Приветствую!
В конце лета 2025 года я начала готовиться к холодам и ветрам) Мне хотелось средство для губ, которое бы обладало ухаживающими свойствами, легким цветом и блеском (и стоило не слишком дорого). Пересмотрела миллион вариантов, а потом вспомнила – да я же уже знаю, что мне точно понравится!) Только цвет надо сменить с холодного, на теплый. И вот пожалуйста, курьер везет мне бальзам для губ MAC Squirt Plumping Gloss Stick в оттенке Heat sensor.

Упаковка яркая, но не впечатляющая. Простой пластик без изысков.

Бальзам выкручивается с тихими щелчками (мне этот звук нравится)). Вот так выглядит новенький стик.

Напоминаю, что обратно закрутить его нельзя, поэтому выкручивать нужно по чуть-чуть.

А это изрядно поюзанный.

Консистенция у бальзама очень прикольная: гелевая, чуть липковатая, не похожая на привычный бальзам.
Оттенок в тюбике и на свотче кажется ярким, теплым коралловым.

На губах же смотрится вполне ненавязчиво, придавая легкий «румяный» цвет. Глянец изумительный (особенно учитывая, что средство заявлено как бальзам). Скрывает все шелушинки под своей гладью.
Наносить его лучше не размазывающими движениями стика, а похлопывающими, а потом сомкнуть губы и слегка потереть их друг об друга.
Бальзам липковат (волосы к нему-таки липнут, да), но зато он нежирный и очень комфортный в носке. Не растекается за контур и не скатывается в белую полоску.

В общем виде как-то так выглядит).

Бальзам слегка холодит и покалывает губы, так как содержит одновременно масло корня имбиря, экстракт стручкового перца и ментол. Мне эти ощущения по душе)
Аромат приятный, сладковато-ванильный. Но вкус подкачал, присутствует горчинка. В целом она не сильно раздражает, но приятнее было бы просто отсуствие любых привкусов.

Уходовые свойства отличные: бальзам быстро напитывает и увлажняет губы, убирает сухость и чувство стянутости. Защищает от ветра и холода.
Стойкость как у обычного блеска для губ. Без перекусов и напитков держится пару часов, постепенно теряя глянец. Легко стирается салфеткой. Кожу не тинтует.

Оценка: 5.
Цена: 3100 р. за 2,3 гр. без скидок (сейчас 2100 р., можно выловить еще дешевле с баллами/промокодами).
Я очень довольна этим бальзамом, мне нравится в нем все: и цвет, и уход, и блеск, и покалывание. Еще бы вкуса не было и вообще идеал.
Как вам эта серия? Какой цвет больше нравится? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)
И не забывайте подписаться на мой телеграм-канал. ;)
Я поняла, что вот всякие необычные оттенки (голубой, фиолетовый) меня перестали цеплять, хочется более приятные и натуральные цвета))
Правда, уже месяца три открыть всё никак не могу
А я помню твой пост про зелёный, симпатяга)
У меня салатовый висит в Вишлисте. Хотела заказать, но если не закручивается, не буду.
Но не считаю это большой проблемой, пары прокрутов достаточно, чтобы один раз накраситься)