательно тогда напишу о том, что успела урвать, очень полюбила этот бренд   правда, слишком поздно)
Мила Милованова 14 декабря 2025, 23:17
Я не знаю как там лак, но у вас просто обалденная форма ногтей!
Такое длинное ногтевое ложе, я вся по колено в зависти!!)
TorTorri 19 декабря 2025, 12:48
Ох, спасибо большое   Я этот мягкий квадрат стараюсь усердно выпиливать, чтобы ногти все были одной формы)
Levsa834 14 декабря 2025, 23:58
Ооочень красиво!
Спасибо большое
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 00:32
Ох, красивый какой!
Невозможно!
wedma 15 декабря 2025, 00:43
Я и не в курсе, что такой бренд даже был, дороже 600 р лаки никогда не покупала (все равно, любые огрехи и придать красивый зеркальный глянец мне помогала сушка-топ) 🙂
Поэтому, увидев на заглавной фото красивый флакон, вообще подумала, что это миниатюрка парфюма, в красивом флаконе… 🙈
Вика, маникюр и форма ногтей, у тебя очень красивы — аккуратно, как из салона🔥цвет лака насыщенный, глубокий! 💙
Было бы интересно посмотреть подборку. Хоть сама сейчас не крашу ногти, но такие посты люблю все равно!
TorTorri 22 декабря 2025, 01:12
Муж тоже впервые увидел флакон Смитов не мог понять, что это  . Долго удивлялся, мол, на кой ляд лаку такое оформление? Тоже подумал, что духи маленькие))

Мила, спасибо большое!

Обязательно тогда буду показывать и другие экземпляры, которые успела урвать!)
aretaval 15 декабря 2025, 01:19
Красиво у вас получилось!
Ходила раньше, лет 6-7 назад, на маникюр в сеть салонов, где в числе прочего были лаки этого бренда. Тогда мне они очень нравились, цвета приятные, помню, классные были сиреневый и голубой.
Но сейчас как будто такие лаки устарели… И цена… Я лишний раз подумаю при покупке лака за 1000, а такую сумму сейчас точно не готова отдавать за лак
veosip 15 декабря 2025, 04:50
Как ушли лаки YSL в свое время
Очень обидно, когда качественные продукты выводят с рынка
TorTorri 19 декабря 2025, 12:57
Ох, и не говорите…
Очень обидно
Olgagavlovich 15 декабря 2025, 08:10
Красивый глубокий цвет и обалденный маникюр! Я не умею так красиво и аккуратно красить стекляшки😊
Очень интересно почитать про лаки бренда, пусть их сейчас и не найти. И красивыми маникюрами хочется полюбоваться ❤
NeNaCarnaval 15 декабря 2025, 09:00
Сразил флакон — это безумно красиво, никогда не видела лак такой внешней красоты. На ногтях тоже чудесен. Все...(… остальное мимо — и трудности нанесения, и цена)
TorTorri 19 декабря 2025, 12:57
Спасибо большое! Да, флаконы у этих лаков — произведение искусства, ей Богу! Я когда увидела — влюбилась моментально!

Цена, да, кусачая весьма, тут даже и сказать-то нечего, все по факту)
JJlovesmakeup 15 декабря 2025, 11:36
Все очень красиво, думаю, тут нехилая такая наценка за флакон 😅
Vera0305 15 декабря 2025, 16:17
Ну все… Люксовый люкс…
Наповал.
TorTorri 19 декабря 2025, 12:49
Максимально
От крышки флакона до оттенка!)
stormy_rain 15 декабря 2025, 17:17
Эстетичность фото зашкаливает. Безупречные ноготки. Цвет у лака обалденный. В избранное, однозначно.
TorTorri 19 декабря 2025, 12:49
Боже, спасибо большое! Очень приятно! Я старалась  , здорово, что вы оценили, благодарю 🙏
foramini 15 декабря 2025, 17:35
Какая красота   пишите конечно! Мне очень нравятся их флаконы, но как начинаю выбирать цвет (с рук), все такое вроде как обычное, жаба просыпается и не даёт из-за крышки купить лачок
Dirk_Diggler 15 декабря 2025, 19:23
Когда этот бренд был популярен, про него писали, что лаки имеют просто феноменальную стойкость. Но пользоваться надо вместе с их базой и топом   Ну вот я и купила себе базу, топ и один цветной (серо-бежевый крем). Честно, обычные лаки с обычной стойкостью. Как вы написали, кисточка не айс, короткая. база и топ довольно быстро загустели, разбавитель не спасал, цветной вроде держится пока. Не удивительно, что бренд закрылся. Хотя, конечно, пузырьки эти очень красивые.
Ultrax 15 декабря 2025, 20:31
Надо писать обязательно
kritel 15 декабря 2025, 20:53
У вас потрясающий маникюр и фантастические фото!
Сделайте, пожалуйста, обзор на лаки этой марки — неважно, что сложно купить и все закрылось — это как раз придаст вашему обзору особую ценность! Надо сохранять красивую память о раритетах!
Мне вот очень не хватает обзоров на ушедшие марки, которые хранятся в коллекциях.
Irene_blago 16 декабря 2025, 07:39
Вика, мне очень нравится оттенок и маникюр 😍Я свое время не успела на этот бренд, поэтому нравится на него хотя бы со стороны смотреть)
TorTorri 22 декабря 2025, 01:11
Ириша, спасибо большое!
Даа, я тоже многие оттенки хотела бы купить, но уже никак, а с рук я не люблю вылавливать, мне слишком лень
AnelaSv 16 декабря 2025, 16:11
флакон выше всех похвал! и глубокий синий такой роскошный)
TorTorri 19 декабря 2025, 12:55
Флакон — просто шикарный! Обожаю их!
Irina_Bs 16 декабря 2025, 19:36
Пишите обязательно. Мне на эти лаки очень хочется посмотреть, один флакон только чего стоит. И ваши посты всегда очень красивы.
TorTorri 19 декабря 2025, 12:55
Спасибо вам огромное!
Да, буду писать обязательно, я поняла, что желающие почитать есть, это классно, потому что у меня есть желание рассказать о них)
nefa 16 декабря 2025, 20:27
Флакон мне кажется жутко неудобным, так что я бы все равно вряд ли покупала. Пишите, Вика, пишите😂
TorTorri 19 декабря 2025, 12:53
Обязательно напишу))
А флакон, да не, в принципе нормально, к кисточки главное привыкнуть, и к тому, что у неё ножка коротковата
lillies 19 декабря 2025, 16:01
Очень красивый результат и флакон   Себе бы брать не стала, а то дорохо, но с удовольствием почитаю и про другие оттенки))
TorTorri 22 декабря 2025, 01:10
Принято! Обязательно буду рассказывать про них дальше! Спасибо большое, что ответили на вопрос
Vaigosh 19 декабря 2025, 16:24
Роскошный лак и роскошный маникюр 😍 а кисть, ну… не самая удобная, канеш, но видали и похуже варианты, и ничего, справлялись же как-то)
TorTorri 22 декабря 2025, 01:09
Ну вот да, старые шанели, это вообще для сильных духом было! Помнишь те кисти? Ох блин, но красили же и ниче
Vaigosh 22 декабря 2025, 04:02
Че их помнить, до сих пор пользуюсь 😁