Лето вступило в свои права!
Своим постом помимо очередной демонстрации лаков из летней коллекции Chanel le vernis 577 Mimosa и 557 Morning rose, мне хочется внести капельку позитива.
Chanel le vernis 577 Mimosa
Лак, задающий тренд этому лету – яркий, сочный, смелый желтый, с прекрасным золотым шиммером, требующий солнца, света и позитива! Этот оттенок уже вызвал море эмоций и отзывов в блогах и на Косметисте, очень противоречивый, кто-то сказал «детский цвет», «да как это можно носить, не понимаю». У меня желтый вызывает только положительные эмоции, я ношу его вот уже неделю и улыбаюсь, глядя на свои ногти, ношу его в офис, где он также не остался незамеченным и у мужчине вызывал также неподдельную улыбку)).Как и большинство лаков Шанель, Мимиза покажется капризной, в один слой ложится с проплешинами, второй же выравнивает огрехи первого и вот он солнечный желтый с потрясающе красивым золотым шиммером, чудно переливающийся в лучах света. Стойкость стандартная 2-3 дня.
я буду носить Мимозу этим летом очень активно: с желтым сарафаном, джинсой, и констратным по цвету фиолетовым бомбером.
Цена 1100 руб.
Оценка 5+
Chanel le vernis 557 Morning Rose
Прекрасная утренняя роза – свежая и абсолютно не кукольная, очень нежная, утонченная. Даже я, нелюбитель всего розового на руках, оценила прелесть этого оттенка. Она заметно свежее лимитки прошлого лета барби-розового Mistral и сочнее другой летней розы 2009 Mica Rose.Золотой шиммер утренней розы достаточно крупный, здесь можно увидеть сходство с коралловым 203 Miami peach.
Роза прекрасно ложится в один слой, создавая очень тонкое полупрозрачное покрытие, вполне носибельное:
однако я предпочитаю более основательный цвет на ногтях, поэтому наношу в два слоя.
Оба лака куплены неделю назад.
Цена 1100 руб.
Оценка 5+
И вот какие лаки я сочла самыми летними у Шанель:
И как обещала немного позитива))
лаки в процессе маникюра…
Спасибо за внимание)
Катерина
Миллион плюсов к посту!!! Спасибо!
Я тоже купила оба этих лака, и буквально очарована Morning Rose (хотя я вообще любитель фиолетовых и зелёных оттенков в маникюре). Это именно бутон розы в утренней росе: нежный, тонкий, очень женственный оттенок.
очень тонкое определение оттенка Вами-да, это самая настоящая утренняя роза, здесь с названием попадание в самую точку)
Рива кочует со мной в командировки, в этот раз была случайно оставлена в соседней республике, вернусь за ней на неделе)Мимозу я тоже активно ношу, а вот почему не взяла розочку, не понимаю, надо исправить это упущение пока не поздно.
я тоже не собиралась покупать Розу, мне ее случайно подарили вместе с Мимозой, чему я очень рада)
спасибо Вам)
Я вот все над мимозой думаю-и хочется, и колется…
Хватай Мимозу пока есть возможность, а то потом как с Нувелем...)
долой комплексы))
я вобще любитель новаций и всевозможных «нестандартностей»)
Получила большое удовольствие от просмотра )))
Хочу тоже радугу на ногтях!
уверена, у тебя есть все, чтобы создать такой позитивчик на ногтях))
Все розовые оттенки потрясающие! А вот желтый не моё, плохо смотрится на бледных руках а на тебе Катя очень нравится!!!
спасибо)
А разноцветный маникюр вообще супер. Очень летний.
спасибо, я слишком предсказуема в своих предпочтениях)
Тоже себе купила оба этих лака, теперь не нарадуюсь)) На лето то, что нужно!
и Вас в обновками)
Роза ооочень красивая… Ахххх… Люблю такие оттенки...)
Тоже эту парочку купила и так же очарована...))) Особенно золотым шиммером в розе, чудесно выглядит: с загаром и солнцем он горит, а в тени — наоборот элегантное спокойствие.
