Добрый день!
В прошлом году у Masura выходила прекрасная коллекция с мультихромной слюдой, и я выбрала достаточно много оттенков из этой коллекции. Я уже рассказывала о лаках Карамельное Яблоко, Дождливая Осень и Золотой Листопад.

Все характеристики как обычно. Объем 11 мл. Колпачок съемный, я не снимаю, мне с длинным удобнее. Кисть хорошая, плоская с округлым срезом. Без нареканий.

Оттенок насыщенный синий с мультихромной слюдой, слюда средняя по размеру, очень яркая, горящая. Но именно в этом оттенке почему-то сползает на дно флакона. И его приходится усиленно трясти перед использованием. А у Masura внутри нет металлических шариков, так что перемешать равномерно не всегда получается.

В посте лак нанесен в два слоя на базу Железный Укрепитель без топа. Меня устраивает родной глянец, хоть он и тускловат, зато держится хорошо, а второй слой я наношу ради большего количества слюды.

Лак очень правильной текстуры, он довольно жидкий, но не растекается по контуру. Хорошо саморазравнивается. Быстро сохнет.

Стойкость у лака прекрасная, я ношу по пять дней без изменений. Это всегда приятно, потому что в последнее время мне на стойкость лаков не очень везет, хотя я никогда не жаловалась на этот параметр.

Снимается лак легко, я не отмачиваю его в колпачках, но слюда может прилипать к ногтю, так что нужно немного потереть ноготь. Синяя база не окрашивает ногти.

Цена:
около 325 рублей
Оценка:
5, красивый лак и отличная линейка!

Больше лаковых свотчей, в том числе и видео есть в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses