И снова здравствуйте, дорогие!
Я обожаю парфюмерию бренда, мне они кажутся очень оригинальными, самобытными и вообще никаквсешными. В пределах адекватного и разумного. Ароматов с запахом скотобойни они, конечно, не выпускают. Но.
Их концепция — особый кайф, а промо к их парфюмам — просто любовь! Из всех брендов, на кого я подписана в соцсетях, у Loewe самый красивый, залипательный профиль.

Большинство их флаконов выдержаны в одной стилистике и отличаются только цветом стекла, что довольно частое явление у парфюмерных брендов, но всё равно эти разноцветные стекляшки очень привлекают. Мне они напоминают большие куски мармелада или желе.
Ну, по классике, немного давайте про оформление: белая коробка, которая открывается как книжка, прямоугольный флакон и отдельный восторг — деревянная крышка. Как же мне нравятся их крышки!

Группа ароматов — белые цветы, свежий, фруктовый, цитрусовый, сладкий, пудровый, зеленый
Пирамида аромата:
Верхние ноты — яблоко, персик, горький апельсин, груша
Средние ноты — жасмин самбак, цветок апельсина, зеленый чай, фиалка, гелиотроп, дамасская роза
Базовые ноты — светлое дерево, амбра, вирджинский кедр
Год выпуска: 2018
Концентрация - EDP
Страна — Испания

Обычно в обзорах на ароматы я стараюсь себя сдерживать и особо не эмоционировать, но в этом случае прямо-таки хочется кричать, что этот аромат нужен всем нам! Он нужен мне, он нужен вам, он нужен вашей маме, сестре, бабушке, подружке, дочке — он просто потрясающий!
Это какой-то волшебный эликсир во флаконе — не меньше!
Аромат — хорошее настроение, аромат — лето, аромат — счастье, аромат — позитив! Так пахнет солнце! Тёплый, согревающий, фруктовый, душистый и головокружительный! Так, надо немного успокоиться и попридержать свои эпитеты, которые играют в моих мыслях в чехарду. Минуточку, сейчас я выдохну и продолжим 😅.

Аромат очень сочный — цветочно-фруктовый. Стартует белыми цветами, жасмином и чаем. Фруктовые ноты не заставляют себя долго ждать: при внимательном затесте тут можно уловить и грушу, и лёгкую горечь апельсина, и яблоко, но для меня этот аромат про персик. Это спелые, нагретые солнцем персики, которые стоят рядом с букетом белых цветов. Спустя какое-то время появляется небольшая пудровая нота, которая красиво завершает и, как бы, усаживает, закругляет всю эту композицию. Аромат легкий, не обязывающий — подойдет и под платье, и под брючный костюм. Время суток вообще не имеет значения, будет уместен и утром и вечером.
Аромат великолепный, в меру сладкий, тёплый. Я не фанат делить ароматы по сезонам — всё очень относительно, но тут поделю: этот аромат про лето, я не вижу его на себе в холодное время года. Весной ещё допустимо, но лето — это его время. Прошлым летом я чаще всего была либо в нём, либо в шопаровскомHappy Lemon Dulci, потому что летом очень хочется облегчить ароматы, вылезти из рек патоки и специй после зимы.
Аромат очень политкорректный: он не задушит вас и не задушит людей рядом с вами, его можно и в офис, и в театр, и вообще куда душе угодно. Шлейф минимальный, сидит близко к коже, всё помещение вами не пропахнет, приступ мигрени вызвать не должен, по идее.
Заявлен как унисекс — но я его не вижу на мужчине, хоть убейте.

Единственный субъективный минус у аромата — стойкость. Мне ее мало, хочется ощущать его подольше, но он слетает через пару часов. Причем слетает и с кожи и с одежды одинаково быстро.
Оценка: 100|10
Цена:
30мл — 10,000р
50мл — 13,800р
100мл — 19,400р
С вами была Вика, всех хороших выходных, скоро увидимся.
Не писать про что? Про такие ароматы или не упоминать о их существовании? Я не из одобряющего или не одобряющего лагеря, есть они и есть. Мне от них ни холодно, ни жарко.
Есть огромный пласт парфюмерии, которую слушать и изучать интересно, а носить такое я бы не стала.