26.02.2026

Бальзам для губ Latte Beauty Jealous в оттенке 04 Titbit. Универсальный и подходящий многим оттенок

Приветствую, всех заглянувших в мой пост. Есть такие средства и оттенки для губ, которые идут практически всем. Вот этот бальзам, а для меня он скорее блеск для губ, как раз из таких!

Общая информация.

• Бренд — Latte Beauty.
  • Страна производства — Италия.
  • Стоимость — от 1200 руб..

Дизайн упаковки очень простой.

Это пластиковый тюбик, который находился в картонной коробке. Дизайн мне понравился. Пластик у тюбика мягкий и податливый. Очень легко выдает каплю средства. Распределять бальзам предполагается скошенным носиком.

Аппликатор кстати удобный для меня оказался. Хотя были сомнения. Но нет, все отлично. В носике есть отверстие, через которое и подается бальзам.

Состав.

Много масел, просто очень много! Так что увлажнения будет предостаточно. Наличие бутилгидроксианизола конечно огорчает..

Оттенок.

Мой оттенок носит название Titbit. Приятный розовый акварельный цвет.

Хотя на сайте и указан — малиновый оттенок, но на моих губах, он светло розовый, иногда с персиковым подтоном.

В пасмурную погоду.

В сочетании с глянцем прекрасно смотрится.

Такой оттенок очень многим наверное подойдёт. Выглядит очень естественно и уместно во многих ситуациях.

Консистенция — жидкая, тягучая, на сайте ее характеризуют как кремовую, но я бы так не сказала. Текстура — блеска для губ, только более густая.

Отдушку я не чувствую.

Нанесение беспроблемное. Аппликатор, хоть и выглядит неудобным, на деле очень даже неплохо наносит и распределяет средство.

Эффект.

Мне нравится сочетание этого оттенка и глянца.

Очень универсальный цвет и глянцевый финиш.

Одно из любимых сочетаний в макияже губ. Губки делает чуть пухлее.

Свойства. Комфорт. Стойкость.

Бальзам-блеск не течет за контур, не затекает в складочки и хорошо выравнивает поверхность губ.

С бальзамом очень комфортно. Губы увлажнены по максимуму. Сильной липкости не ощущаю. Хотя был блеск другого оттенка этого же бренда, тот мне показался гораздо более липким. Либо было лето, а летом с распущенными волосами и ветерком, липкость ощущается более драматично.😊

Стойкостью особенной не отличается ибо блеск, да ещё и бальзам. Перекус понятно не выдерживает, но и постепенно тускнеет и впитывается и без еды, воды и разговоров.

В целом нормальный продукт, который даже радует. Огорчил разве что состав. Очень пришелся по вкусу оттенок! Не сильно яркий, не сильно тусклый, вот прямо золотая середина!

11 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Polybutene, octyldodecanol, synthetic wax, silica dimethyl silylate, helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil), olea europaea fruit oil (olea europaea (olive) fruit oil), carthamus tinctorius seed oil (carthamus tinctorius (sunflower) seed oil), prunus amygdalus dulcis oil (prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil), calcium sodium borosilicate, tocopheryl acetate, echinacea angustifolia root extract, aroma (flavor), ascorbyl palmitate, linoleic acid, lecithin, mica, tocopherol, aloe barbadensis leaf extract, humulus lupulus extract (humulus lupulus (hops) extract), bha, bht, tin oxide, citric asid. \[±\] (may contain) ci 77891 (titanium dioxide), ci 15850 (red 7 lake), ci 19140(yellow 5 lake), ci 45410 (red 27 lake), ci 42090(blue 1 lake), ci 77492, ci 77499 (iron oxides).

Chernika927 февраля 2026, 09:37
Нежно смотрится, цвет освежает, очень приятный