11.12.2025

Отличные бюджетные находки - Beauty Assistant Lip Gloss в оттенках 04 и 05

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенках 04 и 05
Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенках 04 и 05

В повседневной жизни я чаще всего выбираю минималистичный макияж в нюдовых тонах. Да, у меня большая коллекция средств для губ, но все равно хочется же попробовать что-то новое. Я зареклась несколько лет назад покупать без затеста живьем декоративку дороже 1000 рублей, поэто часто утоляю тягу к новому бюджетными средствами. В этот раз “новым” для меня стали Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss.

Блеск для губ обещал небывалый объем и сияние, обеспечивая губам совершенно гладкую, блестящую поверхность.

Блески продаются в розовых непрозрачных пакетах с застежкой зиплок, на которых указана вся подробная информация — состав, оттенок, срок годности.

Состав:

В составе есть масла и увлажняющие ингредиенты, оторые должны питать иувлажнять нежную кожу губ, а антиоксиданты в составе отвечают за антивозрастное действие.

Сами блески находятся в небольших прозрачных тюбиках из мягкого пластика со скошенным носиком-аппликатором. Честно говоря, я не очень люблю такой тип упаковки, если средство даёт выраженный цвет, но здесь формула полупрозрачная, поэтому это совсем не критично.

Но в целом формат удобен, так как туба не занимает много места в сумке или даже кармане, надежная крышка не позволяет блеску выдавливаться самопроизвольно, но при этом средство дозируется легко.

В линейке 7 оттенков. По официальным свотчам я выбрать один оттенок не смогла, поэтому взяла сразу два: 04 и 05.

Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 05

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 05
Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 05

Этот оттенок производитель называет розовое дерево. Если рассматривать блеск на ярком свету, то виден мельчайший золотой микро-шиммер, но на губах я его не вижу. И он хорошо виден у обоих оттенков в тубе.

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04

На губах в один тонкий слой блеск просто дает легкий глянцевый финиш. Если нанести слоем потолще, то это нюд с розово-карамельным оттенком.

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 05 свотчи
Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 05 свотчи

Блеск для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04

Этот оттенок звучит понятней и больше соответствует его реальному цвету — это натуральный розовый. В один слой эффект такой же, просто влажный блеск как от прозрачной гигиенички. А в два слоя или в один, но щедрый, это розоватый нюд.

Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04 свотчи
Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04 свотчи

В один тонкий слой оба оттенка дают полупрозрачное покрытие с влажным глянцевым финишем. На губах различить 04 и 05 в таком лёгком нанесении практически невозможно, поэтому разницу покажу на свотчах на руке при разном освящении.

Сверху оба оттенка нанесены более щедро — так же, как я нанесла блеск на губы.

Снизу — тонкий слой, который на губах визуально не различим.

В обоих случаях:

• верхняя полоска — оттенок 05,
  • нижняя — оттенок 04.
Блески для губ Beauty Assistant Lip Gloss в оттенке 04 и 05 свотчи при разном освящении

По характеристикам и ощущениям в носке оба оттенка для меня идентичны.

Блеск комфортен на губах. Легко распределяется, не липкий, не подчёркивает шелушения, создаёт эффект слегка «влажных» ухоженных губ, придает дополнительный объем. Губы после блеска остаются увлажнёнными, без чувства плёнки или стянутости. Блеск не скатывается по слизистой, не собирается в складочках, не растекается за контур даже без контурного карандаша, и не сушит губы.

Стойкость тоже приятно удивила, 2,5 -3 часа без еды и напитков блеск легко переносит, да, блеск слегка тускнеет со временем, но не исчезает полностью и оттенок остается на губах. Конечно, никакой прием пищи блеск не переживет.

В целом это отличное средство для тех, кто не любит липкие блески и слишком яркие оттенки, а ценит деликатный полупрозрачный цвет, комфортное покрытие и уходовый эффект — и всё это за очень небольшие деньги.

Блески произведены в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

10 мл — около 800₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Polyisobutylene, Octyldodecanol, Silica Dimethyl Silylate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Mica, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, BHT, Aroma, Aluminum Hydroxyde, CI 45410, CI 77491, CI 77499, CI 42090, CI 77492.

Делитесь вашими бюджетными находками для губ.

NeNaCarnaval11 декабря 2025, 12:48
Мне очень понравился блеск по качеству лежания (по фото), правда, оба цвета совершенно одинаковые розовые. Ну точно не приобрету — терпеть не могу такой формат флакона. Вроде и жаль, а сдругой стороны — не фиг покупать очередной блеск, так вроде и хорошо получается🤭
wonderwall11 декабря 2025, 13:07
Я не знаю, что с моими не так, но распределяются они с трудом(((