26.02.2026

My Pearls The Merchant of Venice. Аромат-ласка

Привет!

Драгоценный жемчуг с его элегантностью и великолепием является всемирно признанным символом женственности. Именно он украшал шею великой оперной певицы Марии Каллас, когда она выступала на сцене Ла Фениче. Марии Каллас провела несколько важных лет своей жизни в Венеции. «La Divina» по сей день считается самым великим сопрано 20 века и иконой стиля на все времена. В честь Марии Каллас в Gran Teatro la Fenice постоянно открыта экспозиция, посвящённая её жизни.

My Pearls The Merchant of Venice, аромат для женщин, группа восточные цветочные. Создан в 2020 году.

Верхние ноты: лист фиалки, лист чёрной смородины и розовый перец.

Средние ноты: белые цветы, роза и ландыш.

Базовые ноты: бобы тонка, сандал, мahonial, sylkolide и кедр.

Кремовый аромат белых цветов.  Очень феминный. Очень женственный.

Сама нежность и мягкость во флаконе.

Одни из самых красивых и наиболее натурально звучащих фиалок в парфюмерии.

Закрываешь глаза, вдыхаешь и кажется, будто цветы где-то рядом. Стоит немного протяни руку и коснешься прохладных и нежных лепестков. А затем  облако тончайшей фиалковой пудры оседает на лепестках и на листьях. Великолепные шелковые и пудровые ноты ириса и фиалки. А ещё есть в композиции еле ощутимая теплая телесная нота. Очень мягкая и деликатная сладость. Как будто сладость, но без сахара. Воздушная мыльная пена. Есть какая-то нота, немного схожая с отдушкой классического мыла Dove. И она необыкновенно приятная. Создаёт восхитительное чувство чистоты. Телесной и душевной. Когда вода чудесным образом смывает не только грязь, но и усталось от проблем. Прекрасное чувство лёгкости и обновления.

My Pearls идеально мягок, нежен и комфортен. Как кашемировый джемпер, как прикосновение детской ладошки к щеке, как взбитые сливки, как пух одуванчика.

Аромат в шлейфе напоминает мне густое сладкое молоко с персиками.

Я не скажу, что это «само совершенство». Но я с уверенностью скажу — это мои духи. Их словно для меня делали. Красота, дарующая душе комфорт и наслаждение.

Аромат-ласка. Внятный, но негромкий. Достаточно сложный, чтобы им можно было наслаждаться, но так аккуратно сделан, что ни единая нота не нарушает гармонии. Все ноты нежны и гармонично сливаются в ласковое убаюкивающее целое.

Шлейф деликатен. Вся красота ощущается близко к коже. Зато стойкость изумила.

Я им просто очарована.

Концентрация: парфюмерная вода.

Объём: 50 и 100 мл.

Цена: 40 500 рублей за 100 мл.

ElzaCat27 февраля 2026, 08:01
Какой красивый флакон и какое красивое описание 😍. Теперь хочу этот аромат!
Ksenia8528 февраля 2026, 17:37
Спасибо! аромат замечательный
Marina082727 февраля 2026, 08:16
Уже второй флакон ношу. Абзац про «Аромат-ласка» очень верное описание. А вот прочитав все описание до этого абзаца я бы даже не посмотрела его сторону
Но я совсем не умею так раскладывать аромат на ноты, только вкусно/не тошнит/голова не болит значит беру.
Ksenia8528 февраля 2026, 17:41
Аромат и простой и в тоже время непростой ) Но очень уютный.
Chernika927 февраля 2026, 09:51
Романтичное описание, очень красивый аромат и фото великолепные
Ksenia8528 февраля 2026, 17:42
Спасибо! очень приятно
Irina202227 февраля 2026, 18:31
Как красиво
Надо найти и понюхать, люблю ароматы на тему чистоты, кремовые, деликатные. От рассказа такое приятное ощущение уюта и нежности. Спасибо!
Ksenia8528 февраля 2026, 19:29
Спасибо! очень приятно. Думаю Вам он понравится
TorTorri28 февраля 2026, 01:47
Флакон шикарный!   С ароматом не знакома, но очень хотелось бы, судя по описанию — он прям мое!
Ksenia8528 февраля 2026, 19:31
Он прекрасен! Надеюсь вам понравится  . У бренда красивое оформление всех ароматом.
tatiana_taran88807 марта 2026, 17:33
Оформление конечно очень красивое😍
И пост написан превомходно-прочитала на одном дыхании!) Флаконы только белые у бренда?
Ksenia8507 марта 2026, 19:27
Флаконы у бренда это отдельное эстетическое удовольствие  . Они разные.
Ksenia8507 марта 2026, 19:27
Мне очень еще чайная коллекция нравится.
ElzaCat21 марта 2026, 20:08
Какие красивые флаконы!