21.02.2026

Бальзам для губ MAC Squirt Plumping Gloss Stick в оттенке Heat sensor

Приветствую!

В конце лета 2025 года я начала готовиться к холодам и ветрам) Мне хотелось средство для губ, которое бы обладало ухаживающими свойствами, легким цветом и блеском (и стоило не слишком дорого). Пересмотрела миллион вариантов, а потом вспомнила – да я же уже знаю, что мне точно понравится!) Только цвет надо сменить с холодного, на теплый. И вот пожалуйста, курьер везет мне бальзам для губ MAC Squirt Plumping Gloss Stick в оттенке Heat sensor.

Упаковка яркая, но не впечатляющая. Простой пластик без изысков.

Бальзам выкручивается с тихими щелчками (мне этот звук нравится)). Вот так выглядит новенький стик.

Напоминаю, что обратно закрутить его нельзя, поэтому выкручивать нужно по чуть-чуть.

А это изрядно поюзанный.

Консистенция у бальзама очень прикольная: гелевая, чуть липковатая, не похожая на привычный бальзам.

Оттенок в тюбике и на свотче кажется ярким, теплым коралловым.

На губах же смотрится вполне ненавязчиво, придавая легкий «румяный» цвет. Глянец изумительный (особенно учитывая, что средство заявлено как бальзам). Скрывает все шелушинки под своей гладью.

Наносить его лучше не размазывающими движениями стика, а похлопывающими, а потом сомкнуть губы и слегка потереть их друг об друга.

Бальзам липковат (волосы к нему-таки липнут, да), но зато он нежирный и очень комфортный в носке. Не растекается за контур и не скатывается в белую полоску.

В общем виде как-то так выглядит).

Бальзам слегка холодит и покалывает губы, так как содержит одновременно масло корня имбиря, экстракт стручкового перца и ментол. Мне эти ощущения по душе)

Аромат приятный, сладковато-ванильный. Но вкус подкачал, присутствует горчинка. В целом она не сильно раздражает, но приятнее было бы просто отсуствие любых привкусов.

Уходовые свойства отличные: бальзам быстро напитывает и увлажняет губы, убирает сухость и чувство стянутости. Защищает от ветра и холода.

Стойкость как у обычного блеска для губ. Без перекусов и напитков держится пару часов, постепенно теряя глянец. Легко стирается салфеткой. Кожу не тинтует.

Оценка: 5.

Цена: 3100 р. за 2,3 гр. без скидок (сейчас 2100 р., можно выловить еще дешевле с баллами/промокодами).

Я очень довольна этим бальзамом, мне нравится в нем все: и цвет, и уход, и блеск, и покалывание. Еще бы вкуса не было и вообще идеал.

Как вам эта серия? Какой цвет больше нравится? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

И не забывайте подписаться на мой телеграм-канал. ;)

alepa21 февраля 2026, 08:40
Люблю эти бальзамы, очень комфортные доя меня.Есть несколько фото ниже 5 шт. Не понравился только голубой почему-то по цвету, а вот зелененькмй вымазала полностью, даже на заметила осенью, как закончился. Ещё есть парочка из нового набора, там два тюбика-мятный и красный
alepa21 февраля 2026, 08:41
saharok_99921 февраля 2026, 11:24
Какая у вас солидная коллекция
Я поняла, что вот всякие необычные оттенки (голубой, фиолетовый) меня перестали цеплять, хочется более приятные и натуральные цвета))
Dessa21 февраля 2026, 12:44
А привкус есть у бальзама независимо от цвета? Или они все разные?
alepa21 февраля 2026, 13:11
Нет, лёгкий мятный у всех
RAGE21 февраля 2026, 08:55
Из всей палитры этот оттенок мне больше всего понравился, его и взяла))
Правда, уже месяца три открыть всё никак не могу
saharok_99921 февраля 2026, 11:24
Весна совсем близко, самое время открыть этот освежающий бальзам
Chernika921 февраля 2026, 09:03
Красивые фоточки с маками, очень приятно смотрятся
Спасибо ❤️
Irene_blago21 февраля 2026, 09:28
Юля, тебе очень хорошо с ним 😍 у меня из этой серии есть зеленый оттенок ) Хочу более привычные оттенки на весну и лето взять 😍
saharok_99921 февраля 2026, 11:26
Спасибо ❤️ Я ещё думала над розовым, но он показался слишком барбишным, хотя для весны-лета почему бы и нет)
А я помню твой пост про зелёный, симпатяга)
lanachca21 февраля 2026, 10:47
Он действительно не закручивается назад!?
У меня салатовый висит в Вишлисте. Хотела заказать, но если не закручивается, не буду.
saharok_99921 февраля 2026, 11:27
Действительно)
Но не считаю это большой проблемой, пары прокрутов достаточно, чтобы один раз накраситься)
Kashaslimonom21 февраля 2026, 11:03
Больше года на них смотрю и все время откладываю. Освежающий яркий оттенок 🙂
Marsy21 февраля 2026, 11:24
Красиво, тоже люблю эти блески!