Привет!
Драгоценный жемчуг с его элегантностью и великолепием является всемирно признанным символом женственности. Именно он украшал шею великой оперной певицы Марии Каллас, когда она выступала на сцене Ла Фениче. Марии Каллас провела несколько важных лет своей жизни в Венеции. «La Divina» по сей день считается самым великим сопрано 20 века и иконой стиля на все времена. В честь Марии Каллас в Gran Teatro la Fenice постоянно открыта экспозиция, посвящённая её жизни.

My Pearls The Merchant of Venice, аромат для женщин, группа восточные цветочные. Создан в 2020 году.
Верхние ноты: лист фиалки, лист черной смородины и розовый перец.
Средние ноты: белые цветы, роза и ландыш.
Базовые ноты: бобы тонка, сандал, мahonial, sylkolide и кедр.

Кремовый аромат белых цветов. Очень феминный. Очень женственный.
Сама нежность и мягкость во флаконе.
Одни из самых красивых и наиболее натурально звучащих фиалок в парфюмерии.
Закрываешь глаза, вдыхаешь и кажется, будто цветы где-то рядом. Стоит немного протяни руку и коснешься прохладных и нежных лепестков. А затем облако тончайшей фиалковой пудры оседает на лепестках и на листьях. Великолепные шелковые и пудровые ноты ириса и фиалки. А еще есть в композиции еле ощутимая теплая телесная нота. Очень мягкая и деликатная сладость. Как будто сладость, но без сахара. Воздушная мыльная пена. Есть какая то нота, немного схожая с отдушкой классического мыла Dove. И она необыкновенно приятная. Создает восхитительное чувство чистоты. Телесной и душевной. Когда вода чудесным образом смывает не только грязь, но и усталось от проблем. Прекрасное чувство легкости и обновления.
My Pearls идеально мягок, нежен и комфортен. Как кашемировый джемпер, как прикосновение детской ладошки к щеке, как взбитые сливки, как пух одуванчика.
Аромат в шлейфе напоминает мне густое сладкое молоко с персиками.
Я не скажу, что это «само совершенство». Но я с уверенностью скажу — это мои духи. Их словно для меня делали. Красота, дарующая душе комфорт и наслаждение.
Аромат-ласка. Внятный, но негромкий. Достаточно сложный, чтобы им можно было наслаждаться, но так аккуратно сделан, что ни единая нота не нарушает гармонии. Все ноты нежны и гармонично сливаются в ласковое убаюкивающее целое.
Шлейф деликатен. Вся красота ощущается близко к коже. Зато стойкость изумила.
Я им просто очарована.
Но я совсем не умею так раскладывать аромат на ноты, только вкусно/не тошнит/голова не болит значит беру.