Всем привет))
В гонку за черными помадами и блесками я не вступала, давно прошел этот период, а, вот, году так в 2004 я была бы в восторге. Но попался мне этот бальзам совершенно случайно на скидках и без всяких поисков с факелами. Решила взять, чтоб быть в курсе, что это и как, уж больно много противоречивых отзывов.
Бренд обожаю, в этом году у меня с ним запой и этот экземпляр прекрасно вписался.

Упаковка, как обычно, картонная коробка, но вся в тон помаде.
Помада — кликер, но механизм прокручивается и не закручивается.

Есть наклейка с нужной информацией. Произведена в Корее, вес 2,3 г.

Из полезного в составе гиалуроновая кислота, масла ши, авокадо, соевое, трипептид — 1. Ароматизатор ванилин. А за жгучесть отвечают ментол и экстракт корня имбиря.

На упаковке и тубе есть обозначение оттенка.

Туба помады из пластика, но выглядит менее презентабельно, чем их стандартные пули. Проще, что ли.

Изначально заливка с ямкой. Поверхность глянцевая.

Немного выкрутила, буквально пару оборотов. И уже по краю видно, что продукт подтаивает.

На свотчах понятно, что пигмента мало, текстура очень тонкая и прозрачная.

Серый оттенок четко прослеживается. Пигмент не кучкуется.

В тени это заметно больше.

Аромат ванильный. Текстура мягкая, тает, прям расплывается по губам, но за контур не убегает. Это плампер и он печет примерно час, слабовато, примерно как максимайзер, постепенно стихает. Вкуса нет. На губах ощущается немного маслом, но не жиром, мне приятно.

В текстуре есть мелкие блесточки, поймала из в расфокусе только, на губах не видно.

Посмотрим на губах.

Немного может затекать в складки, но светлой основой, видно это только на макро. Глянец шикарный.

Моментальное разглаживание и визуальный объем.

В общем образе интересно и немного гламурно.

А тут нанесла на более проблемные губы. Сейчас сложный для меня период, все сохнет и корки на губах постоянно.

Помада прекрасно увлажняет и смягчает корочки, при этом пигмент за них не цепляется.

Помада прекрасно носится, часов 6 я ее точно вижу. Она ухаживает за губами и делает их мягче и нежнее. Может ощущаться немного жирненькой, если не перебарщивать со слоем, то нормально. В белую полоску не скатывается. Постепенно впитывается. Что для меня очень важно — она не реагирует на рН и не тинтует, оттенок губ охлаждает и приглушает.
Если сравнивать с Rom&Nd Glasting Melting Balm, то эта немного жирная, а не гелевая. Но уход у обеих прекрасный.
Для меня она будет прекрасной спутницей на осень и зиму, под прохладные и серые макияжи. Она мне определенно понравилась и я точно буду присматриваться к другим оттенкам.
Марина 💋
Хотела взять эту штуку, в итоге выбрала KIKO Jelly Stylo в оттенке 514