23.01.2014

Глазам миндалевидной формы посвящается

Здравствуйте девушки!
Позвольте и мне немножечко внести свою лепту в мир красивого макияжа.

Сегодня я покажу вам макияж со стрелками, которые напоминают хвост ласточки. Уверена, что его с лёгкостью смогут повторить все заинтересовавшиеся читательницы.
Что мне понадобилось для создания данного макияжа:
1. Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass.
2. Chanel. Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #85 Mirifique.
3. Lancome. Petit Tresor Sparking Color High Fidelity #S207, Fil D'argent.
4. Shiseido Shimmering Cream Eye Color PK 214, Pale Shell.
5. Shanel Joues Contraste Powder Blush № 84 Accent.
6. Guerlain Cils D’enfer Mascara 02 Violet.
7. Shiseido Automatic Fine Eyeliner BR602, brown.
8. La Roche-Posay Hydrean BB Cream, teinte medium.
9. Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact #G60, Gabrielle.

1-й этап
Подготовив лицо к макияжу, в первоочередном порядке, вопреки всем правилам, я сразу прокрасила верхние реснички тушью в один проход. Объясню зачем я это делаю: именно такой нехитрый способ облегчает мою последующею работу в прорисовке стрелок.

2-й этап
Затем наношу тени приглушенного сиреневого оттенка влажным способом на верхнее веко и слегка растушевываю кистью.

3-й этап
Затем, скошенной плоской кистью на верхнем веке провела тонкую линию около ресничного края, при этом старалась вывести её как можно выше к бровной дуге.

4-й этап
Тоже самое проделываем с нижним веком, но здесь я прорисовываю тоненькую стрелочку уже внутри слизистой глаза, затем плавно вывожу её за границы глаза и слегка продлеваю относительно верхней линии.

5-й этап
Чтобы макияжу придать более «живой» сияющий вид, я добавляю тени цвета тауп с примесью деликатного золота и пальчиками слегка вбиваю их на верхнее веке по середине, а нижнее под глазами прокрашиваю аппликатором.

6-й заключительный этап
Чтобы макияж стал более выразительным, добавляю прохладный жемчужный оттенок в пространство между стрелками. Обязательно, заключительный штрих в макияже — жидкая подводка, котрой (внимание) я подвела только внутренний уголок глаза за счёт этого вырисовалась более острая форма. Таким же не хитрым способом я подвела окончания (хвостики) стрелочек. Ну и конечно же не забываю про тушь, которой повторно подкрасила ресницы.

Слегка подкрашиваю губы и voila, макияж готов  !
Ниже фото при более близком фокусе:

Макияж в жизни:
В заключении хотелось бы отметить, что макияж, который я вам сегодня показала, делает взгляд более распахнутым. Чётко очерченные линии по контуру глаз придают взгляду определённый шарм.

Спасибо за внимание и понимание!
Наталья.

Yaroslavna 23 января 2014, 21:14
Какая тушь!
ula_volkova 23 января 2014, 21:22
Очень женственно и утонченно!
davinchi_nat 23 января 2014, 21:30
Sneg 23 января 2014, 21:28
Наталья, вы очень красивая девушка! Давно вам об этом хотела сказать, да стеснялась
Но такой макияж мало кому пойдет, сочетание розовых теней с подводкой по внутреннему веку, делает образ больным, не выспавшимся что ли…
davinchi_nat 23 января 2014, 21:35
Спасибо Вам огромное! Да я Вас понимаю, но такой макияж можно проделать в любой дугой цветовой гамме, применив свою фантазию.
Rossetto 23 января 2014, 21:42
Не сделает. Даже здесь, на светлых глазах.
А если глаза карие, то розовые тени вообще то, что доктор прописал.
man_i_ya 24 января 2014, 10:10
а если глаза серые? то сделает больными глазки? уж очень макияж понравился, грядет корпоратив...
davinchi_nat 24 января 2014, 10:35
Я думаю, что к серым глазам такие оттенки подойдут идеально!
Rossetto 24 января 2014, 14:28
А вы первую строчку в моём комментарии прочитали?