Спасибо за пост, я при покупке новых лаков в первую очередь листаю твои посты)).
Захотелось лак розовый. Какой цвет У меня нет Мистрал, есть только Мика, но Мика и правда в сравнении с Утренней розой намного светлее, значит надо бежать за обновкой
беги за розой))
Я взяла только розу, на мимозу у меня храбрости мало.
все-таки присмотрись к Мимозе, а вдруг)
Шанельки у меня как ни странно не густеют вовсе (в отличие, например, от Диор). Но полагаю еще зависит напрямую от оттенка лака, хотя у меня за более трехлетний период использования «старичков» ни один не загустел и не поменял свойств, хотя сталкивалась с мнением, что некоторые, особенно из последних сезонных лимиток густеют…
очень понравилось фото флаконов в процессе))
я вчера омимозилась)) еще не красила — ногти длинноваты, а вот дочка уже))
спасибо, и мои поздравления с Мимозой!
А еще люблю разноцветные ноготки! )))Отличная коллекция лаков Chanel
Очень понравилась утренняя роза, куплю ее обязательно. Мимоза для меня слишком экзотична.
и спасибо за приятные слова!
Я тоже купила из лета Chanel именно два этих оттенка. Не нарадуюсь 557 розочке: красивый цвет, красивый шиммер, нежно и очень деликатно. С удовольствием ношу каждый день в офис, и мои мужчины, осуждавшие Black Pearl, замечаю, одорительно косятся
Мимоза вне конкуренции этим летом. Однозначно, самый модный тренд, и я тоже считаю, что с джинсой она умопомрачительна!
Третий лак из лета ну совсем никакой… я его и так крутила, и ногти перемазала, но не разглядела и капли уникальности…
Мимоза мне видется очень носибельной именно с джинсой, которая ее как бы урановешивает.
Если честно, я надеялась, что Мимоза будет поярче, пожелтее, а она оказалась всё-таки более сдержанной, слегка выбеленной, хм.
Катерина, спасибо за сочный пост! Очень понравился skittles-маникюр (только туда бы зелёненького добавить, на мой вкус ), и подвижное фото «лаков в процессе» прямо улыбнуло)))
а на зелененький я уж очень надеюсь)))
Ведь не хотела, а тут такой пост. Может с родным топом они будут подольше держаться? (мысли вслух), ну не хочется мне красить ногти каждый день!
да и как устоять когда лаков под сотню-не ходить же с каждым по неделе))а я коллекцию еще в глаза не видела, обещают в конце мая… ужас
Спасибо Катюш!
спасибо тебе, Ксюша)
А вообще мне все три розовых цвета понравились.
а розовых у Шанель ооочень много)
спасибо!
однозначно оба оттенка очень нравятся, такие летние)
вот я обезьянкаспасибо, Настюш!
кто б меня научил ногти красить так же аккуратноспасибо!
Потрясающе красивый лак!!!
P.s. вот глянула на твои ноготки, и так жалею, что нет у меня ничего голубенького из Шанель, эх проморгала я.твоя коллекция все пополняется и пополняется… вау…
Спасибо, мне очень приятно и важно твое мнение!
Фото позитивные.
а коллекцию надо пополнятьспасибо тебе огромное)
Особенно от конфетных разноцветных ноготков, спасибо)))
Мимоза мне нравится, но не знаю нужна ли она мне… вроде нужна, люблю желтый лак летом, просто заряд бодрости и оптимизма
А вот Morning Rose нужна несомненно, она прекрасна)))
мы друг друга понманием в плане сочных и ярких цветов на руках и это радует))
Вам спасибо огромное!
а вот розовенький понравился — такие блесточки в нем очаровательные)
спасибо, Ксения)
А 210 все-таки еще посмотри, он в постоянке, так что его непременно должны подвезти вам)
Что говорить, Шанель — она и «в Африке Шанель». Эти разноцветные бутылечки на столе просто завораживают! Розовая троица покорила навсегда.