Всем привет))
Наверное, не пробовал эту легенду только ленивый. Долго я думала над его покупкой и вот он у меня.

Все продукты бренда упакованы в черные коробки с покрытием софт тач. Лаконично, четко, строго.

Как и полагается, есть состав и прочая информация. Объем 6 мл, произведен в США.
Из полезного тут витамин Е, экстракт косточек винограда, экстракт коры магнолии.

С торца упаковки написан оттенок, я взяла без затеста самый известный.

Сам флакон из прозрачного пластика, прямоугольный с черной крышкой софт тач, которое имеет свойство притягивать к себе все. На флакон нанесены название бренда и продукта с разных сторон, на дне наклейка.

Спонж — крохотное копытце, ворсистое, набирает немного продукта, но хватает на основные участки.

Аромат отсутствует.
Текстура кремовая, достаточно пластичная, но не жидкая. Пигментация средняя, поэтому расход минимальный.

При распределении неплохо сливается с кожей, кожа руки суховата и может показаться что он подчеркивает текстуру, но под глазами при нормальном уходе он так не делает. Немного фиксируется и закрепления не требует.
Финиш живой, естественный, есть легкое свечение.
Оттенок достаточно светлый, в нем есть легкая персиковинка, которая неплохо скрывает синеву.

Посмотрим в макияже.

Выше тон на лице есть, но нет консиллера, ниже консиллер нанесен.

А тут припудрила.

В общем образе.

Мне он подошел на зону вокруг глаз. Сам он ничего не сушит, но если сухость есть он ее не сгладит, особенно в течение носки. Он достаточно тонко лежит, не утяжеляет эту зону, не западает в складки. Стойкость у него отменная, весь день выглядит прилично.
Что касается мелких несовершенств на коже, то тут он тоже неплохо себя показал, скрывает, но не сильные.
В целом прекрасный консиллер, который не вызывает у меня никаких нареканий. С ним у меня нет проблем, хватаю с полки, использую и ни о чем не думаю.
Какие консиллеры любите вы? Пробовали ли этот?
Марина 🤗
😆😆😆
подглазья :))зону под глазами и вместо базы для теней — тоже держит неплохо. Еще и купила за 1500-00 руб — подорок себе под НГ получился :)Спасибо за пост!