В конце-концов, можно взять ещё менее насыщенный цвет. Главное, чтоб он был холодным.
Linda_LeiR 23 января 2014, 21:30
Обожаю Ваши стрелки
davinchi_nat 23 января 2014, 21:37
Ну что Вы! Спасибо, мне приятно!
Yana_law 23 января 2014, 21:37
  лицо с обложки) хочу хоть раз увидеть, вы улыбаетесь, смеетесь во весь рот)
davinchi_nat 23 января 2014, 21:40
Спасибо! Да, я учту этот момент.
Veronika_zh 23 января 2014, 21:46
Наталья, вы очень красивая девушка, но этот макияж, на мой взгляд сделал из вас больного китайца, глаза не выглядят распахнутыми, а наоборот, как 2 щелки, а розоватый цвет теней делает вас как-будто простудившейся, еще и глаза так по-больному блестят, простите, но у Вас были намного лучше макияжи!
davinchi_nat 23 января 2014, 21:48
Спасибо за Вашу точку зрения!
Anechka 23 января 2014, 23:32
Я вообще не согласна с больным китайцем!
Это такой стиль, он просто другой!
И, болезненность, никак не придает.
Да, мне вы нравитесь с более круглыми глазами, просто, потому что я привыкла вас такой видеть.
Но, и этот макияж — очень красив и, идет вам!
Для разнообразия, когда не хочется выгльдеть обыденно — в самый раз!
davinchi_nat 23 января 2014, 23:49
Вот и я о том же! Спасибо за понимание!
SashaEf 23 января 2014, 22:03
Сразу Клеопатру вспомнила)) Очень необычно получилось!
davinchi_nat 23 января 2014, 22:10
Ого — красивая ассоциация. Спасибо Сашенька!
WhiteCamomile 23 января 2014, 22:08
Наташа, красивый макияж получился!
davinchi_nat 23 января 2014, 22:10
Спасибо огромное!
blondinka_na_avto 23 января 2014, 22:13
Необычно, интересно. Мне просится чёрный карандаш заменить на коричневый или бронзовый (возможно с тауповым оттенком) и тогда бы образ получился более мягким, более гармоничным
davinchi_nat 23 января 2014, 22:16
Я тоже так думала, и пробовала, но как показала практика — такой макияж становился более спокойным и менее выразительным.
Rinnyshka 23 января 2014, 22:15
У вас красиво…
Что то подобное я делала себе минеральными тенями, и только ими…
Правда у меня не так красиво было…
davinchi_nat 23 января 2014, 22:16
Zosya 23 января 2014, 22:17
Наташа, я затаила дыхание, Ваши посты всегда меня восхищают. И соглашусь с девушками, глаза Клеопатры.
davinchi_nat 23 января 2014, 22:19
О! Спасибо Вам огромное на добром слове!
Nastasia_Zen 23 января 2014, 22:26
Интересная задумка. Мне очень понравилось, как макияж смотрится на вас. Увы, на себя применить не смогу, буду как китаец
davinchi_nat 23 января 2014, 22:28
Спасибо огромное за Вашу оценку.
Juka 23 января 2014, 22:28
Спасибо Вам большое за макияж. Очень красиво, ну и Вы прекрасная модель. А еще отдельное спасибо за фото на фоне гор. Так сразу в Крым захотелось.
davinchi_nat 23 января 2014, 22:35
Спасибо Вам что оценили! Я конечно рядом с горами живу, но скажу Вам по секрету, что фото сделано на фоне домов частного сектора! Но в Крым мы Вас ждёт всегда.
Juka 23 января 2014, 23:38
На предпоследнем фото разве не горы за домами?
davinchi_nat 23 января 2014, 23:44
Конечно нет
Juka 24 января 2014, 01:06
Пойду запишусь к окулисту   . За макияж Вам огромное спасибо!
davinchi_nat 24 января 2014, 08:30
Пожалуйста! Не надо никуда идти давайте просто с Вами представим горы, вот и всё!
FameFatale 23 января 2014, 23:23
Макияж LOOK-ый  . Мои аплодисменты. Тем самым необычен, идея очень своенравна и… это мода, господа, это — над толпой. Когда над толпой — толпе чудновато))) Здесь есть арт. Здесь есть вкусный цвет. Здесь есть отличие. Отличный мейк по концепции
davinchi_nat 23 января 2014, 23:46
Спасибо за Вашу нестандартную точку зрения!
Natalia_Bos 24 января 2014, 00:57
Наталка, потрясно получилось!
А сережки вообще супер
Melme 24 января 2014, 00:58
ты просто королева! любуюсь!
davinchi_nat 24 января 2014, 08:31
Спасибо Вам огромное девочки за понимание и объективную оценку!
Evgeniya_St 24 января 2014, 08:37
