14.12.2025

Карандаши, которые способны заменить помаду - Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенках 03 и 04

Карандаши для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенках 03 и 04
Карандаши для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенках 03 и 04

Недавно я писала о своей бюджетной находке — блесках для губ Beauty Assistant Lip Gloss. К ним то я и решила подобрать контурные карандаши и выбор пал на Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенках 03 и 04. У меня травмированная еще в детстве верхняя губа, контур у меня не очень ровный, поэтому я достаточно часто использую контурный карандаш.

Limoni Velvet Matte Lipliner — это классические деревянные карандаши для губ под заточку.

Состав:

Карандаши для губ обещали вельветовый пудровый финиш, обеспечивая безупречное покрытие на губах, которое сохранится в течение всего дня. В палитре 7 оттенков, которые позволят создать макияж губ от естественного дневного до насыщенного вечернего.

Limoni Карандаш для губ Velvet Matte Lipliner в оттенке 04

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 04
Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 04

Оттенок 04 для меня оказался натуральным нюдом, который почти идеально сливается с естественным тоном губ. Карандаш оказался настолько комфортным, что я чаще его использовала вместо помады, закрашивая всю поверхность губ. Если не хочется матового, точнее вельветового финиша, то сверху наношу прозрачный блеск.

Итак, «голые» губы. На шелушения здесь и ниже не обращаем внимание (моя кожа все еще отказывается принимать новый ретинол со спикулами(( Хотя у меня это третье средство с ретинолом в этом сезоне, и я этого совсем не ожидала.)

На фотографии видно три «состояния» (слева направо): Только контур; Губы полностью закрашены карандашом; Губы полностью закрашены карандашом + прозрачный блеск сверху.

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 04 свотчи
Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 04 свотчи

Limoni Карандаш для губ Velvet Matte Lipliner в оттенке 03

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03
Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03

Этот оттенок для меня оказался уже с коричнево-сиреневым подтоном.

Применение такое же, как и у оттенка 04: часто использую карандаш вместо помады, отлично сочетается с прозрачным блеском сверху. На фотографии показаны те же три состояния, что и для оттенка 04.

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03 свотчи
Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03 свотчи

И для сравнения свотчи на руке при разном освящении: сверху оттенок 03, снизу — 04.

Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03 и 04 свотчи
Карандаш для губ Limoni Velvet Matte Lipliner в оттенке 03 и 04 свотчи

Что касается остальных характеристик, то у обоих оттенков они одинаковы.

Карандаши не слишком мягкие и не жирные, поэтому хорошо держатся на месте и не дают блеску растечься. Но и не твёрдые — не царапают губы и легко растушёвываются, придавая губам равномерное покрытие с бархатистым финишем. К слову, отлично подошли под блески. Хорошо увеличивают стойкость помады, под которую их наносишь. Самостоятельно держатся отлично, выдерживают нежирные напитки и перекусы. Естественно, полноценный прием еды (особенно жирной) и карандаш съедается, но съедается красивым градиентом. Не сушат губы и не вызывают дискомфорт.

В итоге оба карандаша Limoni Velvet Matte Lipliner стали отличным дополнением к моей повседневной косметичке: стойкие, комфортные в носке и универсальны, так как подходят и для очерчивания контура, и для полноценного покрытия губ. Если вы ищете качественный бюджетный вариант в натуральных нюдовых оттенках, эти карандаши определённо заслуживают внимания.

Карандаши для губ произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

0,95 г — 450 ₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Beeswax, hydrogenated coconut oil, ricinus communis seed oil, mica, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, copernicia cerifera cera, phenoxyethanol, caprylyi glycol, ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850:2.

ecogolik14 декабря 2025, 12:23
Состав отличный. Надо будет вживую глянуть оттенки. Спасибо!
OxanaAksuta14 декабря 2025, 17:18
Да, живьем, конечно, лучше и проще выбирать. Но тут я отлично угадала))
wedma14 декабря 2025, 12:55
Цвета ходовые, особенно второй👍
Вообще, от лимони мало средств, но что есть — радует качеством!
OxanaAksuta14 декабря 2025, 17:19
Да, цвета «универсальные»)