Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.02.2021
1054

Натуральный шафран - красивое и эффективное средство для расслабления тела и освобождения чувственности

Здравствуйте, меня зовут Ясин Анвари. Я парфюмер и создатель Perfecta Laboratory


Я создаю духи и эссенции особого значения и качества. В моих творениях нет синтетических, полусинтетических, изолированных компонентов — только цельные природные ингредиенты, некоторые из которых я создаю сам. Западное и восточное медицинское образование, 25 лет работы в массаже, остеопатии и косметологии, а также более 30 лет собственной телесной практики дают мне более широкие возможности создавать особые ароматные творения. Я ученик арабской школы парфюмерии, исследую аттары, масла, благовония, кристаллы и храмовые духи.

Хочу познакомить вас с Шафрановыми ваннами — особым продуктом Perfecta Laboratory.

Живя в стране с холодным климатом и дефицитом объятий, мне захотелось восполнить пробел, причём так, чтобы независимо от времени года и окружающих, я бы мог чувствовать тепло в теле и желание им делиться. Я взял шафран и соединил его с молоком. Этот союз скрепил солью и поселил его в своей ванне. 

За хорасанским шафраном я сам ездил в Иран и покупал его у официального производителя. Сертификат качества и химический анализ именно этой партии едва поместился на четырех страницах. Это самый дорогой и качественный шафран в мире. 

Шафран возделывается людьми более 5000 лет. Его воспевали, им возбуждали чувства, ели, лечились и просто наслаждались цветением цветов, именуемых Crocus sativus.


Для 1 килограмма специи нужно около 100 000 цветков, ведь в одном цветке только три рыльца, которые собирают для использования, и 400 часов работы для полной подготовки к употреблению.

Представьте и ощутите сто тысяч бутонов, которые ежедневно впитывают горячие волны солнечного света и силу минералов почвы.


Главная ценность шафрана — в его минеральном и витаминном составе, а также в биодоступности этих ценных веществ для человека. Кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, йод, марганец, селен; витамины А1, С, В1, В2, В3, В6, В9 — основные активные вещества. 


Главные качества шафрановых ванн:

  • Восполняют минералы и витамины 
  • Укрепляют и усиливают либидо женщин и мужчин
  • Усиливают периферическое кровообращение
  • Согревают даже хронических мерзляков
  • Повышают чувственность и чувствительность тела
  • Являются сильным антидепрессантом
  • Прекрасное средство от одиночества, печали и хондры
  • Создают максимальное ощущение комфорта и солнечных поцелуев


Хотите тепла и объятий? Возьмите их прямо сейчас.

Получите нежность и удовольствие без условий и ожиданий.

Буду рад ответить на ваши вопросы в директе Инстаграма, по телефону в СПБ +7 960 268 97 35 (

WhatsApp) или по электронной почте jaandrus@yandex.ru


Искупайтесь в удовольствии 😘

Лучшее за месяц

Комментарии