Добрый день!
У меня накопились несколько темных и ярких синих лаков. Начну с самого темного, но в тоже время самого эффектного на мой взгляд. Оттенок Дождливая Осень появился в весенней коллекции 2024 года, но вся коллекция однозначно осенняя. Я как раз дождалась августа, потому что именно в августе почему-то начинаю носить осенние лаки.
У новой коллекции съемный пластиковый колпачок, я их обычно не снимаю, мне и так удобно. Кисть тоже стандартная, плоская с округлым срезом. У Masura приятные кисти, но иногда могут быть подрезаны криво. Это я так понимаю случайности.
Производитель описывает оттенок, как синий с мультихромной слюдой. Я бы сказала, что это околочерный синий. Потому что в один слой синий еще будет проглядывать, а в два слоя станет очень темным. Это скорее крем, прозрачности и желейности я в нем не вижу.
Слюда в нем изумительной красоты. Переливается синим, желтым, зеленым, оранжевым. Иногда я даже видела розоватые искорки, но их мало. На ногтях вся это феерия видна лучше в приближении. В общем плане это скорее золотистые переливы.
У лака свой довольно приличный глянец. Я не наносила топ, но делала подложку из базы Berenice, чтобы слюда не царапала ногтевую пластину. Этот лак ногти не окрасил, но в последнее время у меня не очень складывается с синими оттенками в этом плане.
В приближении конечно слюда играет всеми оттенками, и это очень красиво. Лак густоват из-за количества слюды. Она разного размера, скорее средняя и крупная, рваная. Из-за густоты лак трудно распределить по ногтю, особенно мне было трудно с боковыми частями.
Поверхность не самая ровная из-за слюды. Но на ощупь вполне нормально, не шершаво. Слюда не встает поперек покрытия, как это было с оттенком Иллюзия Счастья. Замес очень красивый, но обилие слюды делает его сложным в нанесении.
Цена:
от 300 рублей
Оценка:
4+, оттенок очень красивый, слюда просто восхитительная, особенно в дневном свете, но хотелось бы большей покладистости в нанесении
А вы пробовали что-то из этой коллекции? Мне понравились все оттенки, но больше всего хотелось бы Карамельное Яблоко.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Это должен был быть синий🙈 зачем он черный🙈🙈🙈
Ну, одной хотелкой меньше.