  не могу не отметить такой превосходный макияж! вы красавица
davinchi_nat 24 января 2014, 10:36
Joy 24 января 2014, 09:49
Наталья, очень красивый макияж! Нежно, но при этом достаточно ярко, с акцентами. Вы вообще мастер макияжа глаз, мне все ваши посты глубоко симпатичны!
davinchi_nat 24 января 2014, 10:39
Спасибо Вам огромное, приятно «слушать » такие отзывы! Я особо не усердствую над макияжем глаз, мне проще показать пост о каком-то продукте (не думала участвовать в конкурсе)
Joy 24 января 2014, 11:27
А по мне так вы очень даже на своем месте в этом конкурсе)))
davinchi_nat 24 января 2014, 15:16
man_i_ya 24 января 2014, 10:11
Наташа, жжутко понравился макияж! некая версия востока, я бы даже сказала смесь востока и запада, очень мне импонирует! прочитала всю инструкцию как бестселлер, не отрываясь
davinchi_nat 24 января 2014, 10:40
Спасибо, мне приятно что есть ценители такого нестандартного макияжа!
VikaSovenok 24 января 2014, 12:04
Вам очень хорошо с таким макияжем! Прям светская львица   Мне такой макияж не подойдет — у меня большие глаза, да еще и карие. Выделение нижнего контура делает глаза более широко распахнутыми, а розово-сиреневые оттенки не идут мне также, как и темно-коричневые. Но Вам все равно огромное спасибо! Вы — просто мастер макияжа
Rossetto 24 января 2014, 14:33
Мне с тёмно-карими глазами идут и фиолетово-сиреневые, и розовые, а уж как коричневые любого тона идут!)))
VikaSovenok 24 января 2014, 15:06
Значит, Вам больше повезло, чем мне!)
davinchi_nat 24 января 2014, 15:10
Спасибо огромное! До мастера мне ещё далеко, но учится никогда не поздно!
Elving_Amarie 24 января 2014, 12:04
Я бы добавила под нижние ресницы дымки тенями, подводка по нижней слизистой глазик сужает сильно.
А стрелочки классные
davinchi_nat 24 января 2014, 15:10
Katerinka25 24 января 2014, 14:18
Мне тоже понравилось — необычно! Цветовая гамма гармонирует, почему бы и нет)))
davinchi_nat 24 января 2014, 15:11
Да, абсолютна с Вами согласна, а почему бы и нет!
Ksuniasha 24 января 2014, 15:08
Очень изысканный и красивый макияж получился)
Отличный прием с тушью, сразил наповал.
davinchi_nat 24 января 2014, 15:13
Спасибо! Приём очень простой, я думаю что его стоит попробовать.
Ksuniasha 24 января 2014, 15:16
Да, обязательно поищу тушь, тем более что глаза зеленые)
ladyNSK 24 января 2014, 16:40
Помада — очень элегантно-ненавязчивая… Уже хочу такую   Хотя пост больше о глазах ) Даже не думала, что Габриэль именно так выглядит на губах… Надо пробовать )
davinchi_nat 24 января 2014, 20:34
Конечно стоит попробовать. Я думаю что она вас не разочарует.
Chiara_Manzoni 24 января 2014, 17:02
Вы такая красивая, что любой макияж пойдет)
В данном варианте слизистую я бы подвела не таким угольно-черным, а более мягким цветом.
Спасибо за Ваши посты, всегда приятно их смотреть!
davinchi_nat 24 января 2014, 20:36
Спасибо! Спасибо Вам, что просматриваете посты.
Zaoknomzima 24 января 2014, 17:22
Мне все очень понравилось! Особенно помада! И фото-коллажи, и косметические продукты, и общий образ! И нет тут никакой «розовой болезни»!))
davinchi_nat 24 января 2014, 20:37
Спасибо, что разглядели макияж под определённым ракурсом!
RitaMix 24 января 2014, 19:43
По мне, так идеально! И техника безупречная))) А то как построен пост заслуживает отдельного восхищения.
davinchi_nat 24 января 2014, 20:39
Спасибо огромное за Ваше развёрнутое объективное мнение!
Paradisa 25 января 2014, 04:07
Необычный макияж! Очень гармоничный в целом! И розовые цвета очень удачно подобраны: и на глазах, и в румянах, и на губах!
И эффекта больных глаз нет совсем…   А для тех, кто боится «суженного» глаза (как я, например) — нижнюю стрелку можно перенести со слизистой на ресничный край, а слизистую прорисовать светлым каялом… Мммм, надо обязательно попробовать!
В 5м пункте с продуктами по-моему ошибочка закралась
davinchi_nat 25 января 2014, 12:39