12.11.2010

Если у Вас всё ещё нет VIP-карты ИДБ, но есть карты других сетей с большой скидкой... (Москва)

10 ноября открылся магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Кутузовском пр-те, что сулит нам очередную раздачу VIP-карт

С 10 по 30 ноября всем клиентам магазина предоставляется скидка 25%.

Также в магазине на Кутузовском пр-те с 10 по 30 ноября Вы можете:

— получить двухкратное накопление на карту, совершив покупку на сумму от 5000 руб. (после скидки)
— получить дополнительную клубную карту ИЛЬ ДЕ БОТЭ, предъявив карты сетей Л'Этуаль и Рив Гош.

Иформация на официальном сайте ИДБ

ania_sasha 12 ноября 2010, 23:42
это получается, при предьявлении карты рив гош или лету- дадут карту иль де боте аналогичного номинала?
lola 12 ноября 2010, 23:44
точно так :)
причём если РГ у вас золото — получите вип-карту!
Katrinka 13 ноября 2010, 19:19
А если золото Летуаль? Тоже вип?
lola 14 ноября 2010, 21:56
тоже вип)
BrunettkA 13 ноября 2010, 00:07
Надо бы туда наведаться) хочется и их вип-карту, хотя редко в ИДБ что-то покупаю, т.к находится он у меня не в шаговой доступности как ЛЕту и РГ, ближайший ИДБ ко мне — 5 станций метро Спасибо за инфу
lola 13 ноября 2010, 00:12
вообще мне обычно в ИДБ обслуживание больше нравится, да и больше доверия к этой сети…
у идб куча магазинов возле метро, можно иногда по дороге куда-то заскочить!
lilpy 13 ноября 2010, 00:51
Не давно похожая акция в ТЦ Капитолий была, так они карты еще до сих пор не дали, мол в наличии нет. Если 15 числа не будет, поеду сюда получать.
Alena8907 13 ноября 2010, 10:21
А если есть карты других сетей, то карту Рив Гоша можно получить, а то моя потерялась???
lola 13 ноября 2010, 10:39
насколько я знаю, нельзя.
кроме того, карты рг не восстанавливаются.
Alena8907 13 ноября 2010, 10:54
и не восстанавливаются  , просто карта была не моя, а мамина, ей ездить лениво со мной, я думала на крайняк её вытащу и восстановим   вы меня огорчили…
RitaMix 13 ноября 2010, 11:22
Я совсем недавно получила золотую РГ при предьявлении старой VIP Арбат Престиж.
Insangare 13 ноября 2010, 13:11
Карты АБ всё еще меняют? И без всяких заморочек?
Alena8907 13 ноября 2010, 13:14
Да еще меняют!
Alena8907 13 ноября 2010, 13:15
А где б её взять, если та была таким спообом получена
katik 13 ноября 2010, 14:09
Я наверно могу Вам помочь))) В смысле мы вроде соседи (м. Университет), могу дать Вам VIP арбата, и Вы сделаете себе карту рив гоша)
Alena8907 13 ноября 2010, 14:53
Спасибо большое за помощь;)мне тут напомнили, что у меня когда то тоже карта Арбата была, сначала поищу свою, чтоб вас не напрягать:)
katik 13 ноября 2010, 20:50
Да пока не за что. Обращайтесь)))
Alena8907 13 ноября 2010, 13:24
простите за офф-не подскажите, а вы её обменяли при совершении покупки или просто пришли и вам оформили, так сказать, бесплатно???
RitaMix 13 ноября 2010, 14:36
Подошла к кассе, показала карту, мне дали анкету, я ее заполнила, выдали золото РГ и все, без проблем. Кстати, на кассе у них стояла табличка с объявлением о таком обмене, но я прочитала об этом на их официальном сайте, поэтому шла менять уверенно.
RitaMix 13 ноября 2010, 14:39
Заете, я кажется немного ввожу Вас в заблуждение, надо еще сделать покупку на 300 рублей.
Alena8907 13 ноября 2010, 14:44
ага спасибо, именно это и было интересноа то вы мне напомнили, где то точно должна валятся еще одна карта, уже моя, надо найти и поменять;)
Helga_Ekb 13 ноября 2010, 11:31
А предъявленная карта не изымается? Кто-нибудь в курсе?
Ani 13 ноября 2010, 11:43
Не изымается. Точно-точно-100%. Меняйтесь безбоязненно :)
Helga_Ekb 13 ноября 2010, 13:00
Уррраааа!!!
Ani 13 ноября 2010, 11:44
Съезжу-ка я! Заодно посмотрим, что это за новый аромат Кензо для мужчин везде рекламируют, вдруг мне понравится
lola 13 ноября 2010, 23:33
съездите, и нам про парфюм расскажите ;)
Ani 23 ноября 2010, 13:07
Съездила, рассказываю. Приятный запах, намного радостнее для моего носа, чем обычные резкие мужские запахи. Сама бы так пахнуть не хотела (долго прислушивалась к себе), а вот своего парня таким побрызгать можно и нужно. Только он же не согласится :)
Dali 23 ноября 2010, 13:24
а мой сам его нашел и остался доволен :)
и спасибо автору за пост, я тоже съездила и запаслась виповой карточкой, пригодится :)
miinichka 15 ноября 2010, 14:38
Спасибо огромное за пост, вчера ездила и без проблем получила ВИП карточку =)
lola 15 ноября 2010, 23:39
ура-ура-ура, я оч рада)
BrunettkA 15 ноября 2010, 23:44
Я тож теперь с вип-картой) мужа засылала на Кутузовский)) сама с температурой лежала
