10 ноября открылся магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Кутузовском пр-те, что сулит нам очередную раздачу VIP-карт
С 10 по 30 ноября всем клиентам магазина предоставляется скидка 25%.
Также в магазине на Кутузовском пр-те с 10 по 30 ноября Вы можете:
— получить двухкратное накопление на карту, совершив покупку на сумму от 5000 руб. (после скидки)
— получить дополнительную клубную карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ, предъявив карты сетей Л'Этуаль и Рив Гош.
Иформация на официальном сайте ИДБ
причём если РГ у вас золото — получите вип-карту!
т.к находится он у меня не в шаговой доступности как ЛЕту и РГ, ближайший ИДБ ко мне — 5 станций метроСпасибо за инфуу идб куча магазинов возле метро, можно иногда по дороге куда-то заскочить!
кроме того, карты рг не восстанавливаются.
а то вы мне напомнили, где то точно должна валятся еще одна карта, уже моя, надо найти и поменять;)и спасибо автору за пост, я тоже съездила и запаслась виповой карточкой, пригодится :)
сама с температурой лежалаПривёз он карту, я оч рада) хоть ИДБ от меня ближайшие далеко, ну мало ли… в хозяйстве всё сгодится))) Кстати, народу там, по словам мужа, не было, как к примеру на раздаче карт в Лету
у лету вообще какая-то такая репутация… ну как сказать… в идб, короче, ошалелых толп почему-то вообще никогда не бывает. не знаю почему…
они там особо не разбираются
К примеру, недавно покупала в ИДБ блеск Dior (без скидки у них 1236р, с вип картой в 25% — 927 руб,
в рив гош с с золотой картой он же стоит 900руб, в Лету цена на него где то 1200-1250, по золоту вычесть 25% — тоже 900 -950 где-то.
хотя я попёрлась))на счёт выхода из метро не могу сориентировать), ну, думаю, Вы найдёте.не зря же я в пробке стоялаи да, это цифры од штрих-кодом
в крайнем случае — позвоните на их горячую линию (они тоже могут сказать баланс), телефон указан на карточке
звонила сейчас по горячей линии ИДБ и мне сказали, что первый раз об этом слышат
более того, дали мне неработающий номер данного магазина.
ужас просто.
скажите, а при этом нужно что-нибудь покупать? или достаточно просто карту показать и все?