Привёз он карту, я оч рада) хоть ИДБ от меня ближайшие далеко, ну мало ли… в хозяйстве всё сгодится))) Кстати, народу там, по словам мужа, не было, как к примеру на раздаче карт в Лету
lola 15 ноября 2010, 23:57
ну всё, я довольна совсем, что все, кому надо, оВИПенные))))))))
у лету вообще какая-то такая репутация… ну как сказать… в идб, короче, ошалелых толп почему-то вообще никогда не бывает. не знаю почему…
RitaMix 23 ноября 2010, 12:55
Спасибочки lola, если бы ни этот пост, то не видать мне карточки VIP ИДБ.
lola 23 ноября 2010, 22:58
ну здорово, я рада, сама люблю случайно наткнуться на такое сообщение об акции)
desire 23 ноября 2010, 13:19
интересно… если я возьму у подруги золотую летуаль и поеду с ней на себя оформлю ильдеботе… так можно)
BrunettkA 23 ноября 2010, 13:24
Я думаю, можно. У меня наоборот, взяла свою золот лету и РГ, мне выдали две вип идб, одна на меня, другая типа на подругу
они там особо не разбираются
desire 23 ноября 2010, 13:55
отличненько
holodok 23 ноября 2010, 14:16
Девочки, может кто знает, цены в ИДБ выше цен в Летуале?
BrunettkA 23 ноября 2010, 14:22
Примерно одинаковые, плюс-минус.
К примеру, недавно покупала в ИДБ блеск Dior (без скидки у них 1236р, с вип картой в 25% — 927 руб,
в рив гош с с золотой картой он же стоит 900руб, в Лету цена на него где то 1200-1250, по золоту вычесть 25% — тоже 900 -950 где-то.
holodok 23 ноября 2010, 14:28
спасибо
BrunettkA 23 ноября 2010, 14:40
да… ещё и пробников насыпали в ИДБ)) а лету мне только в одном магазе пробники отсыпают, а в РГ — никогда
lola 23 ноября 2010, 22:59
одинаково, но обслуживание в целом несравнимо лучше (хотя тоже не всё гладко)
Vesta 23 ноября 2010, 14:25
Девочки! А где находится ИДБ на Кутузовском? Я не из Москвы… и скоро приеду на пару дней… вот хочу успеть Випку получить… С метро там один выход? Просветите плииз подробно…
holodok 23 ноября 2010, 14:57
Относительно метро не сориентирую, находится он, если я не ошибаюсь, на месте бывшего Летуаля.
Vesta 23 ноября 2010, 15:08
Бывший Летуаль тоже не знаю где был (( Я даже не из области… я из другого города и в Москве хорошо знаю тока Европейский и Охотный ряд ;)
BrunettkA 23 ноября 2010, 15:02
м.Киевская, Кутузовский, 24. нужно перейти на противоположную сторону улицы от ТЦ Европейский, и идти, а лучше проехать на общ транспорте неск-ко остановок в сторону области, можно пешком идти, но это далековато,хотя я попёрлась)) на счёт выхода из метро не могу сориентировать), ну, думаю, Вы найдёте.
Vesta 23 ноября 2010, 15:06
Я думала с м.Кутузовская идти ближе
BrunettkA 23 ноября 2010, 15:19
Можт и ближе) нинаю, мне тож рассказали как доехать, те, кто был в том магазине
Vesta 23 ноября 2010, 15:26
ясна ))
holodok 23 ноября 2010, 23:03
Сегодня получила вип-карту, но что-то радости не испытываю. Крем Диор комфорт обошелся 2060 рублей, в летуале брала за 1990 рублей. Про консов тоже ничего хорошего не напишу, ладно пусть карта всё-таки будет не зря же я в пробке стояла
lola 24 ноября 2010, 00:06
ну вот, плохо( ну я надеюсь, когда-нибудь карта вас ещё порадует! :)
holodok 24 ноября 2010, 00:10
Я тож на это надеюсь
Laros 26 ноября 2010, 10:51
Девочки, я получила эту карту ВИП! Спасибо за наводку! А где на ней номер карты? А то не могу зарегистрировать ее на сайте(((номер это цифры под штрих-кодом?
lola 27 ноября 2010, 01:03
на сайте не надо ничего регистрировать! максимум, что можно — проверить накопления. но база сайта обновляется в среднем через неделю, так что ждите!
и да, это цифры од штрих-кодом
Laros 27 ноября 2010, 18:55
спасибо! но я давно уже ее получила, а накопления проверить так и не могу(((хотя покупки были
lola 27 ноября 2010, 21:36
а, ну тогда надо зарегиться на сайте (обычная регистрация), а потом можно проверить баланс, введя номер карты справа

в крайнем случае — позвоните на их горячую линию (они тоже могут сказать баланс), телефон указан на карточке
Esmeralda 28 ноября 2010, 19:41
скажите, а точно в магазине на Кутузовском совершают обмен?
звонила сейчас по горячей линии ИДБ и мне сказали, что первый раз об этом слышат
более того, дали мне неработающий номер данного магазина.
ужас просто.
Laros 28 ноября 2010, 19:58
точно-точно! я именно там и получала! до 30 ноября вроде как меняют
Esmeralda 28 ноября 2010, 20:43
ок, спасибо))
скажите, а при этом нужно что-нибудь покупать? или достаточно просто карту показать и все?
Laros 28 ноября 2010, 20:52
я ничего не купила))хотела Дарфан купить бальзам, а там его вообще нет, просто подашла, заполнила анкету и все))
Esmeralda 28 ноября 2010, 20:59
большое спасибо!
Laros 28 ноября 2010, 21:31
да не за что)))посмотрела как я написала слово «подошла»и посмеялась)))
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...